Stadtgespräch

weitere Details

Binswanger Straße 59
74172 Neckarsulm


Speisekarte von Stadtgespräch

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
ein kleiner gemischter Salat
mit Balsamico-Essig/Öl-Dressing
4,90
Tomaten-Knoblauch-Süppchen
5,00
3 gebackene „Kuro“ Garnelen
(Rotschwanzgarnele aus Wildfang in Bambus-Asche) auf einer Mango-Avocado-Salsa, dazu Mini-Brötchen
9,50
Burrata
auf Rucola-Bett, mit Tomaten, Basilikum-Pesto und Balsamico-Glace Burrata ist ein italienischer Frischkäse und eine Sonderform des Mozzarellas, der aber überwiegend aus Kuhmilch hergestellt wird. Das Besondere beim Burrata ist, dass der Käse einen dickflüssigen Kern aus Sahne und Frischkäsecreme enthält
9,20
feines Tatar vom Räucherlachs
auf einer Mango-Avocado-Salsa, dazu Mini-Brötchen
9,50
Portion Pommes
mit Ketchup und Mayonnaise
4,50
Portion Spätzle mit Soße
4,50
Portion Mini-Brötchen
kleine, runde Weizenbrötchen mit Kartoffelflocken ideal zum Tunken
1,00
Portion gebratenes Wok-Gemüse
ohne Soße
4,50
Pfifferlings-Creme-Suppe
5,90

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlings-Penne
frische Penne in einer leckeren Pfifferlings-Rahmsoße
21,50
Pfifferlings-Steak
saftiges Rumpsteak (Grain-Fed-Beef - 250 Gramm), serviert auf dem heißen Stein dazu Pfifferlings-Rahm und Mini-Brötchen
26,50
gebratenes Heilbutt-Filet
mit Pfifferlings-Rahm, dazu Reis
23,50
deftiger Pfifferlings-Flammkuchen
mit Crème Fraîche, Pfifferlingen, Zwiebeln und Speck
16,80
Filet vom schwarzen Heilbutt (gedünstet)
auf Bandnudeln und feiner Dill-Soße, dazu ein kleiner, grüner Salat
21,80
frische Calamaretti (kleine Tintenfische)
auf Penne in würziger Tomaten-Soße
20,80
Flammkuchen: der Maritime
mit Crème Fraîche, Meerrettich, geräuchertem Lachs und Rucola
12,50
Poké Bowl mit Räucherlachs
dazu Mango-Avocado-Salsa, Pico de Gallo (Tomaten-Salsa), Gurken, Sonnenblumen-Kerne, leicht scharfer Sriracha Mayo-Soße, Honig-Senf-Soße auf Reis (lauwarm)
15,50
großer gemischter Salat mit 6 Kuro-Garnelen
dazu Mini-Brötchen und Balsamico-Essig/Öl-Dressing
15,80
Grillteller "Stadtgespräch"
unsere besten Steaks vom Lavasteingrill auf einem Teller: Puten-, Schwein- und Rindersteak (Rind: Garstufe medium) auf Rosmarin-Kartoffeln mit Kräuterbutter und Gurken-Salat
21,80
Rostbraten vom Rind (200 Gramm - Grain-Fed-Beef)
mit Zwiebeln und frischen Spätzle
21,50
saftiges Rumpsteak (200 Gramm - Grain-Fed-Beef)
in Tranchen serviert, dazu Chimichurri (pikante, argentinische Kräutersauce), Blattsalat (Balsamico-Essig/Öl-Dressing) und Dip Balls für den kleinen Hunger: 200 Gramm
23,50
saftiges Rumpsteak (300 Gramm - Grain-Fed-Beef)
in Tranchen serviert, dazu Chimichurri (pikante, argentinische Kräutersauce), Blattsalat (Balsamico-Essig/Öl-Dressing) und Dip Balls für den großen Hunger: 300 Gramm
27,80
knackiger Blattsalat mit Streifen vom Roastbeef
mit Balsamico-Essig/Öl-Dressing, Streifen vom Roastbeef (rosa gegrillt), sowie gerösteten Sonnenblumen-Kernen, Pico de Gallo (Tomaten-Salsa) und Avocado-Würfel, dazu Dip Balls
19,50
Black Angus Burger mit Pommes
belegt mit saftigem 200 Gramm-Patty vom Black Angus-Rind, mit Tomaten, frischen Zwiebeln und Barbecue-Soße im rustikalen Brötchen
17,50
Striploin-Steak (200 Gramm - Grain-Fed-Beef)
mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kräuterbutter und Rosmarin-Kartoffeln
24,80
Braten vom "Bürgermeisterstück" (Black Angus-Rind)
im Ganzen gebraten und in Tranchen serviert dazu Pfefferrahm-Soße und Kartoffelecken
24,80
Schnitzel vom Schweinerücken (paniert)
mit frischen Pommes, Bratenjus und einem kleinen Salat
14,80
2 kleine, saftige Schweinerücken-Steaks
auf Bandnudeln und würziger Gorgonzola-Soße
21,50
2 kleine, saftige Schweinerücken-Steaks
mit Kräuterseitlingen in Rahm, dazu Spätzle
19,50
Flammkuchen: der Klassische
mit Crème Fraîche, Speck und Zwiebeln
9,80
Flammkuchen: Pilz-Liebe
mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Kräuterseitlingen
11,50
großer gemischter Salat mit lauwarmen Pollo Fino
dazu Mini-Brötchen und Balsamico-Essig/Öl-Dressing
13,20
Pollo Fino (ausgelöste Hähnchen-Oberschenkel)
auf geschwenktem Wok-Gemüse und Braten-Soße, dazu Reis
17,90
großer gemischter Salat mit gebratenen Kräuterseitlingen
dazu Mini-Brötchen und Balsamico-Essig/Öl-Dressing
13,80

