Landgasthof Gieckau

weitere Details

Gasse 6
06618 Gieckau


Speisekarte von Landgasthof Gieckau

Zuletzt aktualisiert am 30.11.2023
Feine Kürbissuppe
mit Kürbiskernen
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildsuppe "Hubertus"
mit Waldpilzen und Rotwein verfeinert
7,90
Würzfleisch
vom Schwein, mit Käse überbacken, dazu Toastecken
7,90
Gebackene Champignonköpfe
auf Kräuterremoulade und Toastecken
9,90
Kleiner bunter Salatteller
7,90
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Blattsalate, Gurke, Tomate, Paprika, Rettich, Mais, Radieschen, mit „Hausdressing“
16,90
Gebackene Champignonköpfe
mit Broccoli und Sauce Hollondaise, dazu Wildreis
18,90
Zarte Hähnchenbrust vom Grill
mit Tomate und Mozarella überbacken, dazu Pommes frites
18,90
Gänsekeule in kräftiger Sauce
mit Apfelrotkohl und Klößen „Thüringer Art“
26,90
Entenbrust in kräftiger Sauce
mit Apfelrotkohl und Klößen „Thüringer Art“
26,90
Ochsenbacke Empfehlung des Hauses
mit Apfelrotkohl und Klößen „Thüringer Art“
24,90
Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Klößen „Thüringer Art“
19,90
Kaninchenkeule
in kräftiger Sauce mit Butterrosenkohl, dazu Klöße „Thüringer Art“
18,90
Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Kroketten
19,90
Schweinschnitzel „ou four“
mit Würzfleisch vom Schwein und Käse überbacken, dazu Pommes frites
21,90
Gieckauer Pfanne
drei Medaillons vom Schweinefilet überzogen mit Rahmchampignons, auf „Leipziger Allerlei“ und Bratkartoffeln, serviert in der heißen Pfanne
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln
27,90
Grillteller „Burgenland“
Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel, mit Kräuterbutter, Rahmchampignons und Broccoli mit Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
29,90
Gebratenes Zanderfilet
in Weißweinsauce, dazu Broccoli mit Sauce Hollandaise und Wildreis
22,90
Gedünstetes Kabeljaufilet
in Weißweinsauce, dazu Fingermöhren mit Sauce Hollandaise und Wildreis
22,90
Wildgulasch
mit Apfelrotkohl und Klößen „Thüringer Art“ und Preiselbeerbirne
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschkeulenbraten
mit Apfelrotkohl, Klößen „Thüringer Art“ und Preiselbeerbirne
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Gieckau ist der 30.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.