Riecks Restaurant

weitere Details

Stuttgarter Straße 11
74172 Neckarsulm


Speisekarte von Riecks Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Spargelkremsuppe
mit Einlage
8,90
Hausgemachte Geflügelkraftbrühe
mit Flädle
7,90
Bärlauchkremsuppe
7,90
Gemüse- und Blattsalate
mit hausgemachter Vinaigrette
6,90
Frühlingssalat
mit Hohenloher Schafsfrischkäse, Nüssen, Kernen und Holunderblütendressing
13,80
Spargelsalat
8,50
Odenwälder Lachsforelle
mit Flädle und Salatgarnitur Nach unserem Hausrezept gebeizt!
8,50
Parmaschinken mit Melone
8,50
Steak von der Odenwälder Lachsforelle
mit Gemüsenudeln
24,80
Warmer Schafs-Fetakäse
auf Tomatensugo mit Kartoffeln und kleinem Blattsalat
12,80
Bärlauchkäs knöpfle
mit Salatteller
12,80
Spargelnudeln
Nudeln aus unserer Manufaktur mit gehobelten Spargelstreifen
18,50
Rückenmedaillons vom Hohenloher
Landschwein mit Rahmsoße
16,90
Rostbraten vom Hohenloher Weiderind „Der schwäbische Klassiker!"
Aus der Hochrippe geschnitten und leicht geklopft mit röschen Zwiebeln
25,80
Tafelspitz vom Hohenloher Weiderind
mit Bärlauchsoße
21,00
Hand g'schabte Spätzle, Bratkartoffeln oder Rosmarinkartoffeln
je
5,50
Hausgemachte Soße extra
2,00
Ein Bund Stangenspargel 300gr.
Für Puristen ein wahrer Genuss!
24,90

vegan vegan

Kleines Lachssteak
mit Stangenspargel
27,90
Kleines Steak vom Hohenloher Weiderind
mit Stangenspargel
27,90
Stangenspargel mit Parmaschinken
Wählen Sie dazu ihre liebste Beilage und Soße: Kartoffeln oder Kräuterflädle, Sauce Hollandaise oder Bärlauchsoße
24,90
Schwarzwaldcrumble mit „Schuß"
Schokoeis, Sauerkirschen, Kirschschnaps
10,90
Dessertvariation
Süße Verführung auf der Etagere serviert
13,80
Holundersorbet
4,90
Holundersorbet mit Sekt aufgefüllt
7,90
Espresso Affogato - heiß trifft kalt!
Eine Kugel Vanilleeis im Espresso
5,80
Crème brûlée
7,90
Haselnusseisparfait mit Rhabarber
7,90
Vanille, Schokolade, Walnuss
Pro Kugel
2,80
Eine Portion Sahne
1,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Riecks Restaurant ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.