Garfrenga

weitere Details

Garfrenga 1
A6710 Nenzing


Speisekarte von Garfrenga

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2024
… ZEIT ZUM RELAXEN– ZEIT FÜR DEN GENUSS
Hausaperitif – feiner Schuss Holunderblüten
oder Erdbeermark, aufgegossen mit Sekt
6,90
Glas Cava – spanischer Sparklingwein
nach Champagnermethode vinifiziert
7,50
Martini Bianco
mit Eis und Zitrone
5,40
Hugo
6,90
Aperol Spritz
mit Weißwein oder Sekt
6,90
Hausempfehlung: Campari Soda
mit Schuss Zitrone
6,70
Campari Soda oder Orange
6,50
Cynar mit Eis
5,50
Sherry Cuesta Fino
5,00
Ruby Port Fonseca
5,00
Pernod mit Eis oder Wasser
5,50
KÖSTLICH IN DER WINTERZEIT
BOUILLON MIT LEBERSPÄTZLE
6,20
BOUILLON MIT KRÄUTERFLÄDLE
6,20
GULASCHSUPPE
nach Art des Hauses mit Brot serviert
7,50
KAROTTEN-ORANGENCREMESUPPE
mit Karottenchips
7,90
GESUND UND FRISCH ZUBEREITET
BUNTE SALATVARIATION
mit Balsamicovinaigrette * wahlweise mit hausgemachtem French-Dressing
7,90
BURRATA
mit bunten Cherrytomaten, Pesto und Pinienkernen
16,90
FRISCHKÄSE VON DER ZIEGE IM SPECKMANTEL
auf bunten Blattsalaten an Kartoffeldressing
15,90
BEEF TARTAR
mit Zwiebelringen, Kapern und Wachtelspiegelei dazu Butter und Toastbrotecken Groß
19,80
15,90 Klein
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGANES TARTAR auf Reisbasis
mit Salatgarnitur, Zwiebelringen und Kapern
19,80

vegan vegan

TARTAR VOM RÄUCHERLACHS
mit Avocado, Wasabi und Pumpernickel
16,50
FÜR LIEBHABER DER VEGETARISCHEN UND FISCHKÜCHE
VEGANER GREEN OAT BURGER
Patty auf Basis von Haferflocken und grünem Gemüse in Burgerbun mit Blattsalat, Tomate, rote Zwiebeln verfeinert mit weißer BBQ-Sauce wahlweise bunte Blattsalate oder Pommes Frites
22,90

vegan vegan

KÄSKNÖPFLE IN DER PFANNE
mit Röstzwiebeln und Blatt- und Kartoffelsalat echt gsibergerisch
18,90

vegetarisch vegetarisch

SCHWAMMERLGULASCH MIT PAPRIKAWÜRZE
mit Serviettenknödel und frischen Kräutern
19,90

vegetarisch vegetarisch

MILDES GEMÜSE-KOKOSCURRY - VEGAN
mit Kokosmilch und buntem Wokgemüse dazu Basmatireis
18,90

vegan vegan

wahlweise mit Black Tiger Garnele
je Garnele
2,70

vegetarisch vegetarisch

OFENKARTOFFEL MIT GRÜNEM SALAT UND WAHLWEISE
Mediteranem Gemüse und Sauerrahm mit Kräutern
18,30
21,90 Räucherlachs und Sauerrahm mit Kräutern

vegetarisch vegetarisch

LACHSFILET MIT WEISSWEINSAUCE
mit buntem Gemüse und Basmatireis
29,90

vegetarisch vegetarisch

DUETT VOM RAMSCHWAGSAIBLING UND FORELLENFILET
mit cremigem Blattspinat, Kartoffeln und Kräuterrahmsauce
32,90

vegetarisch vegetarisch

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT DIESEN MONAT
RINDERFILETSTEAK 200G
mit Steakhouse Rustica Frites und buntem Gemüse an Pfefferrahmsauce
42,90
36,90 als LADYSTEAK 150G
ZWIEBELROSTBRATEN
serviert mit würzigen Bratkartoffeln und Speckbohnen mit kräftiger Bratenjus
28,90
ROSA GEBRATENE BARBERIEENTENBRUST
mit Blaukraut und Kartoffelgratin an Orangen-Balsamicosauce
34,50
RAGOUT VOM HEIMISCHEN WILD
mit Butterspätzle, Brokkoli und Rotkraut
28,20
HÜHNER-KOKOSCURRY
mit Kokosmilch und buntem Gemüse der Saison dazu Basmatireis
23,30

vegetarisch vegetarisch

„DER ALPENCAMPING“ BURGER WOLFIS STYLE
Saftiges Rindfleisch (180g) in Sauerteigbun mit gegrilltem Speck, Spiegelei, Tomate, rote Zwiebeln, Vorarlberger Bergkäse verfeinert mit Wolfis Burgersauce … wahlweise Pommes Frites oder Salat
22,90
DIE NICHT MEHR WEGZUDENKEN SIND
WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN
mit Pommes Frites und hausgemachten Preiselbeeren
17,90
DAS NENZINGER GERICHT
zarte Schweinefilets mit Eierspätzle, Pilzrahmsauce und Marktgemüse
25,50
22,50 auch als kleinere Portion
DIE FUHRE MIST – DIE STYLISCHE SCHUBKARRE
verschiedenes gegrilltes und gebackenes Fleisch in der Schubkarre angerichtet mit Pommes Frites, Grillsauce und Kräuterbutter
23,90
UNSERE GRILLSPEZIALITÄT - „DIE HAUSPLATTE“
verschiedenes Fleisch vom Grill und aus der Pfanne mit Kräuterbutter, Saucen, Eierspätzle, Kroketten, Pommes Frites und Gemüsebouquet ab 2 Personen / pro Person
27,90
3,90 extra Kuvert nur für Kinder
JEGLICHE BEILAGENÄNDERUNG
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Garfrenga ist der 26.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.