Taj Mahal

weitere Details

Domplatz 12
06618 Naumburg


Speisekarte von Taj Mahal

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2024
Tamater Ka Shorba
Tomater Ka Shorba Eine schmackhafte Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern und einer abgestimmten Gewürzmischung
5,80
Dal Shorba
Delikate Linsensuppe nach Bombay-Art mit erlesenen milden Kräutern
5,90
Murgh Shorba.
Hühnersuppe nach nordindischer Art
5,90
Sabji Shorba.
Gemüsesuppe mit feinen Gewürzen
5,80
Mango Special Shorba
Cremige suppe mit würzigem Hühnerfleisch und Mango
6,90
Fisch Kokos Suppe
Fischfielt, Kakosmilch, Knoblauch, Ingwer mit feinen Gewürzen
6,90
Ingwer Mango Suppe
Suppe mit einer Komposition aus Ingwer, Mango und feinsten Kräutern
7,50
Tomatensalat
Tomaten, Zwiebeln, Eisbergsalat
5,20

vegetarisch vegetarisch

Khera Salat
Gurken, Zwiebeln, Eisbergsalat
5,20

vegan vegan

Mixed Salat
Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln
5,90

vegan vegan

Chicken Salat
Gemischter Salat mit Hähnchenfleisch
8,90
Bombay Salat
Gemischter Salat mit Hähnchenfleisch und hausgemachtem indischen Käse
8,90
Indischer Curry Salat
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenfleisch in Currysoße(warm)
9,90
Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Dips serviert.
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbstenmehr gebacken
7,50
Alu Pakora
Kartoffelscheiben in Kichererbsenmehl gebacken
7,50
Paneer Pakora
Hausgemachter Käse im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
7,50
Chicken Pakora
Hühnerfleischstreifen im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
7,50
Mushroom Pakora
Frische Champignons im Teigmantel aus Kichererbsenmehl
7,50
Vegetable Samosa
zwei Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen gefülltä
7,50
Jheenga Pakora
Riesengarnelen in Kichererbsenmehl gebacken
8,50
Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenmehl
7,50
Fish Pakora
Fischstückchen in Kichererbsenmehl und frittiert
7,50
Vorspeise für 2 bis 4 Personen
(vegetarisch) verschiedenes Gemüse mit hausgemachtem Käse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vorspeise für 2 bis 4 Personen
(gemischt) von allem etwas
17,90
Vorspeisen bis 6 Personen
Verschiedene Gemüse gebacken in einem teigmantel aus kichererbsenmehl und hausgemachter indischer Käse.(vegetarisch)
21,20

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisen bis 6 Personen Mix
Von allem etwas, gebacken in einem teigmantel aus kicherebsenmehl
25,90
Pappadams
Knusprige Linsenwaffeln, in der Sonne getrocknet und im Tonofen gebacken
3,90
Alle Gerichte werden mit indischen Basmati-Reis und frisch gebackenem Brot serviert.
Palak Paneer
gebratener hausgemachter indischer Käse mit Spina, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
gebratener hausgemachter indischer Käse mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Palak
gebratene Champignons mit Spinat, Zwiebeln und Gewürzen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
gebrachtene Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
schwarze Linsen gekocht mit Butter und mit Sahne, Tomaten und Gewürzen gebraten
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Linsen mit Butter, gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
18,90

