Landgasthaus Clemenshafen GbR Ostermann

weitere Details

Emsdettener Straße 250
48485 Neuenkirchen


Speisekarte von Landgasthaus Clemenshafen GbR Ostermann

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2024
Vorspeisenteller zum Selberbauen
mit Salatbouquet in Vinaigrette, Kräuter-Sour-Cream, Toast
2,80
nach Wahl dazu:
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
eine Portion Kirmes-Champignons (vegan)
3,90

vegan vegan

2 kleine Bruschetta
3,30
2 Mozzarella Sticks
2,80
ein paar Zwiebelringe in Bierteig
2,20
3 gebackene Champignons
3,30
3 Chili Cheese Nuggets (vegan)
2,80

vegan vegan

3 gebackene Garnelenschwänze
4,50
3 Chicken Pops (vegan)
2,50

vegan vegan

Münsterländer Hochzeitssuppe
wie bei Oma mit einem Zwieback serviert
6,80
Wilde Waldpilzsuppe mit Creme Fraiche verfeinert,
Sahnehaube und frischer Petersilie
7,50
Hausgemachte französische Zwiebelsuppe (Vegetarisch)
mit Käse überbacken
7,20

vegetarisch vegetarisch

Mini Burger
mit 100 g Beef, hausgemachter Burger Sauce, ein bisschen Grünzeug im Laugen Burger Bun, dazu krosse Fritten
11,30
Hähnchen Nuggets
mit krossen Fritten und Apfelmus
7,80
Kleine Portion krosse Fritten
3,00
Käsespätzle aus eigener Herstellung\
dazu gebratene Zwiebeln und gemischter Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

8 Köstlichkeiten
Große Gemüsevariation mit Käse überbacken, dazu Kartoffelröstinchen
16,20

vegetarisch vegetarisch

„Gebackener Camembert“
frisch aus einem Tortenbrie geschnitten und doppelt paniert dazu Preiselbeeren, Ananas, Salatgarnitur, Toast und Butter
12,10

vegetarisch vegetarisch

Große Folienkartoffel mit
bunter Salatgarnitur und Knoblauchdip
13,80

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat in Markus Spezialdressing
mit gebackenen Champignons und Mozzarella Sticks
16,70

vegetarisch vegetarisch

Seehechtfilet klassisch paniert
mit geschmortem Speckspitzkohl, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
24,70
Hirschschmorbraten „Baden – Baden“
mit Preiselbeer Birne, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
28,60
21,50 kleine Portion
Gulasch vom Hirsch & Wildschwein mit frischen Pilzen
im klassischen Ansatz geschmort, dazu Preiselbeer Birne, Kartoffelklöße und Blattsalate in Preiselbeersauce
27,60
Schnitzel vom Rotwild in zweierlei Sesamhülle,
mit Waldpilzen und Backpflaumen in Rahm dazu gebratene Ananas, Bratkartoffeln und Blattsalate in Preiselbeersauce
26,60
Saftiges Gulasch von der Wettringer Pute
mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen, Rosinen und Datteln winterlich abgeschmeckt, dazu frische Spätzle aus eigener Herstellung und Blattsalate in Preiselbeerdressing
25,00
Saftiger Braten vom Wildschwein ganz langsam geschmort
dazu Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
29,70
22,30 kleine Portion
½ Ente Sous vide und kross gefinisht mit Orangensauce,
Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
29,80
Geschnetzeltes vom Rothirsch mit Schattenmorellen in
Sahnesauce mit einem Hauch Zartbitterschokolade dazu frische Spätzle und Blattsalat in Preiselbeersauce
32,20
08/15 Burger
mit geschmolzenem Gouda, krossem Speck, hausgemachter Burger Sauce, Röstzwiebeln Tomate, frischer Gurke und buntem Salat
21,20 als Chef Burger mit einem ½ Pfund Beef
17,00 als Lady Burger mit 150g Beef
14,90 als Veggie-Burger mit einem leckeren Gemüsepattie
Der Winterburger
Unser saftiges Patty mit mildem Gorgonzola überbacken, gebratenen Apfelscheiben, Rotkohl, buntem Salat Honig-Senf-Mayonnaise
21,80 als Chef Burger mit einem ½ Pfund Beef
19,50 als Lady Burger mit 150g Beef
14,50 als Veggie-Burger mit einem leckeren Gemüsepattie
Rinderbrust 24h im Ofen gebraten
intensiv im Geschmack, fein zerrissen, mit gebratenen Zwiebeln dazu eine Folienkartoffel, Knoblauchdip und Salat
26,50
Hähnchenbrust in der Kräuterkruste
auf geschmolzenem Brie und Preiselbeeren, dazu Kroketten und Salat
21,70
„Clemenshafener“ -Platte
kl. Schnitzel, Schweinemedaillons und kl. Rumpsteaks, Sauce Hollandaise, Gemüse nach Angebot, heißes Obst, frische Champignons in Rahm und Kroketten pro Person
25,10
Wiener Art“ mit Zitrone, Kapern und Sardellenfilets
19,40
- „Bombay“ mit Apfel-Curry-Sahnesauce
21,10
- „Hawaii“ mit Ananas, Pfirsich und Käse überbacken
20,30
- gebratene Zwiebeln
21,70
- nach Art „Dessen Name nicht genannt werden darf“
mit kräftiger Paprikasauce aus eigener Herstellung
21,10
- Förster*innen Art - mit frischen Champignons in Rahm
21,10
- Pfefferrahmschnitzel
21,10
frischen Champignons in Rahm
23,20
- „Bombay“ mit Apfel-Curry-Sahnesauce
23,20
- gebratene Zwiebeln und Spiegelei
23,30
- grüner Pfefferrahmsauce
23,20
- Preiselbeeren und Camembert überbacken
26,00
frischer Kräuterbutter
34,00
- gebratene Zwiebeln
35,90
- grüner Pfefferrahmsauce
37,00
- mit frischen Champignons in Rahm
37,00
Pommes-Frites
4,80
Kroketten
4,40
5,00
Röstinchen
5,00
Spätzle aus eigener Herstellung
5,00
Gemüse der Saison
5,00
Gemischter Beilagensalat
5,00
Großer gemischter Salatteller
10,50
Mayonnaise
0,90
Tomaten Ketchup
0,90
Senf
0,90
Kräuterbutter
1,10
Förster*innensauce mit frischen Champignons
3,80
Sauce Hollandaise
3,80
Du weißt schon wer Sauce
3,80
Pfeffersauce
3,80
2 Mozzarella Stick
2,80
Geschmorte Zwiebeln
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Clemenshafen GbR Ostermann ist der 29.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.