Landhotel und Restaurant Garitz

weitere Details

Am Weinberg 1
39264 Bornum


Speisekarte von Landhotel und Restaurant Garitz

Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Festagssuppe
mit feinem Gemüse, Eierstich und Grießklößchen
3,80
Rinderkraftbrühe „Celestine“
mit Crepestreifen und feinem Gemüse
3,80
Kressesüppchen
mit Shrimps
3,80
Tomatencremesuppe
mit Ginsahne
3,80
Schinkenvariation aus eigener Herstellung
5,50
Melonenschiffchen
mit Parmaschinken
5,50
Käseauswahl
4,30

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Gehacktes
2,50
Räucherfischvariation
6,50
Geräucherte Entenbrust
mit Feige und Preiselbeeren
5,50
Roastbeefröllchen
mit Meerrettich und Spargel
3,20
Gefüllte Wraps
mit Hähnchen, Räucherlachs oder Shrimps
3,00
Gemüsesticks
mit Kräuterquark
2,40

vegetarisch vegetarisch

Shrimpcocktail
mit Melonenbällchen
4,00
Waldorfsalat
2,60
Schichtsalat
2,60
Tomatensalat
1,80

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
1,80

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat
2,00
Tomate, Mozzarella spieße
1,80

vegetarisch vegetarisch

Italienische Antipasti
4,00
Spanische Tapas
4,00
Gefüllte Eier
mit Kaviar
1,80
Butter, Kräuterbutter, Schmalz
1,80
Brot, Brötchen, Baguette
1,80
Frikassee vom Huhn
6,50
Kleine Rinderroulade
Hausfrauen Art
5,80
Schweinekammbraten
in Schwarzbiersoße
3,80
Dammwildbraten
in Waldpilzsoße
4,80
Deftiger Kaßlerbraten
auf Sauerkraut
4,70
Schweinemedaillons
auf Pfefferrahm
4,90
Hähnchenroulade
gefüllt mit Blattspinat und Feta
5,20
Schweinerückensteak
mit Rahmchampignons
5,20
Krustenbraten
in Altbiersoße
5,30
Geschmorter Lammbraten
in Tymiansoße
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roastbeef rosa
mit Sauce Bernaise
7,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Rotweinsoße
7,50
Schweineleber
mit Röstzwiebeln
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hackklöpse
mit Zwiebeln
2,80
Kleine Schweineschnitzel
2,80
Minihaxe
4,00
Hähnchenkeule
3,20
Gefüllte Champignons
mit gehacktes in Tomatensoße
2,90
Hähnchenbrust
überbacken mit Tomate Mozzarella oder Ananas und Käse
2,60
Gefülltes Schweinefilet
im Blätterteig
5,20
Gefüllte Champignons
mit Frischkäse
2,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseauflauf
3,20

vegetarisch vegetarisch

Linguine
mit mediterranem Gemüse
3,20

vegetarisch vegetarisch

Meeresfrüchte
in pikanter Chillicreme
6,40
Lachs auf
Blattspinat
6,40
Zanderfilet auf
Wurzelgemüse und Zitronensoße
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Welsfilet in
Kräuterrahm
6,40
Zitronenrisotto
3,20
Salzkartoffeln
2,10
Klöße
2,40
Serviettenknödel
2,50
2,30
Hausgemachte Kartoffelbällchen
3,50
Kartoffelgratin
3,50
Kroketten
2,20
Linguine
1,80
Kräuterreis
1,20
Nusskartoffeln
2,30
Rosmarinkartoffeln
2,30
Pommes Frites
2,10
Variation vom Gemüse der Saison
3,10
Rahmwirsing
2,00

vegetarisch vegetarisch

Apfelrotkohl
2,00

vegetarisch vegetarisch

3,10

vegetarisch vegetarisch

Sauerkraut
2,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmchampignons
3,00

vegetarisch vegetarisch

Spargel, Pfifferlinge
nach Tagespreis

vegan vegan

Hollandause und braune Butter
inklusive

vegetarisch vegetarisch

Dessertteller „Surprise“
8,50
Eis in Selbstbedienung
3,50
Obstpyramide
mit Früchten der Saison
3,00
Obstspieße
2,50
Pannacotta
mit Himbeerspiegel
3,20
Creme Brülee
3,20
Rote Grütze
mit Vanillesoße
2,50
Tiramisu original oder Erdbeer
3,20
Schwarzwälder Kirschtraum
3,20
Waldbeer-JoghurtDessert
3,20
Schwedendessert
mit Eierlikör
3,20
Zitronencheescake
im Glas
3,20
Götterspeise
mit Vanillesoße
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel und Restaurant Garitz ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.