Hotel - Restaurant Kaisergarten

weitere Details

Hinterm Wall 15
58809 Neuenrade


Speisekarte von Hotel - Restaurant Kaisergarten

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
7,50
Karotten-Mango-Creme
mit Speckchips
8,50
Tomaten-Creme
mit Basilikum und gebratener Garnele
10,50
Caprese
mit Mozzarella di Bufala, fruchtiger Tomate und Basilikum
13,90
Bruschetta
mit Portweinzwiebeln und Feta gratiniert
14,90
3 Gebackene Riesengarnelen
mit Petersilie und Remouladensauce
16,90
Kassler-Carpaccio im Kräutermantel
mit hausgemachter Vinaigrette und Salatgarnitur
17,50
Beilagen-Salat
4,00
Kleiner Vorspeisen-Salatteller
7,00
Großer Salatteller
14,00
Großer Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust
19,80
Großer Salatteller
in Kräutern geschwenkte Garnelen
21,90
Großer Salatteller
gebratene Rinderfiletstreifen und Champignons
25,50
Balsamico-Essig und Olivenöl
French-Dressing
Himbeer-Dressing
Putengeschnetzeltes
mit Curryfruchtsauce, Reis und Beilagensalat
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krüstchen
mit Champignonsauce, Spiegelei, Pommes und Beilagensalat
19,90
Schweineschnitzel
mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln und Beilagensalat
21,80
Schweinelendchen
mit Tomate-Mozzarella (überbacken) und Kartoffelrösti
24,80
Schweinelendchen
mit Barbecuesauce, Zwiebeln, Paprika, Speck und Pommes
25,90
Original Wiener Schnitzel
mit Pommes und Gurkensalat
28,50
1,50 wahlweise Preiselbeeren
Kalbsrücken-Steak
an Cognac-Pfeffer-Sauce, Kartoffel-Kräuter-Rösti und Beilagensalat
31,80
Rumpsteak
mit „Cafe de Paris“ Butter, Lyoner Kartoffeln und Beilagensalat
32,50
Rumpsteak
mit Jus, Speck und Schmorzwiebeln dazu Bratkartoffeln
33,50
Rinderf ilet-Steak
mit Jus, Grillgemüse und Bratkartoffeln
33,90
Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
21,50
Zanderfilet
mit Kartoffelkruste und Birnen-Spitzkohl-Gemüse
28,50
Gemüseschnitzel
gebraten in Reisteig mit Spitzkohl-Rahmgemüse und Beilagensalat
18,50

vegetarisch vegetarisch

Geschmorter Chicoree
mit Zwiebel-Feta-Marmelde und Beilagensalat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Himbeertraum
mit drei Kugeln Vanilleeis, heißen Himbeeren und Sahne
8,50
Crème Brûlée
9,80
Mango-Joghurt-Mousse
mit Chokoladensauce und Früchten garniert
10,50
Kaiser‘s Pfirsich-Melba
Gebackenes Vanilleeis mit Pfirsichspalten und Chili-Kirschsauce
12,80
Eisvariationen
Erdbeere I Schokolade I Vanille I Walnuss
1,80 pro Kugel
1,00 Portion Sahne
Schnitzelchen
mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise
11,00
Chicken Nuggets
mit Pommes, Ketchup und Mayonnaise
11,00
Nudeln
mit Tomatensauce
7,50

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Fischfilet
mit Spinat und Kartoffelpüree
8,50
Paniertes Fischfilet
mit Spinat und Kartoffelpüree
14,50
Popeyeteller
Spiegelei, Spinat und Kartoffelpüree
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Kaisergarten ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.