48 Grad Nord

weitere Details

Zeppelinstraße 5
89231 Neu-Ulm


Speisekarte von 48 Grad Nord

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2024
Gegrillter Schweinehals
mit kräftiger Sauce
Jägerbraten
mit feiner Egerlingrahmsauce
Knuspriger Krustenbraten
vom Rücken mit Dunkelbiersauce
Gefülltes „Mäusle“
mager mit feiner Brätfüllung mit Sherryrahmsauce
Schweineschnitzel
vom Rücken „Wiener Art“
Schweineschnitzel
von der Oberschale „Wiener Art“
Parmesanschnitzel
vom Schwein in der Käse-Ei-Hülle
Kasseler
im Brotteig oder im Blätterteig
Schweinefilet
im Blätterteig
Schweinebauch nach Hausfrauen Art
mit Semmel-Brätfüllung, dazu Rahmsauce
Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“
mit feinen Champignonköpfchen
Gyrosgeschnetzeltes
mit hausgemachtem Tsatziki
Spanferkel
am Stück ganz, dazu Bratensaft
Spanferkelrollbraten,
dazu Bratensaft
Schweinefilet
mit frischen Kräutern am Stück gebraten, dazu Braten- / Rahmsauce
Schweinefiletmedaillon
mit Champignonrahmsauce
Burgunderbraten
mit feiner Rotweinsauce
Sauerbraten
mit kräftiger Sauce
Rinderroulade gefüllt nach Hausfrauen Art
dazu feine Jus
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit feinen Zwiebelringen
Rindergeschnetzeltes nach Stroganoff Art
Wiener Kalbsschnitzel
mit feiner Semmelbröselpanade
Kalbsbraten vom Hals
oder aus der Keule mit Rahmsauce
Gefüllte Kalbsbrust
mit leckerer Füllung an Portweinsauce
Züricher Rahmgeschnetzeltes
mit Champignons
Feines Kalbs-Leber-Geschnetzeltes
Halbes, knusprig gegrilltes Hähnchen
Hähnchenschlegel gegrillt
Putenschnitzel
mit Semmelbröselpanade
Hähnchenbrustfilet nach Wiener Art
Currygeschnetzeltes Bombay
mit Früchten
Entenschlegel
in frischen Kräutern gebraten
Entenbrustfilet
mit feiner Orangensauce
Hirschedelgulasch
mit Preiselbeeren
Hirschbraten
aus der Keule mit kräftiger Sauce
Frisch hausgemachte Eierspätzle lang
Frisch hausgemachte Eierspätzle Knöpfle
Frisch hausgemachte Spinatspätzle lang
Frisch hausgemachte Spinatspätzle Knöpfle
Hausgemachte Semmelknödel groß
Hausgemachte Semmelknödel klein
Kaspressknödel mit Graukäse
Kaspressknödel mit Spinat
Kartoffelgratin mit Lauchstreifen
Rosmarinkartöffelchen
Salzkartoffeln
Butterrreis
Frisches Buttergemüse nach Wahl
mit Hollandaise oder ohne
Sauerkraut
Blaukraut
Schwäbischer Kartoffelsalat
Rheinischer Kartoffelsalat
mit Mayonnaise, Gurke, Ei
Tiroler Kartoffelsalat
mit Frühlingszwiebeln und geröstetem Speck Rohkostsalate und Co
Amerikanischer Cole Slaw Salat
Karotten-Krautsalat mit Rahmdressing
Schwäbischer Weißkrautsalat
mit Schinkenwürfelchen
Blaukrautsalat

vegan vegan

Gurken-Dillrahm-Salat

vegan vegan

Karottensalat
mit feinem Joghurtdressing
Selleriesalat
mit gehackten Walnüssen
Rote Beete Salat
mit Zwiebelwürfelchen
Tomatensalat
mit frischem Basilikum und Balsamicodressing
Paprikasalat „Tricolore“

vegan vegan

Rettichsalat
mit leichtem Joghurtdressing
Griechischer Bauernsalat
mit Schafskäsewürfelchen, Kidneybohnen, Gurken
Feldsalat
mit Brotcroutons und Kräuterdressing

vegetarisch vegetarisch

Bunte Blattsalate der Saison
mit Kräuter- oder Joghurtdressing
Rote Grütze
mit feiner Vanillesauce
Fruchtsalat
von frischen Früchten der Saison
Leichtes Joghurtmousse
auf frischen Beeren
Milchreis
mit Zimt-Zucker und feinem Apfelmus
Panna cotta
mit frischen Früchten
Bayrisch Creme
mit Sauerkirschen
Profiterol
mit Vanillecreme gefüllt im Schokomantel
Fruchtspieß
mit Früchten der Saison

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 48 Grad Nord ist der 31.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.