Boxenstopp Streetfood

weitere Details

Hagener Str. 149
58769 Nachrodt-Wiblingwerde


Speisekarte von Boxenstopp Streetfood

Zuletzt aktualisiert am 25.08.2022
Französisches Schneckenpfännchen sechs Weinbergschnecken im Pfännchen,
mit Schalotten-Kräuterbutter gratiniert und Weißbrotgitter
13,90
Carpaccio vom Rinderfilet
hauchdünnes Rinderfilet an kleinem Salatsträußchen mit Limonenöl und Tête de Moine
16,90
Feines vom Lachs
Scheiben vom Rauchlachs, serviert auf warmen Reibekuchen mit Kräuterschmand und Salatbouquet
18,90
Festtagssüppchen
kräftige Rinderkraftbrühe mit Eierstich
7,90
Pfifferlingrahmsuppe
unter einem Sahnehäubchen
8,90

vegetarisch vegetarisch

Hummerschaum Süppchen
mit Pernod Sahne und Garnele im Kartoffelmantel
9,50
Hirschrücken „Hubertus“
rosa gebratener Hirschrücken auf Wacholdersauce, dazu Böhnchen im Speckmantel und Kartoffelstrudel
39,90
Wildschweinrücken „Waidmanns Art“
Steak vom Rücken mit einer leckeren Senfkruste auf Spitzkohlgemüse und Mandelspätzle
33,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
in Spätburgundersauce eine kulinarische Spezialität, auf leckerem Rübchen Gemüse, dazu servieren wir Zwiebel-Kartoffelstampf
27,90
Zanderfilet
Filet vom Zander auf der Haut gebraten mit Safransauce, Weinkraut mit Créme fraîche und Dill, dazu Schnittlauchkartoffeln
29,90

vegetarisch vegetarisch

Steinpilz Tortelloni
an Pfifferlingen in Rahm, geschmolzenen Tomaten, Parmesan und Pflücksalat - vegetarisch -
22,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Riesengarnelen
auf cremigem Pesto Risotto, mit Krustentiersauce und Salatbouquet
28,50

vegetarisch vegetarisch

Holzrichters Caesar Salat
Romanasalat in Caesar Dressing, Kirschtomaten, Ei, Parmesan-Hobel und Knoblauch Crôutons
15,90

vegetarisch vegetarisch

mit
Streifen vom Rinderrücken
20,90

vegetarisch vegetarisch

Dim Sum von der heimischen Rehkeule
mit geschmortem Sellerie, eingelegten Zwiebeln, frischen Champignons und Brombeerjus
20,50
Cremesüppchen vom Iserlohner Senf
mit Zwiebeljulienne und Crostini
8,90
Lammrücken „Provencale“
rosa gegrillter Rücken vom Salzwiesen-Lamm unter einer TomatenOlivenkruste, an Thymianjus, Ratatouille-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
35,50
Bananensplit 2.0
karamellisierte Banane mit Vanilleeis und Mandelkrokant
9,50
Als Menü für
64,90
Rinderfilet „Madagaskar“
Filet vom argentinischen Black Angus Rind, medium gebraten, Cognac Pfeffer Sauce, geschmolzene Strauchtomaten, Röstkartoffeln und ein Salat mit Joghurtdressing
43,90
Düsseldorfer Lendchen
drei Medaillons vom Schweinefilet, unter einer Zwiebel-Senf-Kruste, Wirsing Gemüse, dunkler Jus und Kartoffel Röstinchen
27,90
Lendchen König Ludwig
drei Medaillons vom Schweinelendchen mit frisch geschwenkten Champignons aus der Pfanne, köstlicher Sc. Hollandaise und Pommes dauphine
27,90
Entrecote (300g Rohgewicht)
vom argentinischen Hochlandrind, an Cafe de Paris Sauce mit Grillgemüse und Rosmarin Kartöffelchen
33,50
Halbe Bauernente
knusprige Bauernente aus dem Ofenrohr mit kräftiger Jus an Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
27,90
Veserder Wildtopf
eine Spezialität unseres Hauses. Edelragout vom frisch erlegten Wild mit geheimen Gewürzen in Rotwein-Waldpilz-Sauce, dazu servieren wir hausgemachte Klöße, Apfelkompott und Preiselbeeren
28,90
Braten vom Schwarzkittel
das heimische Schwarzwild treibt sein Unwesen rund um Veserde. Es durchwühlt und rodet Wiesen und Felder um an eiweißreiche und natürliche Nahrung zu gelangen. Durch seine urige Lebensart wird der Wildschweinbraten zum Genuss. Wir servieren ihn mit Apfelrotkohl, geschwenkten Pfifferlingen, Portweinsauce und Pommes dauphine
28,50
Wildschweinpfeffer
dieses Rezept kannte nur unsere Großmutter und wird seit 4 Generationen weitergegeben. Eine dunkle Einbrenne verleiht dem Ragout eine besondere Note mit Wirsinggemüse, Waldpilzen aus der Pfanne, Kräutern und handgeschabten Spätzle wird es serviert
26,90
Veserder Krüstchen
Traditionsschnitzel in luftiger Panade mit Champignons in Rahm, Spiegelei, Salatgarnitur und Pommes frites
20,50
Original Holzrichters Wildbratwurst
Wildbratwurst aus eigener Jagd, an dunkler Jus, Wildpreiselbeeren, Kartoffelpüree und Weinkraut
20,90
Filetspitzen in Rahm
zarte Spitzen vom Rinder- und Schweinefilet in Champignonrahm mit Röstinchen und einem Salat mit Joghurtdressing
24,90
Eis und Heiß
zart schmelzendes Vanilleeis mit heißen Kirschen, Sahne und Mandelkrokant
8,50
Nuss an Nuss
große Kugeln feinstes Walnusseis mit einem Schuss Eierlikör, Nüssen und Sahne
8,90
Kaffee-Créme brulée
mit Joghurteis und Kakaobaiser
9,20
Käseraffinesse
Schafskäsemousse mit Sauerampfergranitée und Granny Smith Apfel
10,90
Für unsere Kinder
kleine Eisvariation mit Smarties und Waffel
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Boxenstopp Streetfood ist der 25.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.