Hotel & Restaurant "Zur Borke"

weitere Details

Oberhofstraße 1
58809 Neuenrade


Speisekarte von Hotel & Restaurant "Zur Borke"

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2023
Hausgemachte Frühlingsrolle - Mangochutney, Gemüsesalat
11,80
Rindercarpaccio
mit gebratenen Pfifferlingen und Tomatencreme
14,50
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,00
Pfifferlingrahmsuppe
mit Croûtons
6,80
Großer gemischter Salatteller
10,00
mit Brust vom Freilandhuhn
15,50
mit gebratenem Zanderfilet
(150g)
18,00
mit gebratenen Rinderfiletspitzen
20,00
Hähnchenschnitzel
mit Apfelmus und Kroketten
8,00
Nürnberger Bratwürstchen
mit Gemüse und Kartoffelpüree
8,00
Nudeln mit Tomatensauce
6,00
Hausplatte
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Strammer Max
Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
13,50
Gebratener Leberkäse
mit Bratkartoffeln, Spiegelei & Blattsalat
13,50
Schweineschnitzel „Bürgermeister Art“
19,00
Schweineschnitzel
mit Pommes frites oder Bratkartoffeln & gemischtem Salatteller (wahlweise mit: Champignonrahmsauce / Pfefferrahmsauce / Pikanter Paprikasauce)
17,00
Fettuccine
mit Paprika-Zucchiniragout, Tomaten & Parmesan
14,80

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlingsrisotto- sautierte Kirschtomaten & Blattsalat
16,50

vegan vegan

Gebratenes Lachsforellenfilet - Rieslingsauce
Frühlingslauch & Kartoffelstampf
25,00
Feine Bandnudeln
mit Knoblauch-Chiliöl und Gebratene Süßwassergarnelen
18,50
Kalbsrahmgulasch
mit Champignons, Knöpfle & gemischtem Salat
19,50
Gebratene Maishähnchenbrust
Waldbeersauce, Marktgemüse & Risotto
22,80
Schweinemedaillons
mit Kräuterkruste - Sherryjus, Ratatouillegemüse & Thymiankartoffeln
24,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Rotweinjus, Spitzkohlgemüse & Kartoffelstampf
22,50
Rumpsteak
vom argentinischen Weiderind (200g)
23,00
Rinderfilet
vom argentinischen Weiderind (200g)
29,00
Bratkartoffeln , Pommes frites
oder Ofenkartoffel mit Kräuterquark
4,50
Speckbohnen oder Mischgemüse
4,00
gemischter Salatteller
5,50
Eierlikörmousse
mit marinierten Erdbeeren
6,50
Rhabarber – Tiramisu
im Glas
6,80
Vanilleeis
mit Sahne und heißen Kirschen oder Schokoladensauce
6,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant "Zur Borke" ist der 19.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.