Hotel - Restaurant - Burg Hornberg

weitere Details

Burg Hornberg
74865 Neckarzimmern


Speisekarte von Hotel - Restaurant - Burg Hornberg

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
Rinderkraftbrühe mit Liebstöckelschaum
Steinpilzroyal und Gemüsestreifen
11,50
Pikante Apfel-Kürbissuppe ~ vegetarisch
Jalapeno-Schaum und geröstete Kürbiskerne
9,50

vegetarisch vegetarisch

Feldsalatröschen an Kürbiskernvinaigrette ~ vegetarisch
Birnen Chutney, pikante Walnüsse, Granatapfel und Grana Padano
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Kabeljau "Fish ´n Chips Style"
Rote Beete Carpaccio, Apfel-Balsamico Vinaigrette und Kartoffelchips Sauce Tatar und Pflücksalat
19,00
Hornberger Wild Töpfchen in der Blätterteig Pastete
Reh und Hirschrücken in Burgundersauce mit Traubenfilets Waldpilzen, Preiselbeeren und Blattspinat
21,50
29,00 Als Hauptgang
Cassis-Sorbet mit Sauerklee ~ vegan
Mit Rieslingsekt aufgegossen
7,50

vegan vegan

Mit Grey Goose Vodka aufgegossen
8,50

vegan vegan

Andalusisches Garnelen „Pil-Pil“
3 Black Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomaten, Weißwein-Sud, Frühlingslauch dazu ofenfrisches Baguette
19,50
28,00 Als Hauptgang mit 7 Garnelen
Hasetaler Edelwaller
Geröstete Selleriecreme, Steinpilzrisotto, Basilikumschaum und Wurzelgemüsestroh
32,00
Gegrilltes Lachsfilet
Beurre Blanc, Miesmuscheln, Kartoffelstampf und Orangenfenchel
34,00
Trüffel-Tagliatelle mit Steinpilzschaum ~ vegetarisch
Wilder Brokkoli, confierte Tomate und Parmesanchips
24,00

vegetarisch vegetarisch

Zur Wahl mit Beilagen-Salat
7,50
Zur Wahl mit Hirschmedaillon
9,00
Gebackene Gyozas ~ vegan
Kürbis-Gemüsecurry, Limetten Espuma, Koriander Öl und pikante Reischips
25,00

vegan vegan

Hornberger Wildragout
Geschmälzte Spätzle, Preiselbeeren und Mandel-Späne
27,00
Schweinefilet ,,Winzer Art"
Schupfnudeln, Trauben-Specksauce, gebratener Spitzkohl und marinierte Spitzkohlstreifen
34,50
2erlei vom Angus Rind
Geschmorte Rinderbacke und gegrillter Rinderrücken mit Schwarzwurzel Pastinaken Püree und Trüffelbutter
38,00
Bayerischer Hirschrücken
Kürbiswaffel, gebratene Steinpilze, Spätburgunderjus, wilder Brokkoli und Pflaume
42,00
3erlei Sorbets
mit verschiedenen Texturen von Beeren und Früchten
9,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato Martini
Espresso Martini, 2 Kugeln Bourbon Vanille-Eis, Tonkabohne und Nusskuchen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Mousse mit karibischem Rum
Eingelegte Pflaumen und Pistazien-Eis
12,00
Cheesecake-Creme mit Himbeerkompott
Schokoladen-Sponge und Mango-Eis
14,00
Veredelte Käseauswahl aus Frankreich
mit Feigensenf und Chutney
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant - Burg Hornberg ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.