Emilios Restaurant, Wein- und Cocktailbar

weitere Details

Am Kührain
72622 Nürtingen


Speisekarte von Emilios Restaurant, Wein- und Cocktailbar

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
ALIOLI
3,30
GETROCKNETE TOMATEN
3,50
RUCOLASALAT MIT PARMESANSPLITTER
3,50
EINGELEGTE OLIVEN
3,50
EINGELEGTER FETAKÄSE
3,50
GEFÜLLTE PEPERONI MIT FRISCHKÄSE
3,50
MARINIERTE ARTISCHOCKENHERZEN
3,50
THUNFISCH MIT ROTEN ZWIEBELN
4,50
MARINIERTE SARDELLENFIETS
4,50
MEERESFRÜCHTE MIT FRISCHER ZITRONE UND KNOBLAUCH
4,50
PROVENZIALISCHES GEMÜSE MIT FRISCHEN KRÄUTERN
3,50
RUNZELKARTOFFELN MIT GROBEM SALZ UND ALIOLI
3,50
FALAFELN MIT KRÄUTERSCHMAND
3,50
PUTENWÜRFEL IN SHERRYRAHM MIT OLIVE
4,50
PFLAUMEN IM SPECKMANTEL MIT HONIG-SENF-DIP
4,50
GEGRILLTE GARNELEN IN KNOBLAUCHÖL
4,50
BÜFFELMOZZARELLA
AUF TOMATENSCHEIBEN MIT RUCOLAPESTO UND FRISCHEM BASILIKUM
12,90
RINDERCARPACCIO
MIT RUCOLA, PARMESANSPLITTERN UND ALTEM BALSAMICO
13,90
SALAT MIT FETA UND GETROCKNETEN TOMATEN
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Karotte
16,50

vegetarisch vegetarisch

SALAT MIT FRITTIERTEN FALAFELBÄLLCHEN UND KRÄUTERSCHMAND
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Karotte
16,50
SALAT MIT THUNFISCH, ROTEN ZWIEBELN UND PEPPERONI
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Karotte
14,90
SALAT MIT MARINIERTEN PUTENBRUSTSTREIFEN UND CHAMPIGNONS
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Karotte
16,90
GEMISCHTER SALAT MIT GEBRATENEN MAULTASCHEN
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Karotte
16,90
SALAT MIT GEBRATENEN RINDFLEISCHSTREIFEN
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Karotte
16,90
SALAT MIT GEBRATENEN GARNELEN3 UND KNOBLAUCHMAYONNAISE
Gemischter Salat, Tomate, Gurke, Karotte
16,90
(Wahlweise auch Glutenfrei)
KÄSESPÄTZLE NACH ART DES HAUSES
mit geschmÄlzten Zwiebeln und Salat
14,90
FIOCCHI GEFÜLLT MIT BIRNE UND PECORINOKÄSE
an einer Tomatensoße mit Frischkäse, Walnüssen, Pesto, Rucola und Parmesansplitter
16,90
SOFFI DI VENTO
Mit gebratenen Rindfleischstreifen, Steinpilzen, Kirschtomaten in einer getrüffelten Balsamicosoße mit frischem Rucola und Parmesan
17,90
TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN GARNELEN
an einer Sahnesoße mit Hummerbutter, Rucola und Parmesansplitter
17,90
BEYOND BURGER
Mit hausgemachter Burgersoße, veganem Käse und Pommes Frites
16,50

vegan vegan

CHEESEBURGER
Aus schwäbisch hällischem Rinderhack mit hausgemachter Burgersoße und Pommes Frites
16,50
TEXASBURGER AUS SCHWÄBISCH HÄLLISCHEM RINDERHACK
mit Käse, Speck, Röstzwiebeln, BBQ-Soße und Pommes Frites
16,90
PANIERTES SCHNITZEL WIENER ART
vom schwäbisch hällischem Schweinerücken mit Spätzle
19,90
RINDERSTEAK VOM GRILL
mit hausgemachter Bratensoße, geschmelzten Zwiebeln an Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
28,90
RINDERSTEAK „SURF AND TURF“ VOM GRILL
mit gebratenen Garnelen, Kartoffelecken, Speckbohnen
33,90
BEYOND BURGER
mit hausgemachter Burgersoße, veganem Käse und Pommes Frites
16,50

vegan vegan

WASABIMAYO
0,90

vegetarisch vegetarisch

SÜSSKARTOFFELPOMME
1,50
KINDERSCHNITZEL
mit Pommes
5,90
KINDERPASTA
mit Tomatensoße
4,90

vegan vegan

PORTION POMMES
4,50

vegan vegan

PORTION SÜSSKARTOFFELPOMME
5,50
SCHNELLES GLÄSCHEN
4,00
TARTUFO NERO CLASSICO
7,50
APFELSTRUDEL MIT VANILLESOSS
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Emilios Restaurant, Wein- und Cocktailbar ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.