Historische Gaststuben im Klosterbräu

weitere Details

Kirchplatz 1
86633 Neuburg an der Donau


Speisekarte von Historische Gaststuben im Klosterbräu

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2023
TRADITIONS-MENÜ
46,50
1. Gang Klare Rindssuppe mit Grießnockerl
2. Gang Backerl vom Hohenloher Rind mit Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
3. Gang Bayerisch Creme auf Himbeermark mit frischen Früchten
GARTEN MENÜ
44,50
1. Gang Kohlrabicremesuppe
2. Gang Risotto vom Schrobenhausener Spargel, Frühlingsgemüse und rote Buttersauce
3. Gang Rhabarberstrudel mit Crème brûlée und Joghurteiscreme
GASTSTUBEN-MENÜ
59,50 3-Gänge
69,50 4-Gänge
1. Gang Salat vom Schrobenhausener Spargel mit Salzzitrone, Wildkräuter und geflämmten Donau-Stör
2. Gang Rotschwanz Garnele mit Chorizo, Morcheln und Süßkartoffelpüree
3. Gang Rosa gebratene Entenbrust mit grünem Spargel und Schupfnudeln
4. Gang Allgäuer Bio-Käse und Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
Alternative zum 4. Gang Zitronentarte mit Cassissorbet
Rotschwanz Garnele
Chorizo | Morcheln | Süßkartoffelpüree
24,50
Salat vom Schrobenhausener Spargel
Salzzitrone | Wildkräuter
18,50
Tafelspitzsülze vom Hohenloher Rind
Kürbiskernöl | Blattsalate
14,50
Kleiner Blattsalat
als Vorspeise oder Beilage
7,50
Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl
9,50
Kohlrabicremesuppe
9,50
Rahmsuppe vom Schrobenhausener Spargel
mit Jakobsmuschel
14,50
Risotto vom Schrobenhausener Spargel
Frühlingsgemüse | rote Buttersauce
25,50
Filet von der Schutter-Forelle
Petersilienkartoffeln | Blattsalate
25,50
Wildlachs
Safranschaum | grüner Spargel | Kartoffelnockerl
34,50
Bretonischer Steinbutt mit Kräuterkruste
Risotto vom Schrobenhausener Spargel
42,50
Gebratene Milchkalbsleber
Apfel aus dem Klostergarten | Kartoffelpüree
28,50
Backerl vom Hohenloher Rind
Frühlingsgemüse | Kartoffelgratin
29,50
Geschmortes vom Schwarzfederhuhn
Frühlingsgemüse | Bandnudeln
26,50
Kotelette vom Milchkalb
Schrobenhausener Spargel | Morcheln | Spinatravioli
39,50
Zitronentarte
mit Cassissorbet
13,80
Bayerisch Creme auf Himbeermark
mit frischen Früchten
11,50
Rhabarberstrudel
mit Crème brûlée und Joghurteiscreme
14,80
Eiscreme und Sorbets
mit Früchten:
4,50 1 Kugel
6,50 2 Kugeln
8,50 3 Kugeln
Vanilleeisparfait
mit Rhabarber und Erdbeeren
14,50
Kuchen und Mehlspeisen lt. Tagesangebot
4,50
5,50 bis
Allgäuer Bio-Käse
und Rohmilchkäse vom Affineur Waltmann
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Historische Gaststuben im Klosterbräu ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.