Ristorante Valentino

weitere Details

Heiligkreuzstraße 18
72622 Nürtingen


Speisekarte von Ristorante Valentino

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2023
LA BURRATINA CON POMODORINI E BASILICO
Mozzarella aus Apulien mit einem cremigen Kern, mit Pachino-Tomaten und Basilikum
13,50
IL VITELLO TONNATO
Dünne Kalbsbratenscheiben mit einer leichten Thunfischsauce und Kapernäpfel
16,00
L'INSALATA FRESCA DI FRUTTI DI MARE
Hausgemachter, frischer Meeresfrüchtesalat
17,00
IL CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanflocken, Rucola und rohen Champignons
17,00
LA VERDE
Grüner Salat
6,00
LA MISTA
Kleiner gemischter Salat
6,50
I FINOCCHI E POMODORI
Fenchel- & Tomatensalat
8,50

vegetarisch vegetarisch

L’INSALATA DI RUCOLA, POMODORINI, PARMIGIANO E BALSAMICO
Rucolasalat, Kirschtomaten und Parmesanflocken, angemacht mit hauseigenem Olivenöl und reifen Balsamico aus Modena
9,50
LA GRANDE MISTA CON SUPREMA DI POLLO
Großer Gemischter Salat mit Supreme von der Maispoularde
19,50
LA VELLUTATA DI POMODORO
Tomatencreme-Suppe mit frischem Basilikum und einem Sahnehäubchen
7,00
Unsere Pasta Gerichte servieren wir mit 24 Monate reifem Parmigiano Reggiano.
I RIGATONI CON SALSA AI POMODORINI DI PACHINO
Rigatoni mit frischer Pachino-Kirschtomatensauce, Basilikum
15,00
I RIGATONI CON RAGÙ DI CARNE
Rigatoni mit hausgemachtem Fleischragout
15,00
GLI STROZZAPRETI AL PESTO PANTESCO
Frische Pasta in hausgemachtem Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten nach Pantelleria Art
15,00
GLI SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON CACIO E PEPE
Gitarren-Spaghetti in Butter geschwenkt mit geriebenem Pecorino und reichlich frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer
15,00
Alle Hauptgerichte werden mit frischem Gemüse der Saison und Kartoffeln serviert
LE PICCATINE DI VITELLO AI FERRI
Zarte Kalbschnitzel mit feinem hauseigenem Olivenöl leicht gegrillt
24,00
IL FEGATO DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
Kalbsleber in Butter und Weißwein-Salbeisauce
26,00
IL FILETTO DI MANZO IN SALSA AL BALSAMICO
Rinderfilet mit Cognac flambiert, in Balsamico-Rahmsauce
37,00
LE CODE DI GAMBERI ALL’ORIENTALE
Garnelenschwänze in Weißwein-Curry-Sahnesauce, gedünstet mit Äpfeln und Thymian auf Bandnudeln serviert
28,00
LA SCALOPPA DI TONNO ALLA GRIGLIA
Gelbflossen-Thunfischschnitte vom Grill
37,00
LA SOGLIOLA ALLA GRIGLIA O AL VINO BIANCO
Ganze Seezunge vom Grill oder in Weißweinsauce am Tisch zerlegt
44,00
FOCACCIA
Pizza-Brot
5,50

vegetarisch vegetarisch

FOCACCIA OLIVE E ACCIUGHE
Pizza-Brot / Oliven / Sardellen
7,00
MARGHERITA
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte
9,00
FUNGHI
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / frische Champignons
11,00
TAORMINA
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Kapern / Sardellen / Knoblauch
12,00
SALAME
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Salami
12,00
PROSCIUTTO
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Vorderschinken
12,00
GORGONZOLA
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Gorgonzola
12,00

vegetarisch vegetarisch

RUCOLA
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Rucola / Parmesanflocken
12,00

vegetarisch vegetarisch

4 FORMAGGI
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Gorgonzola / Parmesan / Pecorino
13,00
VEGETARIANA
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / frisches Gemüse
13,00

vegetarisch vegetarisch

FIORENTINA
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Salami / frische Champignons
13,00
ROMANA
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Vorderschinken / frische Champignons
13,00
VECCHIA MODENA
Tomaten-Brunoise / rote Zwiebeln / Parmesanflocken / Aceto Balsamico
13,00

vegan vegan

DIAVOLO
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Vorderschinken / Zwiebeln / grüne Peperoni, scharf
14,00
TONNO
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Thunfisch / Zwiebeln
14,00
4 STAGIONI
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Champignons / Vorderschinken / Artischocken / grüne Peperoni
14,00
VALENTINO
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / Thunfisch / Kapern / Ei / Zwiebeln
15,00
CRUDO
Tomatensauce / Mozzarella fior di latte / luftgetrockneter Schinken aus Modena / Rucola / Parmesanflocken
16,00
PANNA COTTA CON SALSA AI LAMPONI
Panna Cotta mit Himbeersauce
9,00
10,00

vegetarisch vegetarisch

CRÈME BRÛLÉE
Gebrannte Vanillecreme
10,00

vegetarisch vegetarisch

DATTERI RIPIENI DI MASCARPONE E NOCI
Datteln mit Mascarponecreme und Walnüssen gefüllt
10,00
SEMIFREDDO ALLE ARANCE // ALLE MANDORLE
Orangenhalbgefrorenes auf sizilianische Art oder Mandelhalbgefrorenes mit Krokant
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Valentino ist der 27.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.