mit Shrimps – Zucchiniragout dazu Sepiatagliatelle an gelber Paprikasoße
22,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratene Fjordforelle
mit Blattspinat und Weißweinsoße dazu Pfifferlings – Rucola – Risotto
22,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Ziegenfrischkäse unter der Walnusskruste
an Tomatenmarmelade dazu Ananaschutney
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebackenes Vanilleeis
auf Fruchtsalat mit Grand Marnier mariniert
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Crème Brûlée
mit Zwetschgenröster und Vanillesahne
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Edwin.s (im Golden Tulip Parkhotel) ist der 30.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.