Insel vom Stein

weitere Details

Insel 1
89231 Neu-Ulm


Speisekarte von Insel vom Stein

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Insel-Salat
Salate der Saison mit sonnengereiften Tomaten, knackfrischen Gurken, Karotten und Paprika direkt vom Wochenmarkt mit dem Dressing Ihrer Wahl.
… große Portion Knackfrischer Salatteller.
9,40
… mit sautierten & scharf angebratenen Wiesenchampignons
Mariniert mit frischen Kräutern, etwas Pfeffer und Salz. +
3,00
… mit zarten Putenstreifen
Kurz angebratene, saftige Putenbruststreifen. +
5,00
… mit Black Tiger Garnelen
scharf angebraten und fein gewürzt +
6,00
… mit tranchierten Rinderfiletspitzen
Vom argentinischen Premium-Rind. +
12,00
Original schwäbische Käseknöpfle
Hausgemachte Käseknöpfle, mit cremigem, zartschmelzendem Käse verfeinert und krossen Röstzwiebeln. Eine Gaumenfreude.
9,40
…mit Beilagensalat +
4,20
krosses Geflügelschnitzel
.…mit Kartoffelspalten oder Kartoffelsalat
9,40 kleine Portion
15,40 große Portion
…mit Käseknöpfle +
2,00
Schwabenpfännle Schnitzel
Fein paniertes Schnitzel mit hausgemachten Kräuterknöpfle, scharf angebratener Maultasche und einer frischen Champignon-Rahmsauce.
22,40
...Upgrade mit Käsespätzle +
2,00

vegetarisch vegetarisch

Schwabenpfännle
Unser argentinisches Premium-Hüftsteak mit hausgemachten Kräuterknöpfle, scharf angebratener Maultasche und einer feinen Champignon-Rahmsauce.
29,40
...Upgrade mit Käseknöpfle +
2,00
Vegetarisches Schwabenpfännle
krosses Gemüseschnitzel, hausgemachte Kräuterknöpfle, scharf angebratene Maultasche / eine feine Champignon-Rahmsauce.
21,40

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Tomatencremesuppe
Frische sonnengereifte Tomaten mit einer Haube Milchschaum.
5,40
Pikante Kokosnuss-Shrimp-Suppe
nach original thailändischer Art Pikante mit Thai-Basilikum und Curry gewürzte Kokosmilchsuppe. Dazu ein Garnelen-Spießchen. Garniert mit einer flaumigen Milchschaumhaube.
7,80
Hausgemachte Gulaschsuppe
Rindfleisch, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln, Sour Cream.
8,40
Saftiges Rückensteak vom nordwest-pazifischen Lachs
Mit Aroma gebenden Grillrost Streifen.
23,40
Insel vom Stein Meeresplatte
Lachssteak mit Haut & Markgräte / Garnele und roter Flusskrebs / Ofenkartoffel mit Sour Cream und fein gewürzten Shrimps
32,40
Garnelen Hot Pot
saftige Riesengarnelen / würzige Shrimps / Wildreis / Grillgemüse /Kokos Shrimp Sauce.
27,40
Dry Aged T-Bone-Steak
Das Beste vom Rinderrücken und Filet an einem Stück. 500g
54,40
Rib-Eye – Das Steak der Kenner
Feine Marmorierung, durchwachsen mit typischem Fettauge. Dadurch besonders saftig.
34,40 300g
41,20 400g
46,20 500g
Argentinisches Premium-Hüftsteak
Besonders zartes und fein marmoriertes Hüftsteak mit unverwechselbarem Geschmack. Ein Genuss für jeden Steakliebhaber.
19,40 180g
30,40 300g
35,40 400g
40,90 500g
45,40 600g
Argentinisches Premium-Filet
das zarteste Stück des Rindes Nahezu fettfrei und feinfaserig. Besticht durch seine besonders saftige und butterzarte Konsistenz.
27,40 180g
39,90 250g
46,40 300g
59,40 400g
oder ein ganzes Filet Mignon ca. 600g am Stück gebraten & tranchiert
(für 2 Personen)
93,40
Insel vom Stein Grillteller
Genießen Sie eine Zusammenstellung aus unseren Steakklassikern aus der Pute und vom Rind. Unser Grillteller hat ca. 400g Fleisch und wird mit unseren krossen Kartoffelspalten serviert.
39,40
Saftige Pute Burnt Ends
Tranchen vom Putenfilet / in rauchiger BBQ Sauce / Grill Kartoffel / Sour Cream.
25,40
Butterweiche Rinderfilet Burnt Ends
Medaillons vom Rinderfilet / in rauchiger BBQ Sauce / Grill Kartoffel / Sour Cream.
39,40
Zarte Putenbrust
Für die, die es doch leichter mögen.
19,40 250g
25,40 350g
Große Portion Grillgemüse
mit Grillkartoffel und Sour Cream
13,40

vegetarisch vegetarisch

Veggie Hot Pot (vegan)
Grillgemüse / Wildreis / Kokos-Sauce
19,40

vegan vegan

Vegetarisches Schwabenpfännle
krosses Gemüseschnitzel, hausgemachte Kräuterknöpfle, scharf angebratene Maultasche / eine feine Champignon-Rahmsauce.
21,40

vegetarisch vegetarisch

Räuberteller
Leerer Teller zum räubern bei den Eltern. …für Sie gratis Spätzle mit Soß für die großen Schwaben von morgen
6,40
Goldbarren mit Chicken Nugget Talern
6,40 kleiner Hunger
9,40 großer Hunger
Abgezogener Apfelstrudel
serviert mit eine Kugel Vanilleeis
7,40
Schokokuchen mit flüssigem Kern
serviert mit einer Kugel Vanilleeis und Kirschragout
7,90
Käsekuchen
mit lecker Karamellsoße und Blaubeeren
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Insel vom Stein ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.