Hotel-Restaurant Gasthof Adler

weitere Details

Breisacher Straße 20
79395 Neuenburg am Rhein


Speisekarte von Hotel-Restaurant Gasthof Adler

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2023
Teller mit feiner
Consommé
mit Flädle
8,50
Spargelcrémesuppe
mit Sahnehaube und Schnittlauchöl
8,00
Spargelcrémesuppe
mit Sahnehaube und Schnittlauchöl, Ziegenfrischkäse-Knusperstange
9,50
Kleiner Salatteller
mit Hausdressing
7,50
Beilagensalat
mit Hausdressing
6,00
3erlei Probiererle -
Ziegenkäse-Crème brûlée, Hausgebeizter Lachs mit Honigsenfsauce/Salatbouquet, Spargelcremesüppchen mit Sahnehaube, Schnittlauchöl
14,00
Hausgebeizte Lachsros
Spargelsalat mit Kräutern, Radieschen, und Tomaten mariniert, Spargelmuffin
15,00
Ziegenfrischkäse
mit Bärlauch im Brickteigblatt gebacken,
14,50
Cannelloni
mit Frischkäse und Spargel gefüllt auf Tomaten-Sahnesauce und frischem Gemüse
22,00
Neueburger Amelette Wickel
mit gekochtem Schinken und Spargel gefüllt - auch vegetarisch mit Spinat statt Schinken - Sauce Hollandaise
23,00

vegetarisch vegetarisch

Schweinefilet am Stück gebraten
mit Kräuterkruste überbacken Portweinsauce, buntes Pfannengemüse, feine Nudeln
27,00
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
mit Kräutern
29,50
Barbarie Entenbrust
Orangen-Portweinsauce Blattspinat, Kartoffelgratin
32,00
Zart, rosa gebratene Lammsteakhüfte
mit Rosmarinjus Blattspinat, Kartoffelgratin
30,00
Geschmortes, zartes Kalbsbäckchen
an kräftiger Sauce Saisonales Gemüse. Butterspätzle
29,50
Markgräfler Spargel vom Weingut Noll als Tellergericht
frisch aufgeschlagene Sauce Hollandaise, neue Kartoffeln
28,00
Wahlweise
Kleines Kalbsschnitzel natur gebraten
13,50
Wahlweise
Kleines paniertes Kalbsschnitzel
13,50
Wahlweise
Gemischter Schinken roh und gekocht
9,50
Zwei Panierte Schweineschnitzel
mit Pommes frites
17,50
15,50 klein
1/2 Hähnchen Nach Art des Hauses
mit Pommes frites
17,00
1/2 Knoblauch-Hähnchen
mit Pommes frites
18,00

vegan vegan

Wiener Schnitzel
(vom Kalb) mit Pommes frites
26,00
'Cordon Bleu':
Gefülltes Kalbsschnitzel (Schinken, Käse), Saisonales Gemüse, Kroketten
30,00
Portion Bratensauce
2,50
Rahmsauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel natur gebraten 'Jäger Art',
(Champignonsauce mit Schinken, Butterspätzle, L'escalope
21,00
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
10,00
Kinderschweinerahmschnitzel
mit Butterspätzle
12,00
Großer gemischter Salat
mit zwei panierten Schweineschnitzeln
19,00
Straßburger Wurstsalat
(aus Kalbslyoner, mit Emmentaler Käse), Brot
12,00
aus Schweighof von der Forellenzucht Günther
Forelle 'Müllerin' oder 'Blau'
in Butter geschwenkten Kartoffeln
23,50
24,50 mit Mandeln
Handwerk Rumpsteak
230 g, natur gebraten, Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffersoße, Saisonales Gemüse, Pommes
32,00
Gemischtes Eis
Glaces panachees nature
6,50
Je 1 Kugel
hausgemachtes Sorbet / Eis
3,00
Sorbet-Aromen
Eis-Aromen: siehe Tafel
Portion Sahne
1,20
Coupe 'Dänemark
(3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und heißer Schokoladensauce
9,50
Eismeringe
(Vanille-, Erdbeereis mit Meringe, Sahne)
9,00
Zwetschgensorbet
(2 Kugeln) mit Vieille Prune
10,50
Hausgemachte Sorbets
(2 Kugeln) mit Gewürztraminer Marc / Sekt
10,50
Schokoladenmousse
trifft Himbeersorbet
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Gasthof Adler ist der 24.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.