Mao Thai Restaurant - Lounge - Garden

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Äußere Sulzbacher Str. 151
90491 Nürnberg


Speisekarte von Mao Thai Restaurant - Lounge - Garden

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2016
appetizers
Thod Man Pla
Gebackene Fischfrikadellen auf thailändische Art
Fried fish patties, Thai-style
8,50
Gung Chub Paeng Thod
Gebackene Garnelen in Eihülle
Fried Shrimp in eggbatter
8,50
Popia Thod
Zwei knusprige Frühlingsrollen mit Glasnudeln, ThaiKräutern und Gehacktem vom Schwein
Two crispy Spring Rolls with glass-noodles, Thai spices and ground pork
4,40
Satay Gai
Kleine Spieße von gut gewürztem Hühnerfleisch serviert mit Erdnuß-Sauce
Grilled chicken on skewers, served with peanut sauce
6,40
Thod Man Gung
Gebackene Garnelenfrikadellen auf thailändische Art
Fried shrimp patties, Thai-style
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hors d´ouevre „MAOTHAI “
Ein Arrangement gebackener Kleinigkeiten und Hühnerfleischspieße
An assortment of fried and grilled chicken, Thai appetizers
13,00
Satay Ruammit
4 Spieße von gut gewürzten Garnelen, Tintenfisch und Schweinefleisch, serviert mit Soyasauce
4 Grilled from shrimp, squid and pork, served with soya sauce
7,50
Extra Reis
1,90
Extra gebratene Reis
2,90
Extra gebratene Nudeln
2,90
Yam Pladukfu
Nach Art des Hauses Rösche Catfish-Fischknusper mit grünen Mangostreifen, Kräutern und Erdnüssen
Crispy red catfish with thin stripes of green mango, peanut and fresh herbs
9,00
Yam Nueah
Scharfe Rindfleischstreifen mit frischen Kräutern à la Nordost-Thailand
Spicy beef strips, seasoned with herbs in the northeastern Thai styl
7,50
Yam Wunsen
Würziger Glasnudelsalat mit Schweinegehacktem, Erdnüssen und frischen Thai-Kräutern
Seasoned salad, with glass-noodles and ground por
5,00
Yam Gung Mamuoung
Salat aus frischen grünen Mangostreifen mit Garnelen, Cahewkernen und Kräutern
Salad from fresh green mango with shrimps, cashewnuts and fresh herbs
9,50
Yam Thaleh
Pikanter Meeresfrüchtesalat mit Zwiebeln, Staudensellerie und Koriander
Mixed seafood salad with onions, celery and cilantro
9,00
Lahb Nueah
Rindfleisch grob gehackt mit frischen Thai-Kräutern nach ländlicher Art
Coarsely ground Beef, sharply seasoned, in the Thai style
7,50
Yam Tuaphu
Salat aus frischen grünen Flügelbohnen mit Krabben, Erdnüssen, Kokosraspeln und Chilisauce
Thai salad of fresh oriental green beans with shrimp, peanut and chilli sauce
9,00
Som Tam
Scharfer Salat aus frischen grünen Papaya, fein gehackt mit Chili, getrockneten Krabben und Erdnüssen
Spicy salad of fresh finely-chopped green papaya with chillies, dried shrips and peanuts
9,50
Yam Hoi-Schell
Jakobsmuschelfleisch mit Ingwer, Staudensellerie und Zwiebeln
Scallops with ginger, celery and onions
10,50
Tom Kha Gai
Zarte Hühnerbrust in Kokosmilch mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons
Tender Chicken in coconut milk, with galangal, cilantro, herbs and mushrooms
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Yam Gai
Zarte würzige Hühnerbrust mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und Champignons
Tender spiced Chicken, with galangal, lemongras, cilantro and mushrooms
4,90
Tom Yam Gung
Garnelensuppe mit Laoswurzel, Zitronengras, Koriander und Champignons
