Hotel Helenenhof

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Dorfanger 2
14641 Nauen-Tietzow


Speisekarte von Hotel Helenenhof

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2019
Klassisch sortiert
Kleiner gemischter Salat
jahreszeitlich zusammengestellt
4,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Champignons, frisch aus der Tietzower Zucht
in feine Scheiben geschnitten, unter Essig-Öl-Dressing
6,25
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Große gemischte Salatplatte mit Eischeiben
wahlweise mit Schinkenstreifen oder Thunfisch serviert mit Baguettebrot
13,25
„Ländliche Gemüsesuppe“
mit Gartenkräutern und Sahne verfeinert
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Linumer Fischsuppe“
auf dem Stövchen serviert“
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Havelländer Krebssüppchen“
auf dem Stövchen serviert“
6,85
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel
mit Röstkartoffeln
14,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Havelländer Schmorgurken“
mit Fleischbällchen Tomatenwürfeln und Gewürzen an Petersilienkartoffeln
14,45
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Kross gebratene Ente“
in Brustfilet und Keule zerteilt mit Apfel-Rosinen-Weißkraut in Schmandsauce an Butterkartoffeln
18,85
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Riesenchampignons
erntefrisch aus der Tietzower Zucht mit jungem Blattspinat gefüllt und mit geriebenem Käse überbacken
10,75

vegetarisch vegetarisch

5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Champignonköpfe
von erntefrischen Champignons aus der Tietzower Zucht auf grüner Sauce mit gebackener Petersilie serviert mit einem Baguettebrötchen
10,75

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rauchfisch aus der "Zippelsförder Räucherei"
mit Sahnemeerrettich Baguettebrot und Butter
12,85
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lachswürfel
auf Bandnudeln mit Tomaten, Zwiebeln und Oliven unter gehobeltem Parmesan
18,45
Gebratenes Zanderfilet
an Birnenweinkraut mit Schmand und goldbraunen Kartoffeltalern
20,95
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Havelländer Birnencrème
mit Schokoladensauce
4,45
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Birnenfächer Helene
mit Vanillekugeln auf 2 Waffeltalern an Schokoladensauce
6,40
Birnenbeignets
Birnenspalten in Bierteig ausgebacken an Mohneis mit Eierlikörsahne
9,85
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kinderbecher Kunterbunt
2 Kugeln Eis lustig garniert
3,25
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
1 Kugel Vanilleeis
mit Himbeersauce und Sahne
4,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfirsichtraum
2 Kugeln Joghurt-Pfirsich-Eis mit Pfirsichspalten Sahne und Mandelkrokant
8,95

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nußtraum
je 1 Kugel Haselnuß- Walnuß- und Vanilleeis mit gebrannten Haselnuß- und Mandelstückchen unter Sahne mit Mandelsauce überzogen
9,45
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eiscafé oder Eisschokolade
mit je 2 Kugeln Vanilleeis, Sahne und Schokoladenraspeln
6,10

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Eis
2,15

vegetarisch vegetarisch

Portion Sahne
1,55
1,00 klein

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelcrèmesüppchen
mit Einlage
5,20
Möhrencrèmeuppe
mit Cocos
5,20
Mariniertes Hähnchenbrustfilet
an Aprikosen-Curryrahm und Butterreis
13,85
Schweinemedaillons
mit Pestosauce an Wurzelgemüse und Kartoffeln
17,90
400g frischer Spargel der Sorte 1A
vom Kremmener Feld mit Butter oder Sauce Hollandaise an Petersilienkartoffeln
Spargelbeilagen wahlweise:
Mit "Schwarzwälder Schinken" oder "Gekochtem Schinken"
19,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelbeilagen wahlweise:
mit einem Schweineschnitzel
Spargelbeilagen wahlweise:
mit einem Schweineschnitzel
20,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelbeilagen wahlweise:
mit "Norwegischem Wildlachsfilet"
23,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
200g Spargel extra
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Quitten-Apfelcrème
3,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Helenenhof ist der 08.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.