Valuga im Glaserwirt

weitere Details

Marktplatz 30
83115 Neubeuern


Speisekarte von Valuga im Glaserwirt

Zuletzt aktualisiert am 13.11.2024
klare Rinderbrühe
mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen
5,80
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube, Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
6,90
winterliche Rinderbrühe
mit Gemüse und würziger Wursteinlage
5,80
Breznknödelcarpaccio
dazu Salat, gebratene Schwammerl und Kernöl
10,80
Ziegencamembert vom Grill
mit Honig und Pfeffer auf Salatbett mit frischen Feigen dazu gehackte karamellisierte Paranüsse und Baguette
12,80
Rote Beete Carpaccio
dazu Salatgarnitur, Ziegenfrischkäseperlen, geräucherte Entenbrust, Apfelwürfel und Baguette
11,80
Fischcurry
Würfel vom Edelfisch, Garnelen und Gemüse in exotischer Currysoße dazu Reis
18,80
gebratenes Lachsforellenfilet
auf herbstlichem Kräuterrahmgemüse dazu Salzkartoffeln
21,80
Lachs-Burger
mit Salat, Tomate, Zwiebeln, Avocado, gebratenen Karottenspaghetti und Mango-Curry Hollandaise dazu kleiner Salat mit Avocado, Mango und Ziegenfrischkäseperlen
19,80
Garnelen vom Grill
auf mediterranem Risotto mit Oliven, Tomaten, Babyspinat und rotem Pesto dazu Parmesan und kleiner Salat
21,80
Herbstrisotto
mit Kürbiswürfel, Herbstgemüse, Tomaten und Kräutern dazu gebratene Schwammerl, Parmesan und kleiner Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Nudeltaschen
mit Olivenfüllung auf mediterranem Babyspinat mit Zwiebeln in leichter Tomatensoße dazu Ziegenfrischkäseperlen und kleiner Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Steckrüben-Pastinakenmedaillons
auf Herbstgemüse in Rahmsoße dazu Salzkartoffeln und kleiner Salat
17,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry
Gemüse in gelber Currysoße dazu Reis
16,80

vegetarisch vegetarisch

Avocado-Edamame Burger
mit Mango und mildem Käse überbacken mit Salat, Gurke, Tomaten-Kräutersalsa dazu kleiner Blattsalat mit Frühlingsrollen und Curry-Mango Dip
17,80

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes vom Reh
auf Steinpilznudeltaschen im Kartoffelmantel dazu gebratene Schwammerl und kleiner Salat
19,80
Kalbslendensteak „rosa“
auf würziger exotischer Safran Zitronengrassoße dazu knusprige Gemüserösti und kleiner Salat
24,80
Medaillons aus der Rindersteakhüfte
auf rauchig scharfer Zwiebel-Paprikasoße dazu Pommes und kleiner Salat
22,80
Entenbrust „rosa“
dazu Zwetschgensoße, gebackene Kartoffelkrapfen und kleiner Salat
21,80
Jung-Bullenleber (geschnetzelt)
in Apfel-Zwiebelsoße dazu Kartoffelpüree und kleiner Salat
17,80
Bauerntoast
Schweinfilet, gebratenes Herbstgemüse, Speck und Zwiebeln auf geröstetem Bauernbrot mit würzigem Käse überbacken dazu kleiner Salat
19,80
Zwiebelrostbraten
aus der Rinderlende mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
23,80
Grillteller
Medaillons von Schwein, Rind und Pute mit Pommes dazu kleiner Salat
22,80
Rinderlendensteak (250gr.)
mit Kräuterbutter und Steaksoßen dazu wahlweise 1 Beilage Pommes, Bratkartoffeln, Salat oder mediterranes Pfannengemüse
26,80
Jägerschnitzel
aus der Lende vom Strohschwein in leichter Pilzrahmsoße dazu gebratene Schwammerl, Spätzle und kleiner Salat
18,80
Schweineschnitzel Wiener Art
dazu Pommes oder Bratkartoffeln und kleiner Salat
17,80
Peperoni Schnitzel
aus der Lende vom Strohschwein auf sehr scharfer Peperoni-Zwiebelsoße dazu Reis und kleiner Salat
18,80
Angus Burger (200gr. Fleisch)
Western Art mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Speck, Käse und Barbecue Soße dazu Pommes
17,80
Salat Valuga
großer gemischter Salatteller mit Putenstreifen dazu Baguette
16,80
Salat Rinderlende
gemischter Blattsalat mit Tomaten, Parmesan und gebratenen Rinderlendenstreifen dazu Baguette
19,80
griechischer Bauernsalat
gemischter Salat mit Feta, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Baguette
16,80
Herbst-Bowl
marinierte Perlgraupen, Salat, Mozzarellabällchen geröstete Mandeln, Tomaten, Apfel, Rote Beete Würfel, gebratenes Herbstgemüse und Kräuter Dip
15,80
17,80 mit Curry-Dattel Falafelbällchen
18,80 mit Knusper Rote Beete Pflanzerl
17,80 mit gebackenen Frühlingsrollen
18,80 mit gebratener Hähnchenbrust
20,80 mit gebratenen Rinderlendenstreifen
1 Kugel Eis
mit Sahnetupfer und Garnitur (Vanille, Schoko, Walnuss, Zimt, Kaffee, Pistazie, Stracciatella, weißer Nougat Laktosefrei: Mangosorbet, Cassissorbet, Himbeersorbet, Aprikosensorbet, Vegan: Toffee
2,70

vegan vegan

Espresso auf Eis
4,20
kleines Panna Cotta
dazu marinierte Früchte
4,80
Hafer Toffee Becher
(Vegan) 1 Kugel Toffee Eis auf Hafermilchschaum
4,20

vegan vegan

Eis mit Schuß
1 Kugel Walnuss Eis auf Baileys und Sahnetupfer
5,00
kleiner Kirschkuss
Vanille Eis und Schoko Eis dazu warme Kirschen
7,50
Creme Brûllée
dazu 1 Kugel Stracciatella Eis auf Rotweinbeeren und Sahne
8,50
Latte Macciatto Spezial
1 Kugel Kaffee Eis auf Milchschaum
4,20
Sorbet Duett
Mangosorbet und Himbeersorbet auf marinierten Früchten
6,80
Apfelkücherl
mit Vanille Eis kleiner warmer
8,50
Schokokuchen
dazu marinierte Früchte und Vanille Eis
8,50
Herbsttraum
1 Kugel Pistazien Eis auf Apfelragout mit Sahne
5,80
kleiner Nußstrudel
dazu 1 Kugel Vanille Eis, Beeren und Sahne
8,50
1 Palatschinken
mit Vanille Eis dazu Schokosoße, Sahne und Krokant
6,50
Schoko-Orangen Parfait
dazu Himbeersoße, Beeren und Sahne
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Valuga im Glaserwirt ist der 13.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.