Levante (im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch)

weitere Details

Graf zu Ysenburg und Buedingen Platz 1
63263 Neu-Isenburg (Gravenbruch)


Speisekarte von Levante (im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch)

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Bete
Vinaigrette | Feldsalat | Leinsaat
14,00
Räucherforelle
Rapsöl | Karotte | Winterkräuter
19,00
Tatar vom Rind
Bio Ei | Frankfurter Sauerteigbrot | Wildkräuter
29,00
Consommé
Waldpilze | Herbsttrompeten | Brioche
14,00
Cremesuppe
Sellerie | Dörrpflaume | Maronen
12,00
DIE HESSISCHEN KLASSIKER
Himmel & Erde
Blutwurst | Kartoffel | Apfel
17,00
Frankfurter Schnitzel
Kalbschnitzel | Frankfurter Grüne Soße | Kartoffelsalat
35,00
Schwarzwurzel
Kräutervinaigrette | Paprika | Spitzkohl
16,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderfilet
Zwiebel | Rettich | Kartoffelpüree
41,00
Rinderfilet
Zwiebel | Rettich | Kartoffelpüree
41,00
Heimisches Wild
Topinambur | Schwarzkohl | Wacholder
30,00
Perlhuhn
Grünkohl | Spitzpaprika
28,00
Winterkabeljau
Buttersoße | Spinat | Rogen
33,00
Risotto
Rosenkohl | Kürbis | Perlgraupen
18,00
Petersilienwurzel
Rapsöl | Weiße Schokolade | Sorbet
10,00
Haselnusskuchen
Apfel | Vanilleeis | Honigpollen
12,00
Sorbet
Fruchtsecco | Wermut | Quitte
8,00
Käsevariation
Zwiebel Portwein Chutney | Früchtebrot
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Levante (im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch) ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.