Museumsstuben

weitere Details

Urbanstr. 13
74172 Neckarsulm


Speisekarte von Museumsstuben

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Salat von zweierlei Bete
mit Ziegenfrischkäse und Rosmarin-Honig
12,50
Salat von Hokkaido-Kürbis
mit geräucherter Entenbrust un Preiselbeeren
13,50
Bunte Salatschüssel
mit gebratenen Champignons
11,50
Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen und Flädle
7,00
Rahmsuppe von Maronen
und Calvados mit geräucherter Entenbrust und Croutons
8,50
Bunter Salatteller
mit gebratenen Lachswürfeln und Champignons
18,50
Bunter Salatteller
mit gebratenen Maultaschen und Speckstreifen
17,50
Bunter Salatteller
mit Schafskäse und zweierlei Bete
17,50
Kleiner gemischter Salat
mit Sprossen, Radieschen und Croutons
7,50
Lachsfilet vom Grill an Weißweinsoße
mit winterlichem Pfannengemüse, dazu Wildreis
28,50
Gebratener Lammrücken
unter der Kräuterkruste überbacken mit Speckrosenkohl und Bubenspitzle
32,50
Gebratene Maishähnchenbrust
an Sahnetagliatelle, Brokkoli und Champignons
22,50
Ragout von der Hirschkeule
mit Champignons, Serviettenknödeln, Preiselbeeren und Sahnehaube
26,50
"Museumsteller" Schweinefilet
mit Pilzrahmsoße, Spätzle, Bubenspitzle und hausgemachter Maultasche
25,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
28,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit hausgemachten Spätzle
26,50
Leckeres aus Schwaben
Zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Käsespätzle mit Rahmsoße und Röstzwiebeln
20,50
Gemüse-Curry
mit Süßkartoffeln, Erdnüssen und wildem Reis
17,50

vegan vegan

Ravioli mit Pilzfüllung an Sahnesoße
mit gebratenen Champignons und Brokkoli
18,50

vegan vegan

Im Ofen gebackener Schafskäse
in der Folie mit roten Zwiebeln, Tomaten und Rosmarin, dazu Kräuterkartoffeln und Blattsalate
16,50

vegan vegan

Schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, Rahmsoße und kleinem Salat
15,50

vegan vegan

Schwäbischer Eisgugelhupf
an lauwarmen Zimtkirschen
9,50
Schokoladenmousse
mit Spekulatius-Keks verfeinert, Cassis-Sorbet und Glühweinorangen
12,00
Salz-Karamelleis im Glas
mit Zimtkirschen und Sahne
8,50
Doppelter Espresso
mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Unser Eissorten:
Vanille, Schokolade, Erdbeere (pro Kugel)
1,80
Unsere Sorbets:
Zitrone, Cassis (pro Kugel)
2,20
Auch gerne zum Abholen während unserer regulären Öffnungszeiten (mittags) von 27.11.2024 und 29.11.2024
Hähnchencurry
mit Gemüse und Wildreis
13,50
Hausgemachte Fleischküchle
mit Rahmrosenkohl und Dampfkartoffeln
11,50
Spaghetti
mit Muschelfleisch, Gemüsewürfeln und Tomatensoße
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Museumsstuben ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.