Hotel-Restaurant Nesselwanger Hof

weitere Details

Sudetenweg 2
87484 Nesselwang


Speisekarte von Hotel-Restaurant Nesselwanger Hof

Zuletzt aktualisiert am 29.06.2023
Carpaccio vom Weiderind
marinierte Blattsalate | gereifter Rückholzer Bergkäse
12,90
Tatar vom Rinderfilet
marinierte Blattsalate
12,90
Kaltgeräucherter Schinken vom Pfrontner Almrind
(Stephan Mayr) | Rote Beete Parfait | gepickelte gelbe Beete | marinierte Pflücksalate
12,90
Kraftbrühe vom Allgäuer Rind
hausgemachte Kalbsbrätstrudel
5,20
Cremesuppe
vom Rückholzer Bergkäse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller Klein
marinierter Gurken-, Karotten- Weißkraut-, Rettich
5,90
Salat | Groß
Balsamico Dressing | Joghurtdressing | Körner
8,90
Großer bunter Salatteller wahlweise mit:
Rumpsteak vom Allgäuer Rind | Kräuteralmbutter
24,90
Ziegenkäse l lauwarm | zart schmelzend
Klein
9,90
15,90 Groß
Zwiebelrostbraten
vom Allgäuer Färsen - Rind | Käsespätzle mit Rückholzer Bergkäse und Emmentaler
26,50
Rosa gebratenes Filet
vom Jungschwein | Champignonrahmsauce | Allgäuer Käsespätzle | Röstzwiebeln
22,90
Rosa gebratenes Steak
vom Allgäuer Färsen - Rind | Kräuteralmbutter | glacierten Bohnen | gebratene Minikartoffeln
26,50
Goldgelb gebackenes Wiener Schnitzel
von der Kalbslende | Zitronenstern | hausgemachten Preiselbeeren | Kapern | Pommes frites
23,90
Duett vom Ostallgäuer Reh
von unserem Jäger Alex | rosa gebraten und geschmort | glaciertes Wintergemüse | gebackene hausgemachte Pilz Ravioli
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Filet vom Bachsaibling
aus unserem Nachbardorf Wertach | Safranschaum | Blattspinat | gebratene Minikartoffeln
24,50
Duett vom Bio - Bruderhahn
mit Bärlauch gefüllte Brust und Keule reduzierte Jus | Anti - Pasti - Gemüse | gebratene Kartoffel - Speck - Nockerl
25,90
Hausgemachte Käsespätzle
kleiner Beilagen Salat | Rückholzer Bergkäse | Röstzwiebeln
14,90
Unser Kichererbseneintopf
mit Curry und Kokosnussmilch (vegan)
13,90

vegan vegan

Tomahawk Steak vom Rind
ca. 1200g Rohgewicht am Knochen gegart Kräuterbutter| buntes Gemüse | gebratene Minikartoffeln | Baguette
75,00
T - Bone Steak
(auch Porterhouse Steak genannt) von der Pfrontner Weidefärse | Rücken und Filet am Knochen gebraten Rohgewicht ca. 700 Gramm (ebenfalls bitte am Vortag reservieren) | Speckbohnen | gebratene Minikartoffeln | Jus | Kräuterbutter
65,00
Schokolade
Sechs Variationen aus Ruby-, Zartbitter-, Weißer Callebaut Schokolade Parfait | Ganache | flexi Ganache | karamellisierte weiße Schokolade
9,90
Vanille - Creme Brûlée
Crumble | Passionsfruchtsorbet aus der Allgäuer Eismanufraktur in Isney
8,90
Regionaler Käse
Hartkäse | Weichkäse| hausgemachter Feigensenf
9,90
1 Kugel Eis
(Vanille, Erdbeere, Schokolade, Zitrone) / mit Sahne + 1 Euro
2,00
„Schokoberg“
Schokoladeneis mit Schokoflakes, Sahne und Schokosauce
6,80

vegetarisch vegetarisch

„Früchtetraum“
Erdbeer- und Vanilleeis mit frischen Früchten und Sahnehaube
7,50

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee / Eisschokolade
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Nesselwanger Hof ist der 29.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.