Edwin.s (im Golden Tulip Parkhotel)

weitere Details

Silcherstrasse 40
89231 Neu-Ulm


Speisekarte von Edwin.s (im Golden Tulip Parkhotel)

Zuletzt aktualisiert am 30.03.2023
Tomatencremesuppe
mit Mozzarella Würfel
5,50
Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen und Gemüsestreifen
5,50
Salat „Edwin.s“
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Honig-Balsamico-Dressing
10,80
Gebackener Mozzarella
auf Tomaten-Pesto-Sala
11,50
Salatbüffet
5,00 klein
10,00 groß
Schweinefilet im Speckmantel gebraten
mit buntem Gemüse und Spätzle
18,50
Rumpsteak (200g)
mit Kräuterbutter, Süsskartoffel Pommes und Salat vom Büffet
20,80
Gegrilltes Kalbsrückensteak
mit Grillgemüse und Spätzle
22,50
Zwiebelrostbraten (200 g)
mit geschmälzten Zwiebeln, buntem Gemüsebouquet und Bratkartoffeln
22,50
Original „Wiener Schnitzel
mit Pommes und Preiselbeeren, dazu Salat vom Buffet
20,80
Schwäbische Maultaschen auf Kartoffelsalat
mit geschmälzten Zwiebeln und kräftiger Jus
12,90
Edwin.s Caesar Burger
mit Hähnchenbrust, Rucola, Tomate, Speck und Parmesan dazu hausgemachte Steak-Pommes und Salat vom Buffet
12,90
„Ulmer Pfännle“
Medaillons vom Rind und Schwein mit Sauce Bechamel & Käse überbacken auf Spätzle, Gemüse und Champignon-Rahmsauce
19,90
Hausgemachte Spinat – Quinoa Maultaschen
dazu Tomatenragout und Blattspinat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit geschmälzten Zwiebeln und Salat vom Buffet
9,90

vegetarisch vegetarisch

Pochiertes Lachsschnitzel
mit Shrimps – Zucchiniragout dazu Sepiatagliatelle an gelber Paprikasoße
22,80
Gebratene Fjordforelle
mit Blattspinat und Weißweinsoße dazu Pfifferlings – Rucola – Risotto
22,90
Ziegenfrischkäse unter der Walnusskruste
an Tomatenmarmelade dazu Ananaschutney
8,50
Gebackenes Vanilleeis
auf Fruchtsalat mit Grand Marnier mariniert
7,50
Crème Brûlée
mit Zwetschgenröster und Vanillesahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Edwin.s (im Golden Tulip Parkhotel) ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.