Restaurant Rote Sonne

(GESCHLOSSEN)

weitere Details

Millotstraße 14
72622 Nürtingen


Speisekarte von Restaurant Rote Sonne

Zuletzt aktualisiert am 25.01.2022
Mini-Frühlingsrolle (5 Stück)
2,50
2,50
Krabbengebäck (Kroepoek)
2,00
Wan-Tan gebacken
mit süß-saurer Soße
3,20
Gebackene Riesengarnelen
mit süß-saurer Soße und Salat
6,50
SATEE, Hühnerfleisch
am Spieß mit Erdnusssoße
4,00
Rote Sonne" Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
mit gebackenem Wan Tan, Mini-Frühingsrolle, Hühnerspies, gebackene Riesengarnelen und Salat
9,00
Gemischter Salat
2,80
Sojabohnen-Salat
2,60
Hühnerfieisch-Salat
4,50
Shrimps-Salat
5,50
Peking-Suppe
(sauer und scharf)
2,60
WanTan Suppe
2,80
Krebsfleisch
mit Spargel in Eiweißfilocken
2,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Suppe des Hauses mit Meeresfrüchten
3,60
Gemüse Suppe mit Glasnudeln
2,50
Exotische Hühnerfleisch-Suppe
mit Champignons und Kokosnussmilch, sehr schaf
3,20
Tom Yam Gung
Sauere Suppe mit Garnelen, Pilzen und Spargel, sehr scharf
4,00
F1. Menü für 2 Personen
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, Knusprig gebratene Ente nach Kanton Art, Schweinefleisch paniert in süß-saurer Soße, Rindfleisch nach, Gong Po" Art, scharf, Hühnerbrust mit Broccoli und Champignons in Austernsoße, Gemischter Salat, Obst nach Saison
31,00
F2. Menü für 2 Personen
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, Hühnerbrust in Currysoße (scharf), Rinderfilet gebraten mit Broccoli, Knusprig gebratene Ente nach Kanton Art, Verschiedenes Gemüse gebraten, Knusprige Hühnerbrust mit Erdnusssoße, Obst nach Saison
32,00
F3. Menü für2 Personen
Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, Gebr. Tintenfisch mit schwarzen Bohnen in Knoblauchsoße (scharf), Knusprig gebratene Ente nach Kanton Art, Gebr. Riesengarnelen mit Broccoli in Knoblauch Austern-Soße, Hühnerbrust paniert in süß-saurer Soße, Fischfilet gebraten, scharf mit Knoblauch, Obst nach Saison
33,00
Gong-Po Huhn
mit Paprika, chin. Champignons und Bambus, scharf
9,50
Hühnerfleisch gebraten mit Sesam
in süß-saurer und scharfer Soße
9,50
Hühnerbrust
mit verschiedenem Gemüse
8,50
Hühnerfleisch
mit frischen Spargel und Champignons
9,50
Hühnerbrust
paniert in süß-saurer Soße
9,00
Knusprige Hühnerbrust
in Streifen mit süß-saurer Soße
9,50
SATTEE
Hühnerfleisch am Spieß in pikanter Erdnusssoße
9,00
Hühnerfleisch gebacken
mit Gemüse in Erdnusssoße
9,50
Hühnerfleisch
mit Gemüse in Currysoße
9,50
Gong Po Ya
Knusprige gebr. Ente mit Paprika, chin. Champignons und Bambus, scharf
12,00
Knusprig gebr. Ente nach „Kanton“ Art
mit versch. Gemüse
11,80
Knusprig gebr. Ente
in süß-saurer Soße
11,80
Knusprig gebr. Ente
mit Gemüse in Erdnusssoße
12,00
Original Peking Ente (1 Tag vorbestellen) pro Person
Entensuppe, Gemischter Salat, Die knusprige Haut der Ente mit kleinen Pfannkuchen, Lauch und Peking Entensoße, dazu die knackige bunte Salatplatte, Entenfleisch mit chinesischem Gemüse und Spezialsoße, Frische Obstplatte nach Saison
23,00
Rote Sonne" - Platte..
Verschiedene Fleischsorten (Rind, Schwein, Huhn, Ente, Garnelen, Tintenfisch) und Gemüse nach mongolischer Art, scharf
12,50
Meeresfrüchte mit Zwiebellauch und Ingwersolße
13,80
Die Rote Sonne".
Lammfileisch, scharf gewürzt mit Knoblauch
12,50
Bobao Lajang"
8 Kostbarkeiten Fleisch. mit Gemüse und Knoblauch, scharf
13,00
Rinderfleisch in Streifen
gebraten mit Karotten, Paprika und Knoblauchsose
10,50
Knusprig gebr. Ente mit 8 Kostbarkeiten.
in scharfer Knoblauchsoße
13,50
Knusprig gebratene Ente nach Kanton Art
Schweinefleisch paniert in süß-saurer Soße Hühnerspieße mit Erdnusssoße
14,80
Schweinefleisch nach "Gong Po" Art, scharf
Knusprige Hühnerstreifen mit süß-saurer Solße Salat
14,80
Hühnerfleisch paniert mit süß-saurer Soße.
Rindfileisch gebraten mit Knoblauch und scharfer Soße Fischfilet paniert in süß-saurer Soße
14,80
Riesengarnelen gebraten mit Knoblauch, scharf .
Knusprige Hühnerbrust mit Erdnusssoße Gebratene Broccoli in Knoblauch Austem-Sosse
14,80
Ba Bao Shi Jiang
Verschiedene Fleischarten und Meeresfrüchte gebraten mit schwarzen Gewürzbohnen und scharfer Soße
12,50
Knusprig gebr. Ente
mit Sa-Cha Soße, scharf
13,50
Rindfleisch
mit Broccoli und Sa-Cha -Soße, scharf
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammfleisch
mit Paprika, chin. Champignons und Bambus, scharf
13,80
Lammfileisch
mit Paprika, chin. Champignons und grüner Pfeffersoße im heißen Topf
13,80
Lammfleisch
mit feinem Gemüse in Sa-Cha Soße, scharf
12,60
Riesenganelen
mit feinem Gemüse in Sa-Cha Soße, scharf
15,60
Meeresfrüchte nach Art des Hauses
in Sa-Cha Soße, scharf
15,40
Huhnerfieisch mit feinem Gemuse in Sa-Cha SolSe, scharf
12,60
Im heißen Topf ,Curry"
Garnelen, Tintenfisch, Rindfileisch und Gemüse
13,60
Im heißen Topf ,Familienglück"
mit versch. Fleisch- und Gemüsesorten
12,50
Im heißen Topf Rindfleisch..
mit Gemüse in Sa-Cha Knoblauchsoße, scharf
11,50
Gong Po Zhu
Schweinefleisch mit Paprika, . chin. Champignons und Bambus in Hai-Sin Soße, scharf
9,00
Schweinefleisch gebraten mit Sesam.
in süß-sauer und scharfer Soße
9,50
Wou Wok" nach Szechuan Art .
Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse, scharf
9,50
Schweinefleisch
mit frischen Spargel und Champignons
9,30
Schweinefleisch
paniert in süß-saurer Soße .
9,00
Gong Po Niu
Rindfleisch mit Paprika, chin. Champignons und Bambus, scharf
9,50
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
9,00
Rindfieisch
mit Zwiebeln, scharf
9,50
Rindfileisch
mit Broccoli in Austersoße
9,50