vegan vegan

herzhaftes Jackfruit-Curry
mit Zwiebeln, roten Paprikaschoten, Kichererbsen und Staudensellerie in orientalischer Tomaten-Soße, dazu Reis (vegan)
18,50

vegan vegan

Penne herzhaftem Gorgonzola-Rahm
14,90

vegan vegan

gebratener Feta (paniert)
auf Bandnudeln mit frischem Basilikum-Pesto (vegetarisch)
16,90

vegan vegan

Burrata-Pasta-Bowl
Burrata auf Penne in Basilikum-Pesto, Zwiebeln, Tomaten und Rucola
17,90

vegan vegan

Flammkuchen: der Vegetarische
mit Crème Fraîche, Tomaten, Burrata und Basilikum-Pesto
11,80

vegan vegan

sommerlicher Feta-Burger „Stadtgespräch“
panierter Feta mit Honig-Senf-Soße, Pico de Gallo (Tomaten-Salsa) und Salat im rustikalen Brötchen, dazu Pommes
16,90

vegan vegan

Schoko-Tartufo
gefüllt mit Zabaione-Creme, umhüllt mit Gianduia-Creme an Himbeer-Mark
7,20
3 warme Nougat-Knödel
an Himbeer-Mark und Sahne
7,50
warmes Schokotörtchen
dazu 1 Kugel Vanille-Eis, an Himbeer-Mark und Sahne
7,50
Eiskaffee
frischer Kaffee mit 2 Kugeln Vanille-Eis, Sahne und Schoko-Soße
4,90
Affogato
Espresso mit Vanille-Eis
3,50
frittierte Cheesecake Balls
cremige Frischkäse-Kugeln mit einer zarten Karamellfüllung in knuspriger Panade, dazu Sahne und Himbeer-Mark
7,90
1 Kugel Eis nach Wahl
Vanille, Schoko, Haselnuss oder Erdbeere
1,50
Flammkuchen: der Süße
mit Crème Fraîche, Äpfeln, Zucker und Zimt
8,90
Flammkuchen: der Verführerische
heiße Liebe: mit Crème Fraîche, Himbeeren, Zucker, weißer Schokolade und Vanille-Eis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stadtgespräch ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.