Jan`s Eis & Catering

weitere Details

Berlinerstr. 10
14641 Nauen


Speisekarte von Jan`s Eis & Catering

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Champignonrahmsuppe
mit geröstetem Speck
Feurige Gulaschsuppe
mit frischer Paprika
Geeiste Gurkensuppe
mit Naturjoghurt und frischer Sahne
Hochzeitssuppe
mit kleinen Gemüsen & Eierstich
Havelländer Fischsuppe
mit Wurzelgemüse & frischen Kräutern
Lauchrahmsuppe
Märkische Petersilienwurzelsuppe
Tomatenrahmsuppe
mit Basilikum & Crôutons
Passierte Kartoffelsuppe
mit Rauchfleisch
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrôutons
Rahmsuppe von gelber Paprika
Ukrainische Soljanka
mit Sauerrahm
Karotten - Orangensuppe
mit frischem Ingwer
Schwarzwälder Schinken
auf Melonenschiffchen
Gemischte Räucherfischplatte
mit Sahnemeerrettich & Honig-Senf Sauce
Terrine vom Tafelspitz
mit Wurzelgemüse & Remoulade
Gefüllte Eier
mit Keta-Kaviar
Geflügelcocktail
mit Ananas
Hackepeterigel
mit Roten Zwiebeln
Tomate
mit Mozarella und frischem Basilikum
Vitello Tonnato
(Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfischsoße)
Gemischte Antipastiplatte
Kleine Bouletten
in scharfer Soße
Kleine Schnitzel
mit pikantem Gemüse
Carpaccio von rosa gebratener
Entenbrust auf Rucolasalat
Rosa gebratenes Roastbeef
mit Remouladensoße
Marinierte Scampi
mit Knoblauchdip
Verschiedener Schinken & Braten
pikant garniert
Fruchtiger Krabbencocktail
Hausgemachter Kartoffelsalat
Pikanter Eiersalat
mit Kochschinken
Salat von grünen Spargel & Thunfisch
Rindfleischsalat -Moskauer Art
Salat aus verschiedenen Bohnen
mit süßem Senf
Asiatischer Gemüsesalat
mit Glasnudeln
Staudensellerie-Apfelsalat
mit Englisch-Curry
Lauchsalat
mit Rosinen & gerösteten Mandeln

vegan vegan

Lauwarmer Kartoffelspecksalat
Roter Paprikasalat
mit schwarzen Oliven & Sardellen
Meeresfrüchtesalat
mit weißem Balsamico & Knoblauch
Buntes Salatbuffet
mit Blattsalaten & frischen Gemüsen
Klassischer Gurkensalat
mit Schmand & Dill

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat

vegetarisch vegetarisch

Salat von grünen Bohnen

vegan vegan

Hirtensalat
mit Tomate, Gurke, Paprika & Zwiebel, mit Oliven & Schafskäse
Mediteraner Nudelsalat
mit Rucola, getrockneten Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikanter Weißkrautsalat
mit Karotten
Sticks von frischen Gemüsen
mit verschiedenen Dips
Baguette & Kleine gemischte Brötchen
Butter & verschiedene Buttermischungen

vegetarisch vegetarisch

Kräuterrahm

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene frische Bauernbrote
Marinierter Schafskäse
Verschiedene Ciabatta

