Belsers

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Brunnsteige 15
72622 Nürtingen


Speisekarte von Belsers

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Kleine Salatschüssel
Mit Rohkost und Blattsalaten, Gartenkresse, Sonnenblumenkernen & frischen Kräutern
10,00
Rinderfilet-Tatar
Handgeschnittenes Rinderfilet mit würziger Tomaten-Kapern-Marinade in Kombination mit Avocado, ausgarniert mit Zupfsalat und Amaranth Crisp
23,00
L’Assiette Gourmande
Ziegenkäse Crème Brûlée im Zusammenspiel mit einem Gâteau de Chevre, veredelt mit Portwein Feigen-Gelée, an Salatbouquet und karamellisierten Walnüssen
19,00
Trilogie der Roten Bete
Eingelegt | Sorbet | Chutney in Kombination mit cremigen Burrata Käse, ausgarniert mit karamellisierten Walnüssen und bunten Salatblättern, mariniert mit einer Balsamico-Vinaigrette
18,00
Feines Taubenbrüstle
auf Perlgraupen-Risotto, Süßkartoffelmousseline, wilder Brokkoli und eine aromatische Taubenjus
16,00
Ravioli Rustico
gefüllt mit Feige und Pecorino in einer leichten Velouté-Sauce, angerichtet mit Blaumohn-Portweinfeigen, karamellisierten Walnüssen und Parmesan
16,00
Curry-Zitronengras-Schaumsüppchen
verfeinert mit Madras-Curry, Kokosmilch, angerichtet mit einer gebratenen Riesengarnele, Kokos Raspeln und Chili-Fäden
16,00
Französische Bouillabaisse
Edelfische und Riesengarnele in einem Safran-Sud, serviert mit Brotcrisp und hausgemachter Sauce Rouille
19,00
Erfrischung vor dem Hauptgang
Cassis-Sorbet …..
3,50

vegan vegan

Belsers Kir Royal
Cassis Sorbet, aufgegossen mit Crémant d´Alsace….
9,50
Weißer Heilbutt & Riesengarnele
auf Spinatmousseline und Fenchel-Kapern-Cassoulet, serviert mit hausgemachten Tagliatellen, wilder Brokkoli und Hummerschaumsauce
39,00
“Belsers Klassiker”
Zarter Rinderschmorbraten vom deutschen Weiderind, glasiert mit einer Barolo Rotweinjus, angerichtet mit Kartoffelmousseline, Spinat-Lauch-Cassoulet und wilder Brokkoli
35,00
Original Wiener Schnitzel
in milder Salzbutter gebraten, angerichtet mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
33,00
Hirschrücken
veredelt mit einer Senf-Schalottenkruste, serviert auf Rosenkohl-Cassoulet, in Kombination mit Waldpilz-Risotto-Praline, Meerrettichmousse und Blaubeer-Jus
45,00
Confierte Entenkeule
in Zusammenspiel mit hausgemachtem Apfelrotkraut, geschmortem Bratapfel mit Preiselbeeren, Semmelknödel und einer kräftigen Blaubeer-Jus
35,00
Ravioli Rustico
gefüllt mit Feige und Pecorino in einer leichten Velouté-Sauce, angerichtet mit Blaumohn-Portweinfeigen, karamellisierten Walnüssen und Parmesan
24,00
Hausgemachte Wacholder-Tagliatelle
geschwenkt in zart geschmorten Hirschragout, ausgarniert mit Preiselbeeren und Parmesan vom Hobel
29,00
Créme Brûlée
von der Tonkabohne im Zusammenspiel Himbeer-Sorbet
14,00
Mousse au Chocolat
von der 70%igen Valrhona Schokolade, in Kombination mit Tonkabohnen-Cremeeis, Amarettini-Crunch und Ananas
15,00
Sorbetvariation
Dreierlei von hausgemachten Sorbets, serviert mit frischen Früchten
12,00
Hausgemachtes Schokoladentörtchen
Frisch gebackenes Schokoladentörtchen mit einem flüssigen Kern, in Kombination mit einer hausgemachten Bourbon Vanille-Sauce und Mango Sorbet
15,00
Käsevariation
vier verschiedene Rohmilchkäse mit hausgemachtem Chutney, Walnüssen, Trauben und Cracker
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Belsers ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.