Restaurant Mythos

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Elisenplatz 15
86633 Neuburg


Speisekarte von Restaurant Mythos

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
DRY AGED LACHSFORELLEN CARPACCIO
EINE NEUIGKEIT FÜR DIE GASTRONOMIE, 21 BIS 28 TAGE IN UNSEREN HAUSEIGENEN DRY AGER GEREIFT. DURCH DIE REIFUNG KOMMEN NEUE INTENSIVE AROMEN HINZU UND DIE TEXTUR WIRD SEIDIG-WEICH. JURAQUELL AUS WELLHEIM | REGIONAL | NACHHALTIG | IMMER FRISCH
20,00
SOUS VIDE OCTOPUS
AUFGRUND DER VAKUUMVERSIEGELTEN BEUTEL UND DEN NIEDRIGEN GARTEMPERATUREN BLEIBEN BEIM SOUS-VIDE GAREN AROMEN UND GESCHMACK VOLL ERHALTEN. AUCH VITAMINE UND NÄHRSTOFFE GEHEN NICHT VERLOREN. 6 STUNDEN GEGART | IN SCHEIBEN GESCHNITTEN | KAROTTEN | PAPRIKA | KRÄUTER
20,00
WAGYU ORIGINAL
AUS JAPAN RIB EYE A5 HÖCHSTE FLEISCH QUALITÄTSSTUFE EIN ÜBERWÄLTIGENDES ERLEBNIS, DASS IHRE SINNE ANSPRICHT! SO ZART, DASS ES AUF DER ZUNGE ZERGEHT. MILDE TEXTUR | REICHES, SÜSSES AROMA DURCH DEM HOHEN FETTANTEIL PRO 100GR
42,00
DRY AGED RINDER CARPACCIO
AUS DEM MITTELSTÜCK DES FILETS CHATEAUBRIAND | FETA STREUSEL | GRIECHISCHES OLIVENÖL | KAPERN
20,00
DRY AGED RINDER TATAR
EINE GANZ BESONDER HOCHWERTIGE ART VON TROCKEN GEREIFTEM RINDERHACKFLEISCH, AUS DEM MITTELSTÜCK DES FILETS CHATEAUBRIAND. WIRD BEREITS HAUSGEMACHT GEWÜRZT SERVIERT
20,00
ALS HAUPTGERICHT GROSSE PORTION
INKLUSIVE GEGRILLTES BAGUETTE UND GRÜNER SALAT
32,00
BURRATA DI BUFALA
BÜFFELMILCH | CREMIGER WEICHER KERN | GESCHMACKSINTENSIV | BASILIKUM PESTO | VEGGI
12,00
FETA AUS DEM BACKOFEN
NATUR | COCKTAILTOMATEN | KNOBLAUCH | GRIECHISCHES OLIVENÖL | VEGGI
10,00
GEGRILLTER HALOUMI
FEIGEN AUFSTRICH | VEGGI
11,00
GEGRILLTE PEPERONI
GRIECHISCHES KNOBLAUCH OLIVENÖL MIT HAUSGEMACHTER GEWÜRZMISCHUNG | ZAZIKI | VEGGI
10,00
FETA & OLIVEN
COCKTAILTOMATEN | KAPERN | GRIECHISCHES OLIVENÖL | VEGGI
10,00
DRY AGED THUNFISCHSTEAK
EINE NEUIGKEIT FÜR DIE GASTRONOMIE, IN UNSEREN HAUSEIGENEN DRY AGER GEREIFT. DURCH DIE REIFUNG KOMMEN NEUE INTENSIVE AROMEN HINZU UND DIE TEXTUR WIRD SEIDIG-WEICH. MIT LEICHT KNUSPRIGEM RAND | PELLKARTOFFELN | KALBSJUS MIT PORTWEIN VERFEINERT | GRÜNER SALAT
36,00
SOUS VIDE OCTOPUS PREMIUM
AUFGRUND DER VAKUUMVERSIEGELTEN BEUTEL UND DEN NIEDRIGEN GARTEMPERATUREN BLEIBEN BEIM SOUS-VIDE GAREN AROMEN UND GESCHMACK VOLL ERHALTEN. AUCH VITAMINE UND NÄHRSTOFFE GEHEN NICHT VERLOREN. 6 STUNDEN GEGART | AUF GEMÜSESOSSE | GERIEBENER DRY AGED HALLOUMI KÄSE | REIS | GRÜNER SALAT
36,00
KRITHAROTO MIT ARGENTINISCHEN WILDGARNELEN
IN DER SCHALE GEGRILLT FÜR MEHR SAFTIGKEIT OHNE KOPF, VORGESCHNITTEN ZUM EINFACHEREN VERZEHR. AUF KRITHARAKIBETT MIT TOMATEN-GEMÜSESOSSE | FETA-KÄSE-STREUSEL | GRÜNER SALAT
27,00
ZU DEN FISCH SPEZIALITÄTEN REICHEN WIR REIS IN TOMATEN-GEMÜSESOSSE ODER PELLKARTOFFELN MIT MEERSALZ UND BIO OREGANO. DAZU GRÜNER SALAT.
THUNFISCHSTEAK
IMMER FRISCH | SENF DIP VERFEINERT MIT KRETISCHEM WALD-THYMIAN-HONIG
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARGENTINISCHE WILDGARNELEN
IN DER SCHALE GEGRILLT FÜR MEHR SAFTIGKEIT OHNE KOPF, VORGESCHNITTEN ZUM EINFACHEREN VERZEHR. GRIECHISCHES KNOBLAUCH OLIVENÖL MIT HAUSGEMACHTER GEWÜRZMISCHUNG
25,00
LACHSFORELLENFILET DER JURAQUELL AUS WELLHEIM
REGIONAL | NACHHALTIG | IMMER FRISCH | SENF DIP VERFEINERT MIT KRETISCHEM WALD-THYMIAN-HONIG
25,00
KALAMARI
KLEINE TUBEN | GRIECHISCHES KNOBLAUCH OLIVENÖL MIT HAUSGEMACHTER GEWÜRZMISCHUNG
24,00
VEGANER TELLER
PAPRIKA & ZUCCHINI | GRIECHISCHES KNOBLAUCH OLIVENÖL MIT HAUSGEMACHTER GEWÜRZMISCHUNG PELLKARTOFFELN | REIS IN GEMÜSESOSSE | SENF DIP | GRÜNER SALAT | VEGAN
18,00

