Restaurant Sankt Georg

weitere Details

St. Georg 6
17033 Neubrandenburg


Speisekarte von Restaurant Sankt Georg

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
SALAT ST. GEORGA
Blattsalate, Gurken, Paprika, Tomaten, Radieschen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAT KLEINE HEIMAT
Lollo Rosso, Rucola, Eisbergsalat, Friséesalat, Kräutercroûtons, Grand Padano und Dressing
7,50
wahlweise
mit zarten, gebratenen Hähnchenbruststreifen
11,90
3 OFENWARME BRUSCHETTA
frische Tomatenwürfel, Mozzarella, Basilikum-Pesto, Olivenöl, Zwiebeln auf Baguette
5,50
CARPACCIO
hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Rucola und Grand Padano
11,90
American Dressing
lieblich, cremig, mit Estragon verfeinert
French Dressing
pikant mit einem Hauch Knoblauch
Italien Dressing
würzig, mit Kräutern und Oliven
RINDERKRAFTBRÜHE
mit Fleisch vom Jungbullen, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu ofenwarmes Baguette
6,50
TOMATENSUPPE
fruchtig, mit rustikalen Tomatenstücken und Basilikum verfeinert,
5,50
1. Gang azu ofenwarmes Baguette
PAPRIKA-SCHMAND-SUPPE
fruchtig aromatisch aus roter Paprika mit feinen Raucharomen,
5,90
1. Gang azu ofenwarmes Baguette
HUMMERSUPPE
klassische Cremesuppe aus gerösteten Hummerschalen, mit Sahne und WeiBwein verfeinert, dazu ofenwarmes Baguette
6,50
MECKLENBURGER OFENKARTOFFEL
gebackene Kartoffel mit Sour Cream, dazu frischen Salat und ofenwarmes Baguette
8,50
GEMŪSECURRY
cremige Sauce mit Kokosmilch und viel Gemüse, mild fruchtig, dazu eine Langkorn-Wildreis-Mischung
10,90
SPINAT GRATINÉE
Blattspinat mit herzhaften Edamer überbacken, Kartoffel-Gratin, dazu ofenwarmes Baguette
12,00
PASTA
Pappardelle aus Hartweizen mit Gemüsebolognese
11,90
Basilikum-Pesto
und frisch geriebenem Grand Padano
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere Steak- Menüs enthaliten einen frischen Salat, wahiweise Ofenkartoffel oder Potato Wedges mit Sour Cream und Baguette.
RUMPSTEAK 180 g
aus dem jungen, herzhaften Rinderriücken
22,50
RUMPSTEAK 250 g
vom ausgewählten, jungen Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit
25,90
RIP-EYE STEAK 250g
aus dem Zwischenrippenstück, gut mamoriert mit kleinem Fettauge, saftig und zart
24,50
RIP-EYE STEAK 350 g
zart gereifte Hochrippe, mit Meerrettich
28,50
RINDERFILETSTEAK 180 g
aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind
27,50
AMERICAN FILETSTEAK 250 g
das beste Stück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa, mit Kräuterbutter
32,50
WILDLACHSFILET
gebratenes Filet mit Butterkartoffeln und Gemüse der Saison
19,90
ZANDER
auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Pappardelle und Basilikumpesto
20,90
RIESENGARNELEN IN CURRY-SAFRAN-SAUCE
Riesengarnelenschwänze ohne Schale
19,50
OCHSENBÄCKCHEN
in Merlot geschmort, besonders zart und aromatisch durch Sous-Vide-Garung, mit Grüne-Bohnen-Variationen, dazu Kartoffelstampf aus frischen Kartoffeln, Milch, Sahne und mit Butter verfeinert
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Coa AU VIN
marinierte Hähnchenoberkeule in Rotwein mit Speck und Perlzwiebeln geschmort, dazu Gemüse der Saison, Kartoffel-Gratin
16,90
OSSOBUCO IN MERLOT
Sous vide gegarte Kalbshaxenscheibe und Schmorgemüse in kräftiger Rotweinsauce mit mediterranen Kräutern, dazu Kartoffelstampf aus frischen Kartoffeln, Milch, Sahne und mit Butter verfeinert
16,50
WIENER KALBSSCHNITZEL 180g
hauchdünnes gebratenes Schnitzel vom Kalb, gewürzt und paniert, dazu ein kleiner Salat und Steakhouse Pommes
21,50
SCHWEINEMEDAILLONS 180 g
zarte Medaillons vom Mecklenburger Landschwein, frische Champignons dazu Steakhouse Pommes
19,50
ST. GEORG BURGER 200g
aus 100% reinem Rindfleisch aus unserer Region, dazu Potato Wedges mit Sour Cream
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BBQ SPARE RIPS
saftig, würzig-scharf in Honig-BBO-Marinade,
18,50
Mecklenburger Ofenkartoffel
gebackene Kartoffel mit Sour Creme
3,90

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Gratin
3,90

vegetarisch vegetarisch

Steakhouse Pommes
3,90

vegan vegan

Potato Wedges
3,90

vegan vegan

Pappardelle
breite Bandnudeln
4,60
Kartoffelstampf
3,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Green-Pepper-Sauce
scharf, mit grünem Pfeffer
2,50
Pommery Senfsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
gratis

vegetarisch vegetarisch

Sour Cream
gratis

vegetarisch vegetarisch

Frisches Saisongemüse
4,50
Knackiges Pfannengemüse
frisch gebratene Paprika, Zucchini, Champignons, rote Zwiebeln
4,50
Champignons
gebraten mit roten Zwiebeln
4,50
Grüne-Bohnen-Variation
Komposition aus Romanobohnen, Prinzessbohnen und Bohnenkernen mit Schalottenbutter
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sankt Georg ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.