fleischlos, mit Bergkäse und Emmentaler, von Eierspätzle mit hausgemachten Schmelzzwiebeln
groß aus dem parierten Schweinerücken, zwei Scheiben, Rohgewicht ca. 160-180 g mit hausgemachten Spätzle und Bratensoße
aus dem Schweinehals, mit deftiger Biersoße mit hausgemachten Spätzle
reichen wir gerne nach. Mögliche Umbestellungen sind folgende: „ohne Soße“, das mag der Koch gar nicht, ist schließlich nicht schwäbisch; „Soße „separat“, da ist dann keine auf dem Teller, aber separat dabei; „mit einer anderen Soße“ aber nur wenn dies möglich ist, bei #Gulasch z.B. nicht!; „zusätzlich viel Soße“, da ist dann Soße auf dem Teller und eine dazu extra
in der Knusperpanade in heißem Fett gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
gegrilltes Schweinefilet, Bierbraten und Maultäschle, mit Grilltomate, Biersoße und Kräuterbutter als Beilage Spätzle
Schweinefilet-Medaillons gegrillt ~180-200 g mit Grilltomate, Kräuterbutter, Biersoße dazu hausgemachte Spätzle
mit Lyoner, Emmentaler, Zwiebeln, Essiggurke, Schlössle-Spezial-Tunke, Garnitur, dazu Brot
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben