Hotel & Brauereigasthof Neuwirt

weitere Details

Färberstraße 88
86633 Neuburg an der Donau


Speisekarte von Hotel & Brauereigasthof Neuwirt

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Warmer Ziegenkäse
mit Rosmarin-Honig gratiniert, an pflückfrischen Blattsalaten dazu servieren wir Baguette
8,90
Bergkäse Carpaccio
der Rohmilchkäse kommt von der Familie Färber, Sinning aus der Milch eigener Kühe mit Olivenöl und Balsamicoessig beträufelt und ofenfrischem Weißbrot
7,90
Carpaccio
vom Allgäuer Rinderrücken mit frisch gehobeltem Parmesan und Baguette
9,80
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
4,10
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle
4,10
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel
4,10
Unsere großen Salatteller sind mit einer Auswahl an knackig frischen hausgemachten Saisonsalaten und werden mit ofenfrischem Weißbrot und unserem Joghurt-Dip serviert.
Fitness Salat
mit knusprig gebratenen Putenbruststreifen
14,80
Neuwirt Salat
den essen unsere Gäste am liebsten mit gebratenen Rindersteak Streifen, frischen Champignons und knusprigen Speckkrusterln
15,80
die fleischlose, vegane Variante dieses Gerichtes finden Sie auf der nächsten Seite!
Bayrischer Schweinsbraten
vom saftigen Schweinenacken in deftiger Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und Krautsalat - täglich frisch aus dem Ofenrohr, deshalb kann es vorkommen dass er bereits „aufgegessen“ ist.
11,50
Neuwirt’s Schlemmer Pfanderl
zarte Schweinefiletmedaillons, hausg’machte Spätzle, Rahmchampignons und frisches Gemüse vom Neuburger Wochenmarkt, überbacken mit saftigem Emmentaler
15,90
Münchener Schnitzel
vom Schwein, mit Meerrettich, Senf und Semmelbrösel paniert und resch gebraten, dazu gibt’s Bratkartoffeln
12,80
Puten-Curry-Geschnetzeltes
von Puten der Gablinger Putenfarm, Augsburg Streifen von der Putenbrust und Saisongemüse in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai Curry, dazu servieren wir indischen Basmati Bio Reis
14,80
Zwiebelrostbraten
Hüftsteak 200 gr - vom bayrischen Jungbullen
mit deftiger Soße, viel Röstzwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln serviert
16,90
Zwiebelrostbraten
mit Kässpatz’n
17,90
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites vom Schwein
11,20
Schnitzel Wiener Art
von der Putenbrust - von den Puten der Gablinger Putenfarm
13,50
Zanderfilet
kross gebraten mit Kräuterbutter und Schwenkkartoffeln
17,80
Saftige Kässpatz’n
mit viel Röstzwiebeln und Emmentaler, serviert im rustikalen Pfanderl
9,90

vegetarisch vegetarisch

Zwei Spinatknödel
auf frischem Markgemüse mit Tomatensoße und gehobelten Bergkäse
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry „Thai Art“
Vegan, knackiges Saisongemüse in einer leicht scharfen Soße aus Kokosmilch und Thai Curry, dazu servieren wir indischen Basmati Reis in Bio und Fairtrade Qualität
11,90

vegan vegan

Ich weiss nicht…
Kinderschnitzel paniert mit Pommes Frites
4,90
Ist mir egal….
Spätzle mit Champignonrahmsoße oder Bratensoße
3,00
Irgendwas
Mini Currywurst mit Pommes
4,90
Hab keinen Hunger…
Kloß mit Soß
3,00
Neu-Burger
der beste Burger der Stadt
mit Bio Rinderhack und Burgersoße, obendrauf knuspriger Speck, Zwiebeln und Salatblatt, dazu servieren wir Pommes Frites
13,80
Veggie Burger
mit selberg’machten Gemüsepflanzerl und ohne Speck, ansonsten gleicher Belag wie unser Neu-Burger und vor allem auch genauso lecker wie der Klassiker
11,90

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
bayrischer Art mit Zwiebeln
8,90
Wurstsalat
Schweizer Art mit Emmentaler und Zwiebeln
8,90
Hausgemachte Bratensülze
hauptsächlich bei Biergartenwetter und manchmal bereits „aufgegessen“ kalter Braten vom Schwein in saurer Sülze mit hartgekochtem Ei und Essiggurke, dazu gibt’s Bratkartoffeln
9,50
Portion Kalter Braten
vom Schwein mit Meerrettich, Essiggurke und Butter serviert
8,20
Portion Bergkäse
der Rohmilchkäse kommt von der Familie Färber aus Sinning aus der Milch eigener Kühe mit Butter und Bauernbrot serviert
8,20

vegetarisch vegetarisch

Schinken Brett‘l
geräucherter Schinken vom Schwein mit Butter, Essiggurke und Meerrettich
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Brauereigasthof Neuwirt ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.