vegan vegan

Spreewälder Gewürzgurken

vegan vegan

Griebenschmalz
Oliven

vegan vegan

Kapernäpfel

vegan vegan

Kasselersteak
mit Tomate & Käse überbacken
Medaillons vom Filet
auf Rahmpfifferlingen
Schweinegeschnetzeltes “Zürcher Art”
Spanferkelrollbraten
in milder Senfsoße
Filetmedaillons in grüner Pfeffersoße
Filetmedaillons auf Limonenrahm
Knusprig gebratener Kasselerkamm
Gefüllte Paprikaschote in eigener Soße
Nudeln “Bologneser Art”
Kleine Wirsingrouladen in Specksoße
Involtinis-Kleine
mit Blattspinat gefüllte Rouladen mit Gorgonzolasoße
Kleine Fleischbällchen
in Kapernsoße (Königsberger)
Spanferkelkeulchen aus der Chili-Honig Marinade
Kleine Schnitzelchen
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Bouletten
Hackfleischlasagne
Pikante, kleine Rinderrouladen
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensoße
Tafelspitz in Meerrettichsoße
Rinderfilet “Wellington”
(Blätterteigmantel)
Kleine Filetsteaks
Schmorbraten
in Werderaner Kirschbiersoße
Zanderfilet auf Linsen-Lauch Gemüse
Zander auf Blattspinat
Lasagne vom Lachs mit Blattspinat
Rotbarschfilet
mit Tomaten & Kräutern überbacken
Gebratenes Lachsfilet
auf Limonen-Kräuter Soße
Gegrillter Thunfisch
auf Tomaten-Knoblauch Ragout
Entenbrust in Orangen-Thymianjus
bzw.auf Rahmwirsing
Frikassé
mit Spargel & Pilzen
Hähnchenbrust im Sesammantel auf Tomatenjus
Geflügelwürfel “Gong Bao
scharf,pikant mit Erdnüssen
Gefüllter Gänsebraten in Calvadossoße
Geschnetzeltes von der Pute
mit Champignons in Sherryrahm
Buffalo Chicken Wings
Piccata von der Putenbrust
(Parmesan-Ei-Hülle) auf Tomaten-Kräuter-Jus
Fruchtiges Chickencurry
mit Kokosmilch
Frikassé vom Huhn
mit Krebsschwänzen und grünem Spargel
Lammkeulenbraten “Provencialische Art”
Lammragout
mit Rosmarin &Wurzelgemüsen geschmort
Lammfilet auf Ratatouille
Gulasch von der Wildsau
Hirschbraten in Preiselbeerrahm
Rehmedaillons in Wacholder-Preiselbeerrahm
Geschnetzeltes von der Kalbsleber
mit Äpfeln & Zwiebeln
Kaninchenkeulen
in Senfrahmsoße geschmort
Penne mit frischen Tomaten & Knoblauch vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Canneloni in Gorgonzolasoße vegetarisch

vegetarisch vegetarisch

Apfelrotkohl

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Weinkraut

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat
mit Speck & Zwiebel
Prinzessbohnen
Frisches Lauchgemüse
mit Tomaten in Rahm
gebutterter Rosenkohl
mit gerösteten Mandelstiften
Bohnen im Speckmantel
Grünkohl auf oldenburgische Art

vegetarisch vegetarisch

in Petersilienbutter & Honig geschwenktes Möhrengemüse

vegetarisch vegetarisch

Rahmwirsing

vegetarisch vegetarisch

Ratatouille
mit frischen Kräutern & Knoblauch
Blumenkohl
mit Sauce Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Spargel
mit brauner Butter & Sauce Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Rahmpfifferlinge
bzw.mit Speck & Zwiebeln
Romanescoblüten
mit gerösteten Mandelstiften

vegetarisch vegetarisch

Bunter Gemüserisotto
Eierspätzle
mit gerösteten Walnußkernen
in Butter gebratene Semmelknödel
Rosmarienkartoffeln
Lauch-Kartoffelgratin
Kartoffel-Apfelgratin
Rösti-Taler
Potatos (Kartoffelecken-frittiert)
Kroketten
Linguine
mit Gemüsestreifen
Bratkartoffeln
mit Speck & Zwiebel
in Butter geschwenkte Schupfnudeln
Panna Cotta
mit frischen Beeren
Orangenfilet in Camparigeleé
Gemischte Obstplatte - aufgeschnitten
Moussé au Chocolat
Tiramisu
Lebkuchenmoussé
mit Sahne & Schokolade
Griesflammerie mit Kirschen
Frischer Obstsalat
mit Cointreau aromatisiert
Dialog von dunkler & heller Moussé
Bratapfel
mit Rosinen-Marzipanfüllung
In Maraschinolikör gebeitzte Erdbeeren
Créme Brûlée
Rote Grütze
mit Vanillesoße
Geschichtete Götterspeise
mit Vanillesoße
Minz-Panna Cotta
mit Waldbeerensoße
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Pumpernickelmousse
mit Bourbon-Vanille
Internationale Käseauswahl
mit blauen Trauben & Grissinis garniert
Rustikale, deutsche Käsespezialitäten
mit kleinen marinierten Paprika

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jan`s Eis & Catering ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.