vegetarisch vegetarisch

Mix Sabji Masala
verschiedene Gemüse mit hausgemachter indischen Käse in einer Masala Curry Sauce
18,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Alu Masala
Kichererbsen, Kartoffeln und Zwiebeln in kräftiger Currysauce mit Tomaten und Ingwer
18,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter indischer Käse mit einer milden Sauce aus Tomaten, Joghurt, Sahne, Cashewkernen und Gewürzen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Mango Paneer
hausgemachter indischer Käse in einer milden Mango Sauce, Joghurt, Sahne, Cashewkernen und Gewürzen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Naan.
Indiches Brot, gebacken im Lehmofen
3,90
Roti.
Vollkornmehlbrot
3,50
Paneer Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit indischem Käse gefüllt und im Tandoor (Lehmofen) gebacken
7,90
Vegetable Naan
Fladenbrot mit verschiedenem Gemüse gefüllt und im Tandoor gebacken
7,90
Garlic Naan
Fladenbrot mit Knoblauch und im Tandoor gebacken
7,90
Chicken Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hähnchenfleisch und im Tandoor gebacken
7,90
Alu Naan
Fladenbrot mit Kartoffeln gefüllt und im Tandoor gebacken
7,90
Alu Parantha
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
7,90
Bhatura
Frittiertes Fladenbrot
7,90
Naan Taj
Indisches Brot gefüllt mit Käse, Ingwer, Knoblauch und Kräutern ( scharf )
7,90
Raita
(als Beilage oder Vorspeise pur) traditionelle indische Joghurtsoße mit Gurke, Tomate, Minze, Knoblauch sowie verschiedenen Kräutern
6,90
Alle Gerichte werden mit indischen Basmati-Reis und frisch gebackenem Brot serviert.
Lamm Curry.
Lammfleisch in Currysoße
21,90
Lamm Saag
Lammfleisch mit Spinat und Zwiebeln in einer besonderen Gewürzmischung
21,90
Lamm Madras
Lammfleisch mit Kokosraspeln nach köstllich indischer Art
21,90
Lamm Jalferezie (scharf)
Lammstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Gemüse gebraten
21,90
Lamm Mango
Lammstücke in einer würzigen Curry-Sahnesoße mit Mango
21,90
Lamm Korma
Lammstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashewkernen und hausgemachtem indischen Käse
21,90
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße
21,90
Lamm Sabji
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und einer speziellen Currysoße
21,90
Lamm Dahiwala
gegrilltes Lammfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste in einer indischen Safran-Joghurtsoße
21,90
Lamm Kokos
Lammfleisch mit Ananas, Kokosflocken, Mandeln und Cashewkernen in milder Curry-Sahnesoße
21,90
Lamm Mushroom
Lammfleisch mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
21,90
Alle Gerichte werden mit indischen Basmati-Reis und frisch gebackenem Brot serviert.
Fisch Curry
Rotbarschfilet in einer indischen Spezial-Currysoße
21,90
Fisch Masala
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten in Masala-Currysoße
21,90
Fisch Mushroom
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten in Masala-Currysoße
21,90
Fisch Madras (scharf)
Rotbarschfilet mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in einer würzigen Soße
21,90
Jhinga Shahi
Riesengarnelen in indischer Spezial-Currysoße
23,90
Jhinga Madras (scharf)
Riesengarnelen mit Kokosnuss, Ingwer, Knoblauch und Tomaten in einer würzigen Soße
23,90
Jhinga Masala
Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischen Tomaten in Masala-Currysoße
23,90
Jhinga Saag
Riesengarnelen mit Spinat, Ingwer, Knoblauch in einer würzigen Soße
23,90
Jhinga Alu
Riesengarnelen mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in einer würzigen Soße
23,90
Jhinga Dahiwala
Riesengarnelen in exotischer Joghurt-Currysoße zubereitet
23,90
Jhinga Mushroom
Riesengarnelen mit Champignons, Knoblauch, Ingwer und frischen Tomaten in einer Spezialsoße
23,90
Jhinga Mango
Riesengarnelen in einer würzigen Curry-Sahnesoße mit Mango
23,90
Alle Gerichte werden mit indischen Basmati-Reis und frisch gebackenem Brot serviert.
Chicken Curry
Hähnchenfleisch in Currysoße
19,90
Chicken Saag
Hähnchenfleisch mit Spinat und Zwiebeln in einer besonderen Gewürzmischung
19,90
Butter Chicken
gegrilltes Tadoori-Chicken in einer Butter-Tomatensoße
19,90
Murgh Jalferezie (scharf)
zarte Hähnchenstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Gemüse gebraten
19,90
Chicken Mango
zarte Hähnchenstücke in einer würzigen Curry-Sahnesoße mit Mango
19,90
Chicken Korma
Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche, Hähnchenfleischstücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
19,90
Chicken Mushroom
Hähnchenfleisch mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
19,90
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenfleisch mit Kartoffel in einer pikanten Soße
Chicken Sabji
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und einer spezial-Currysoße
19,90
Chicken Dahiwala
gegrilltes Hähnchenfleisch, 12 Stunden eingelegt in einer Ingwer-Knoblauch-Paste mit einer indischen Safran-Joghurtsoße
17,90
Chicken Kokos
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Kokosflocken, Mandeln und Cashewkernen in einer milden Curry-Sahnesoße
19,90
Chicken Gobi
Hähnchenfleisch mit blumenkhol,Tomaten, zwiebeln, ingwer und knoblauch in einer currysoße
19,90
Alle Gerichte werden mit indischen Basmati-Reis und frisch gebackenem Brot serviert.
Batak Curry
Entenfleisch in Currysoße
20,50
Batak Saag
Entenfleisch mit Spinat, Zwiebeln in einer besonderen Gewürzmischung
20,50
Butter Batak
