Hotel-Restaurant Forelle

weitere Details

Ortsstraße 28
06502 Thale OT Treseburg


Speisekarte von Hotel-Restaurant Forelle

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Waldpilzrahmsuppe
Edelpilze, Sahne, abgeschmeckt mit Madeira garniert mit Kochschinkenstreifen, Schnittlauch und Sahne
6,90
Treseburger Fischsuppe
mit Forellenfilet, Muschelfleisch, Garnelen und Gemüsestreifen, abgeschmeckt mit Weißwein und Dillspitzen
6,90
Nudelgemüsepfanne
Gemüse der Saison in Butter gedünstet mit Bandnudeln gemischt, dazu frische Kräuter
13,50

vegetarisch vegetarisch

kleiner gemischter Salat der Saison
6,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rauchfischteller „Forelle
Salatauswahl mit Streifen von der hausgebeizten Lachsforelle und geräuchertem Forellenfilet mit Kräuterpesto, dazu Butter und Baguette
13,90
Die kleine Meerjungfrau
Hausgemachte Fischnuggets mit Kartoffelschnee
6,90
Rumpelstilzchen
Kleines Schweineschnitzel mit Bratensoße & Kroketten
7,30
Schneeweißchen & Rosenrot
Nudeln mit Tomatensoße
5,80
Ofenwarmes, geräuchertes Forellenfilet
mit Kräuterrührei, dazu Sahnemeerrettich
14,90
Altenbraker Regenbogenforelle „Müllerin“ (300 g)
Forelle in Butterschmalz gebacken
18,90
Senior
16,50
Altenbraker Regenbogenforelle „Müllerin“ als Filet
20,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Altenbraker Regenbogenforelle „Blau“ (300 g)
Forelle im Kräutersud pochiert, mit Sahnemeerrettich, Kräuterbutter
18,90
Senior
16,50
Mandelforelle (200g)
In einer Panade aus Ei und Mandelscheiben in geklärter Butter gebacken
20,50
Mandelforelle als Filet
21,80
Fischvariation „Haus Forelle
ein Forellenfilet, ein Lachsforellenfilet und ein Zanderfilet gebraten auf einem Tomaten-Zucchinigemüse und einer Kräutersoße
23,80
„Jägerschnitzel“
aus dem Schweine-Lachs, paniert, auf einer Waldpilzsauce, dazu Kartoffelkroketten
16,50
Harzer Mufflonbraten – regionale Spezialität
an einer Thymiansoße mit Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
21,80
Senior
18,30
„Thüringer Rostbrätl“
Schweinenackensteak dazu Bratkartoffeln
16,50
„Harzer Köhlertopf“
kleines Hirschsteak, kleines Schweinesteak und ein kleines Putensteak gegrillt, auf Bratkartoffeln, mit Waldpilzsauce und feinen Kräutern
23,50
Hirschmedaillons mit Mandeln
gebraten, mit einer Mandelhaube, auf einer Kräuter-Chamignonsoße, dazu Kartoffelkroketten
20,50
Wiener Apfelstrudel
Zartschmelzendes Créme Vanilla & Wiener Apfelstrudel aus gezogenem Strudelteig serviert mit Sahne
6,50
Schokoladen Soufflé
an einem roten Beerenragout mit Pistazienstücken
8,50
Schwedisch gut (mit Alkohol)
6,60

vegetarisch vegetarisch

Eis mit heißen Sauerkirschen
6,80
Coco – Choco
5,90

vegetarisch vegetarisch

Kindereisbecher Eiszwerg
3,80
Eissorten:
1,50

vegetarisch vegetarisch

Coconut - Chips
Creme Vanilla
Chocolate Chips
Mango Yoghurt

vegetarisch vegetarisch

Pistazie

vegetarisch vegetarisch

Strawberry

vegetarisch vegetarisch

Citronen Sorbet

vegetarisch vegetarisch

Marple Walnuts

vegetarisch vegetarisch

Frozen Joghurt

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Forelle ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.