Keio

weitere Details

Nelsonallee 12
89231 Neu-Ulm


Speisekarte von Keio

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr außer Sonntag und Feiertags Bei jeden Menü ist eine Peking-Gulaschsuppe oder eine Frühlingsrolle enthalten
M1. Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Ei
9,00
M2. gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Ei
9,00
M3. Rindfleisch
mit verschiedenen Gemüse
10,50
M4.
Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf, mit Knoblauch)
11,50
M5. Mongolischer Feuertopf
verschiedene Sorten Fleisch, Garnelen und mongolische knoblauchsoẞe
11,50
M6. Rindfleisch nach Gong Bao Art (scharf)
11,50
M7. Ente nach Honbg kong Art
mit Gemüse
11,80
M8. Knusprige Ente
mit süß-sauer Soẞe
11,80
M9. Acht Schätze
(versch. Fleischsorten und Gemüse)
11,00
M10. Hühnerfleisch
paniert nach Hong Kong Art, mit süß-sauer Soße
10,80
M11. Schweinefleisch
paniert nach Hong Kong Art, mit süße-sauer Soße
10,80
M12. Gebratenes Hühnerfleisch „Pa Nang Gai“
mit rotem Curry und Kokosmilch
10,80
M13.,,KEIO Gourmet Gemüseplatte (Vegetarisch)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Peking Suppe
3,80
Wan Tan Suppe
4,00
Kung Fu Suppe (scharf)
4,80
Gempsesuppe mit Glasnudeln
3,80
3,80
Mini-Frühlingsrollen vegetarisch
3,80

vegetarisch vegetarisch

Wan Tan
gebacken mit süß-sauer Soße
4,20
Satee-Spieße aus Hühnerfleisch
mit Erdnusssoße
5,00
Gemischter Salat
4,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
11,80
Gebratener Reis
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
11,90
Gebratener Reis
mit Krabben, Gemüse und Ei
13,50
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch Gemüse und Ei
11,90
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
11,90
Bami-Goreng (scharf) indonesisch
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben
12,90
Gebratene Nudeln
mit verschiedenen Gemüse (vegetarisch)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerbrust gebraten
mit speziell ausgesuchtem Gemüse
12,90
Hühnerfleisch nach Gong Bao Art
mit Cashewkernen und Gemüse (scharf)
13,90
Knusprige Hühnerbruststreifen
mit süß-saurer Soẞe
13,90
Knusprige Hühnerbrust paniert
in süß-saurer Soße
13,80
Thai Chicken
in thailändischer Currysoẞe mit Kokosmilch (scharf)
13,90
Schweinefleisch paniert
mit süß-saurer Soße nach Hong Kong Art
13,50
Schweinefleisch nach Szechuan Art
auf heißer Platte serviert (scharf)
13,90
Schweinefleisch gebraten mit Sesam
in süß-saurer und scharfer Soße F
13,50
,KEIO Gorumet Rindfleisch
mit Zwieblen (scharf)
13,90
Rindfleisch mit versch. Gemüse
13,90
Rindfleisch auf heißer Platte
mit Gemüse in Sa-Cha Knoblauchsoẞe (scharf)
14,90
,Gong Po Niu
Rindfleisch mit Gemüse (scharf)
13,90
Knusprig gebratene Ente nach
Kanton Art mit verschiedenen Gemüse
16,90
Knusprig gebratene Ente
in süẞ-sauer Soẞe
16,90
Thai Duck in thailändischer Soẞe
und Kokosmilch (scharf)
16,90
Betrunkener Drache, knusprig gebraten
mit Gemüse und Cognac-Sauce (auf heißer Platte serviert)
17,90
Gebratener Tintenfisch
auf heisser Platte mit schwarzen Bohnen und Knoblauchsoẞe (scharf)
14,90
Gebratene RiesengarneleL
nach Gong Bao Art in Knoblauchsoẞe (scharf)
17,90
Fischfilet
paniert in süß-sauer Soẞe
14,90
Fischfilet
gebraten mit Knoblauch
14,90
,Keio Gourmet Gemüseplatte
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu nach Hongschao Art
mit Gemüse"
12,90

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebackenes Gemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse nach Yuxian Art
12,90

vegetarisch vegetarisch

,Keio Gourmet Platte
verschiedene Fleischsorten und Gemüse nach mongolischer Art
15,90
,Heißer Curry-Topf
mit Garnelen, Tintenfisch, Rindfleisch und Gemüse
17,50
Lammfleisch
in Ingwersoße mit Lauch
15,90
Bao Bao Ya
knusprig gebratene Ente mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoẞe
17,90
zu jedem Gericht servieren wir zum Nachtisch Eiscreme!
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,50
Gebratene Ente
mit Pommes
8,00
Panierte Hühnerbrust
mit Pommes und süß-sauer Soẞe
7,80
Hphnerspieße
mit Mini-Frühlingsrollen
10,50
Gebackene Banane
mit Honig Mandeln und Eis
4,50
Gebackene Ananas
mit Honig Mandeln und Eis
4,50
Gebackene Banane, Ananas, Apfel
4,80
Eis nach Wahl versch. Sorten
pro Kugel
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Keio ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.