gegrillte Tandoori-Ente in Butter-Tomatensoße
20,50
Batak Jalferezie (scharf)
Entenfleisch mit frischgemahlenen Gewürzen und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Gemüse gebraten
20,50
Batak Mango
zartes Entenfleisch in einer würzigen Curry-Sahnesoße mit Mango
20,50
Batak Korma
ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche; Entenfleisch in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen
20,50
Batak Mushroom
Entenfleisch mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
20,50
Batak Vindaloo (scharf)
Entenfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Soße
20,50
Batak Sabji
Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und einer speziellen Currysoße
20,50
Batak Kokos
Entenfleisch mit Ananas, Kokosflocken, Mandeln und Cashewkernen in einer milden Curry-Sahnesoße
20,50
Alle Gerichte werden mit indischen Basmati-Reis und frisch gebackenem Brot serviert.
Pork Bhuna
Zartes Schweinfleischfilet in einer wohlausgewogenen, pikanten Mischung erlesener Gewürze, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Paprika
20,50
Pork Palak
Schweinefilet angerichtet mit Spinat, Ingwer, "Fenugreek" und frischen Kräutern
20,50
Pork Vindaloo
Schweinefleischfilet zubereitet mit speziellen Gewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokosnusssoße (scharf oder sehr scharf)
20,50
Punjabi Pork Curry
Zartes Schweinefleischfilet in roter Currysauce mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
20,50
Pork Chili Masala
Zartes Schweinefleischfilet, gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, serviert in einer roten und scharfen Chilisauce
20,50
Pork Bhindi Masala
Schweinefleischfilet mit Orkaschoten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und frischem Ingwer
20,50
Pork Channa Masala
Schweinefleisch, Kartoffeln und Kichererbsen mit frischen Kräutern, Tomaten, Paprika und geschmorten Zwiebeln
20,50
Pork Mushroom
Schweinefleisch mit frischen Champignons, Tomaten und Zwiebeln gebraten
20,50
Alle Gerichte werden mit indischem Basmati Reis, frisch gebackenem Brot und drei verschiedenen Dips serviert.
Punjabi Sabji
Verschiedenes Gemüse in Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einer Buttermilchsoße
17,90
Paneer Gemüse Karahi
verschiedenes Gemüse und milde Gewürze in einer milden Curry-Sahnesoße
17,90
Chili Chicken
Hähnchenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Weißkohl, Ingwer und Knoblauch in Currysoße
19,90
Murgh Karahi
Hähnchenfleisch mit verschiedenen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten und Zwiebeln im Wok zubereitet
19,90
Lamm Karahi
Lammfleisch mit verschiedenen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer, Paprika, Tomaten und Zwiebeln im Wok zubereitet
20,50
Lamm Tika Masaladar
Lammfleisch gegrillt mit Ingwer, Knoblauch, Kokosraspeln in einer Masaladar-Currysoße
20,50
Fisch Curry Goa
Fischfilet nach Goa-Art mit ausgewählten Gewürzen in einer Spezialsoße
20,50
Murgh Nilgiri
Hähnchenfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersoße mit Kokosmilch, grünem Pfeffer, Chili, Minze und Spinat
20,50
Lamm Nilgiri
Lammfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersoße mit Kokosmilch, grünem Pfeffer, Chili, Minze und Spinat
20,50
Batak Nilgiri
Entenfleisch mit Korianderblättern in orientalischer Kräutersoße mit Kokosmilch, grünem Pfeffer, Chili, Minze und Spinat
20,50
Jhinga Korma
Riesengarnelen in einer Safran-Mandelsoße
23,90
Taj spezial karahi
Hähnchenfleisch, Entenfleisch und Lammfleisch zubereitet im Wok mit verschiendenen Gewürzen, knoblauch,ingwer, paprika, Tomaten und zwiebeln
22,90
Alle Gerichte werden mit indischem Basmati Reis, frisch gebackenem Brot und drei verschiedenen Dips serviert.
Tandoori Chicken
Hähnchenschenkel 24 Stunden mariniert in Joghurt, Knoblauch und Ingwer, am Spieß im Tandoor gegrillt
19,90
Chicken Tikka
in Joghurt mariniertes Hänchebrustfilet im Tandoor auf einem Spieß gegrillt
21,90
Lamm Tikka
saftig mariniertes Lammrückenfilet am Spieß im Tandoor gegrillt
23,90
Jhinga Shahi (Garnelen)
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegrillt
25,90
Fish Tikka
Fischfilet in feinen Kräutern und Gewürzen mariniert
25,90
Tandoori Mix
Zusammenstellung
24,90
Alle Gerichte werden mit indischen Basmati-Reis und mit einer Spezialsoße serviert.
Vegetable Biryani
Basmatireis gebraten mit Gemüse, Mandeln, Rosinen und Gewürzen
12,90
Chicken Biryani
zartes Hähnchenfleisch mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
13,90
Lamb Biryani
zartes Lammfleisch mit Basmatireis gedünstet, mild gewürzt mit Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
15,90
Prawn Biryani
Garnelen gedünstet mit Basmatireis und orientalischen Gewürzen
17,90
Spezial Biryani
gemischtes Gemüse und verschiedene Fleischsorten mit Mandeln, Cashewkernen und Joghurt
16,90
Chicken Rani
Hähnchenfleisch in einer milden indischen Soße
9,90
Maharadscha-Teller
Hähnchenfleisch, Ananas in einer milden Soße
9,90
Pommes-Teller
Eine Kinderportion Pommes
2,90

vegan vegan

Gulab Jamun
2 dunkle hausgemachte Bällchen aus Milch und Quark
4,90
Mangocreme
5,90
Mangocreme mit Vanilleeis
Vaniille-, Schoko-,Erdbeereis
6,90
Mangocreme mit Erdbeereis
Vaniille-, Schoko-,Erdbeereis
6,90
Mangocreme mit drei Kugeln Eis und Sahne
Vaniille-, Schoko-,Erdbeereis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal ist der 27.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.