Hotel - Fischspezialitätenrestaurant Zur alten Mühle

weitere Details

Gänsebrunnen 1
75305 Neuenbürg


Speisekarte von Hotel - Fischspezialitätenrestaurant Zur alten Mühle

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Rahmsüppchen von der Lachsforelle
mit frischen Dillspitzen
9,20
Hausgemachte Fischsuppe
mit Rouille, Käse und Baguette
9,80
Schwäbische Grießklößlesuppe
6,20
Zwei Jakobsmuscheln
Rote Beete-Schaum, Wasabi Kaviar
16,90
Vorspeisenteller „Alte Mühle“
Erlesenes Potpourri unserer Fisch-Vorspeisen (hausgebeizte- und kaltgeräucherte Lachsforelle mit Senfsößle, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,Mousse von der Lachsforelle und Saibling,Shrimpscocktail), Toast und Butter
18,20
Drei lustige Garnelen
im Kartoffelmantel mit Chili-Dip
12,90
Geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Butter und Toast
13,40
Fischerplatte ab 2 Personen
Filets von der Lachsforelle, Wels, Zander, Bachsaibling, Forelle und Garnele mit dreierlei Saucen, Reis, Kartoffeln und Salat pro Person
35,50
Fischfiletteller „Alte Mühle“
Filets von der Forelle, Zander und Lachsforelle mit Riesling- und Hummersauce, Kaviar,Kartoffeln und Salat
29,50
Filet vom Bachsaibling in Butter gebraten
mit Kartoffeln und Salat
27,90
Bachsaiblingsfilet nach Franzosen Art
mit Jakobsmuscheln, weißen Nudeln und Karotten
31,50
Filet vom Bachsaibling
aus dem Eyachtal an Champagnersauce mit Flußkrebsen und Reis
29,50
Lachsforellenfilet in Butter gebraten
mit feinem Knoblauchsößle (Dip), Nudeln und Salatteller
27,50
Lachsforellenfilet nach Art des Hauses
überbacken mit Hummer-Garnelenschaum, dazu grüne Nudeln und gemischtem Salat
28,40
Forelle „Müllerin“
in Butter gebraten mit Dampfkartoffeln und Salatteller
24,90
Forelle „Feinschmecker“
in Butter gebraten mit Mandeln,Dampfkartoffeln und Salatteller
25,90
Forelle blau
gekocht im Rieslingsud, mit zerlassener Butter, Dampfkartoffeln und mariniertem Blattsalat
24,90
Forellenfilet „Florentiner“
in Butter gebraten, auf Spinat überbacken mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln
26,90
Forelle „Elsässer“
im Bierteig paniert,Remoulade und Salat
25,90
Gebratenes Zanderfilet „Vincent“
in Orangensoße mit grünem Pfeffer,hausgemachte Nudeln und Salat
28,50
Spaghetti mit gegrillten Garnelen
frischen Tomaten, Kräutern und einem Hauch Knoblauch, dazu Blattsalat
24,90
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Salatteller
32,00
Salatplatte Joschka
Große, gemischte Salatplatte mit gegrillten Filets von unseren Edelfischen, Baguette
23,90
Geschnetzeltes von Rind und Kalb
in Rahmsößle mit Spätzle und Salat
28,90
Quinoa Bowl
mit Avocado, Spargel, Enoki Pilzen, Mango und Wakamesalat verfeinert mit Mango Vinaigrette
19,90
Tiramisu mit Himbeermark
(mmmhm ... lecker)
8,90
Crème brûlée
mit kleinem Fruchtsalat
9,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
7,90
Hausgemachtes Mohn- und Zimteis
auf Ahornsirup
8,50
Eiskaffee
mit Bourbon-Vanilleeis / Sahne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Fischspezialitätenrestaurant Zur alten Mühle ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.