vegan vegan

KRITHARAKI NUDELN
REISFÖRMIGE PASTA IN TOMATEN-GEMÜSESOSSE | GERIEBENER FETA KÄSE | GRÜNER SALAT | VEGGI
15,00
LOW CARB DRY AGED RINDERHACKSTEAK
PAPRIKA & ZUCCHINI | GRÜNER SALAT | SENF-DIP VERFEINERT MIT KRETISCHEM WALD-THYMIAN-HONIG
22,00
LOW CARB WEIDELAMM FILETS
HALLOUMI KÄSE | GRÜNER SALAT | KNOBLAUCH-OLIVENÖL MIT HAUSGEMACHTER GEWÜRZMISCHUNG
30,00
ZU DEN FLEISCH SPEZIALITÄTEN REICHEN WIR GRIECHISCHES KNOBLAUCH-OLIVENÖL MIT HAUSGEMACHTER GEWÜRZMISCHUNG UND REIS IN GEMÜSESOSSE ODER PELLKARTOFFELN MIT MEERSALZ UND BIO OREGANO. DAZU GRÜNER SALAT.
ALLE FLEISCHGERICHTE ALS SURF & TURF
MIT ARGENTINISCHEN WILDGARNELEN AUFPREIS
8,00
EXTREM DRY AGED RINDER RUMPSTEAK PREMIUM
EINE EXKLUSIVITÄT UNSERES RESTAURANTS, 70 TAGEN IN UNSEREN HAUSEIGENEN DRY AGER GEREIFT. BESONDERS GESCHMACKSINTENSIV | AROMATISCH | SEHR ZART | OHNE FETTRAND 250GR.
45,00
54,00 300GR.
DRY AGED RINDER FILET CHATEAUBRIAND
AUS DEM MITTELSTÜCK DES FILETS | SEHR ZART | WENIG MARMORIERT | KAUM FETTANTEIL 250GR.
32,00
DRY AGED RINDER PORTERHOUSE
RUMPSTEAK AM KNOCHEN | INKLUSIVE FILET PRO 100Gr.
9,00
DRY AGED IRISCHES RINDER RIB EYE SALT-MOSS-AGED
KRÄFTIG MARMORIERT | SEHR SAFTIG 250GR.
40,00
48,00 300GR.
56,00 350GR.
DRY AGED IRISCHES RINDER RUMPSTEAK SALT-MOSS-AGED
MAGER | SEHR FEIN IM GESCHMACK 250GR.
30,00
36,00 300GR.
42,00 350GR.
DRY AGED IRISCHES RINDER TOMAHAWK SALT-MOSS-AGED
RIB EYE AM LANGEN KNOCHEN | BESONDERS SAFTIG PRO 100GR.
9,00
DRY AGED RINDERHACKSTEAK
MIT FETA GEFÜLLT | SENF-DIP STATT DEM GRIECHISCHEN KNOBLAUCH-OLIVENÖL
22,00
NEUSEELÄNDISCHES LAMM FILETS
AUS DEM ZARTEN MITTELSTÜCK | KAUM FETTANTEIL | BESONDERES ZART 250GR.
26,00
NEUSEELÄNDISCHES LAMMKARREE
IN SCHEIBEN GESCHNITTEN | HERZHAFTER GESCHMACK 250GR.
30,00
SPANISCHES SCHWEINEFILET
AM SPIESS | NUSSIGES AROMA | SEHR ZART
23,00
HÄHNCHENBRUSTFILET AUS FRANKREICH
FREILANDHALTUNG | FÜTTERUNG OHNE GENTECHNIK
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PITA BROT
2,00
3,00
KNOBLAUCH BAGUETTE
5,00
GEMÜSE PAPRIKA & ZUCCHINI
6,00
KRITHARAKI NUDELN REISFÖRMIGE PASTA
IN TOMATEN-GEMÜSESOSSE
5,00
REIS
IN GEMÜSESOSSE
4,00
PELLKARTOFFELN
MIT MEERSALZ UND BIO OREGANO
4,00
KALBSJUS
MIT PORTWEIN VERFEINERT
5,00
KNOBLAUCH-OLIVENÖL
3,00
SENF DIP
3,00
ZAZIKI JOGHURT DIP
MIT GURKEN UND KNOBLAUCH
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mythos ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.