Landgasthof Hess

weitere Details

Geistalstraße 8
36286 Neuenstein


Speisekarte von Landgasthof Hess

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Waffel mit Puderzucker
3,00
Waffel
und Sahne
0,50
Waffel
und eine Kugel Vanilleeis
2,00
Waffel
und Kirschen
1,50
von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr und ab 21:30 Uhr
Salatteller
5,00
Rinderkraftbrühe „Royal“
5,00
Zwei Wiener Würstchen
mit Kartoffelsalat und Salatgarnitur
8,00
Belegtes Brot
mit verschiedenen Hausmacher Wurstsorten
8,00
Brot mit Schwarzwälder-
und Kochschinken belegt und einem Spiegelei
9,00
Hausmacher Sülze
mit Krautsalat, Remouladensoße und Bratkartoffeln
11,50
Wurstsalat „Schweizer Art“
9,90
Großer gemischter Salatteller
mit Schinken und Käse umlegt, Vollkornbrot
10,00
Hausmacher Vesperplatte
mit verschiedenen Brotsorten und Butter
13,50
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln
15,50
Bauernomelette mit Gewürzgurke
7,00
Hausgemachte „Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln (vegetarisch)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Angebratener Fleischkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
11,50
Hausgemachte „Schwäbische Maultaschen
mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat
11,50
Ein paniertes Schweineschnitzel
mit Spiegelei, Salatgarnitur und Brot
13,00
Bunter Salat der Jahreszeit umlegt
mit gebratenen Putenbruststreifen
14,50
Paniertes Schweineschnitzel
14,00
Putensteak mit Kräuterbutter
und Pommes frites
15,00
Rinderkraftbrühe „Royal“
5,50
Kartoffel-Lauch-Suppe
5,50
Kleiner Salatteller
5,50
Hausgemachte Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln
9,90
Angebratener Fleischkäse
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Krautsalat
10,00
Neuensteiner Kartoffelbratwurst
(geringer Kartoffelanteil im Wurstbrät) mit Grünkohl und Salzkartoffeln
10,00
Hausgemachte Maultaschen
mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffel-Gurkensalat
11,50
Hausmacher Sülze
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Krautsalat
11,50
Hausgemachte Bandnudeln
mit Gemüsebolognese und Parmesan
14,00
Großer bunter Salatteller
mit marinierten Putenbruststreifen
14,50
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Salzkartoffeln
15,00
MENÜ I
23,00
1. Gang Rinderkraftbrühe „Royal“
2. Gang Cordon bleu vom Schwein und Pommes frites
3. Gang Dessert
MENÜ II
24,00
1. Gang Rinderkraftbrühe „Royal“
2. Gang Geschmorter Wildschweinbraten in Rotwein Kirschsoße mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen
3. Gang Dessert
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
14,50
Putensteak
mit Kräuterbutter und Kroketten
16,00
Gebratenes Zanderfilet
auf Ofengemüse und Kartoffelecken
23,00
Rumpsteak (200g)
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln
24,00
Medaillons vom Hirschrücken
in Mandeln gebraten auf Preiselbeerrahm mit geschmorten Champignons und Kroketten
25,00
Hausgemachte Rote Grütze
mit 1 Kugel Vanilleeis
6,00
Gemischtes Eis ohne Sahne
5,00 mit Sahne
5,50
Mango Sorbet, eine Kugel
2,50
Cassis Sorbet , eine Kugel
2,50
Gemischtes Eis
mit Sahne, drei Kugeln
5,50 ohne Sahne
5,00
Caff é Freddo
Espresso mit Vanilleeis und Sahne
3,50

vegetarisch vegetarisch

Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißer Schokolade oder heißen Kirschen und Sahne
6,00
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,00
Hausgemachte rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleeis
5,50
Zwei Apfelküchlein
mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
5,50
Baileys
Eis mit warmen Kirschen dazu Sahne und ein Espresso
5,50
Schokoladen
und Walnusseis mit karamellisierten Nüssen und Sahne
6,50
Crêpes
mit Schokoladensoße und Vanilleeis
6,50

vegetarisch vegetarisch

In unseren Salaten und Salatsoßen sind teilweise Süßungsmittel und Milcheiweiß enthalten.
Kleiner bunter Salatteller
Blatt- und Rohkostsalate | Vinaigrette
5,00
Großer bunter Salatteller
Blatt- und Rohkostsalate | Vinaigrette
8,50
+ marinierte Putenbruststreifen
6,00
+ Ziegenkäse mit Honig überbacken
7,00
Rinderkraftbrühe Royal
Eierstich | Wurzelgemüse
5,50
Rinderkraftbrühe Schwäbisch
hausgemachte Maultasche | Wurzelgemüse
6,50
Knüller Schinkenbrot
Geräucherter- und gekochter-Schinken | Spiegelei | Schwarzbrot
9,00
Wurstsalat „Schweizer Art“
Vinaigrette | Essiggurke | Zwiebeln | Bratkartoffeln
9,90
Hausgemachte Käsespätzle
Gouda | Emmentaler | Röstzwiebeln
9,90
Hausmacher Sülze
Remouladensoße | Krautsalat | Bratkartoffeln
11,50
Hausgemachter Fleischkäse
Jus | Spiegelei | Krautsalat | Bratkartoffeln
11,50
Hausgemachte „Schwäbische Maultaschen
Kartoffel-Gurkensalat | Geschmorte Zwiebeln
12,00
Knüller Vesperplatte
Hausmacher Wurst | Käse | Essiggurke | Butter | verschiedene Brotsorten (Die Wurst beziehen wir vom Hof Schaake aus Niederjossa)
14,00
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
Hausfrauensoße | Apfel | Petersilienkartoffeln
15,00
Pute Camembert
Camembert überbacken | Preiselbeeren
16,00
Zwei kleine Steaks
Schwein | Pute |Kräuterbutter | geschmorte Champignons
16,00
Neuensteiner Grillteller
Schwein | Pute | Rind | Kräuterbutter | grüne Bohnen | Spiegelei
18,00
Putensteak 200g cut
Schmortomate | Kräuterbutter
17,00
Rumpsteak (Uruguay, wet aged)
Schmortomate | Kräuterbutter
19,00 150g cut
24,00 200g cut
29,00 300g cut
Schweineschnitzel „Wiener Art“
14,50
Münchner Schnitzel
(Meerrettich u. süßer Senf- Panade)
15,00
Cordon bleu vom Schwein
16,50
Jägerschnitzel
Champignons | Rahm
16,50
Wiener Schnitzel (Original vom Kalb)
Zu den Schnitzeln und Grillgerichten servieren wir eine Beilage wahlweise: Bratkartoffeln| Kroketten| Pommes frites| hausgemachte Spätzle| Kartoffel-Gurkensalat| Knoblauchbaguette| kleine Salatbeilage
24,00
Gemischter Salatteller
5,00
Gemischtes Gartengemüse
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Hess ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.