vegetarisch vegetarisch

Rindfleisch mit 3 Sorten Pilze
(Tango, Strohpilze, frische Champignons
9,70
Rindfleisch gebraten
mit Zwiebellauch und Ingwersolse, scharf
9,70
Gebr. Riesengarnelen nach,Yüxiang"
Geschmack . (sü-sauer-scharf)
14,80
Gebr. Riesengarnelen
mit chin. Pilzen und Bambus
14,80
Gebr. Riesengarnelen nach,Gong-Bao" Art
mit Nüssen in scharfer Knoblauchsoße
14,80
Gebr. Tintenfisch
mit schwarzen Bohnen in Knoblauchsoße, scharf
10,50
Fischflet paniert in süß-saurer Soße
9,50
Fischfilet gebraten
mit Zwiebellauch und Ingwersoße
10,50
3 Sorten Pilze gebraten in Austern-Soße
(Tango, Strohpilze und frischen Champignons)
8,80

vegetarisch vegetarisch

Schätze der Natur".
Chinakohl gebraten mit Chinapilizen und Broccoli
8,50

vegetarisch vegetarisch

Fastenspeise der Buddhistischen Heiligen
(mit diversem Gemüse)
8,20

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebackenes Gemüse
mit süß-saurer Soße
8,20

vegetarisch vegetarisch

Mala-Tofu gebraten
mit feinem Gemüse, schaf
9,20

vegetarisch vegetarisch

Tofu gebraten
mit Gemüse und Austern-Soße..
9,20

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Reis
mit Hühnerfieisch und Ei
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebr. Reis
mit Rinderfleisch und Ei
8,00
Gebr. Reis
mit Krabben und Ei
11,00
Nasi-Goreng
indonesischer gebratener Reis mit Hühnerfileisch, Schinken und Krabben, scharf
8,50
Vegetarisch gebratener Reis
mit verschiedenem Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Sojagemüse
7,80
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch und Sojagemüse
8,50
Bami-Goreng
indonesische gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben, scharf
8,50
Gebratene Nudeln mit Riesengarnelen
12,50
Gebratene Reisnudeln
mit Krabben, Hühnerfleisch, Schinken und Sojagemüse
9,00
(Alle diese Speisen sind scharf)
Pa Nang Gai
Gebr. Hühnerfleisch mit rotem Curry und Kokosnussmilch
11,00
Pathhed Ped Yang.
Gebr. Ente mit rotem Curry und Kokosnussmilch
13,50
Pa Nang Muh
Gebr. Schweinefleisch mit rotem Curry und Kokosnussmilch
11,00
Gung Suhu Schie
Gebr. Garnelen mit rotem Curry und Kokosnussmilch
18,00
Plamük Pat
Tintenfisch mit Gemüse Chili und Cashewnüssen, scharf
11,80
Sa-Cha Gai..
Gebr. Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Sa-Cha
11,80
Sa Cha Ped.
Gebr. Ente mit verschiedenem Gemüse und Sa-Cha
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rote Sonne ist der 25.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.