Shrimp Soup with mushrooms, abundantly seasoned with lemongrass and cilantro
5,40
Gaeng Jüed Wunsen
Glasnudelsuppe mit Morcheln, Hackfleisch, Lilyblüten, Seetang und Thai-Gewürzen
Glass noodles soup, with ear-mushrooms and ground pork, amply seasoned with Thai herbs and dried lily petals
4,50
Gaeng Jüed Manaudong
Zitronen-DuftSuppe nach Art des Hauses mit Glasnudeln und Hackfleisch vom Schwein
Scent-of-Lemon Soup Maothai, with glass-noodles and ground pork
4,50
Ped Tun Manaudong
Entenfleischsuppe mit marinierter Zitrone, Wachskürbis (Fack) und Koriander
Duck soup, with Thai spices and pickled lemon
5,00
Gaengjüed Lugchinpla
Glasnudelsuppe mit Fischbällchen, Chinakohl und Staudensellerie
Glass noodles soup, with fish balls, chinese cabbage and celery
4,80
Gaengjüed Lugchingung
Garnelenbällchen nach Art des Hauses mit Glasnudeln, Chinakohl und Staudensellerie
Home made shrimp balls with glass-noodles, chinese cabbage and celery
5,50
Tom Kha Gung
Garnelen in Kokosmilch mit Laoswurzel, Koriander, Würzkräutern und Champignons
Shrimps in coconut milk, with galangal, cilantro, herbs and mushrooms
5,40
Pha-Naeng Nueah
Würziger Thai-Curry vom Rind mit Kokoscreme, rotem Chili, frischem Zitronenblatt und Thai-Basilikum
Spicy Thai beef curry, with coconut cream and red chillies, fresh kaffir lime leaves and basil
12,50
Nueahpadnammanhoi
Rindfleischstreifen in Austernsauce, sautiert mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Champignons und rotem Chili
Beef stripes sautéed in oyster sauce, with scallions, ginger, mushrooms and red chillies
12,50
Phad Nueah Priew Whan
Gebratene Rindfleischstreifen in süßsaurer Tomatensauce mit Paprika, Gurken, Schaluppen, Chili, Tomaten und frischen Ananas
Fried beef stripes in sweet-and-sour tomatoe sauce with peppers, cucumbers, spring onions, chillies, tomatoes and fresh pineapple
12,00
Nueah Phad Prig
Gebratenes Rindfleisch in würziger Soja-Sauce mit Paprika, rotem Chili, Frühlingszwiebeln, und Champignons
Fried Beef stripes in oyster sauce, with spring onion, peppers, chillies and mushrooms
12,00
Gaeng Pah Nueah
Frische Thaigemüse im Currysud mit Chili Rindfleischstreifen und verschiedenen Auberginensorten im Steintopf
Mixed vegetables in red curry, with beef stripes, chillies and Thai eggplant in stone crock
14,00
Nueah Glata
Rindfleischscheibchen auf Grillteller in leicht scharfer Tomatensoße, mit Paprika, grünen Kaiserschoten, Tomaten, Zwiebeln und Babymais
Slices of beef on grill in mildly spicy tomatoe sauce with peppers, tomatoes, onions and baby corn
12,50
Nueah Phad Baigrapau
Sautiertes Hackfleisch vom Rind mit Knoblauch, Chili und frischem Basilikumblatt
Sautéed ground beef with garlic, chillies and fresh basil
11,90
Gaeng Kiew Wahn Neuah
Im Steintopf, Rindfleischstreifen in Kokosnußmilch mit grünem Curry, Thai Auberginen und Gemüsen
In stone crock, beef stripes in coconut milk with green Curry sauce, thai eggplant and mixed vegetables
14,60
Gai Phad King
Würzige Hühnerbrust mit Chili, Ingwer, Schaluppen, Champignons und Morcheln
Spicy chicken breast, with chilis, ginger, scallions mushrooms and ear-mushrooms
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gai Priew Whan
Gebratene Hühnerbrust in süßer Tomatensauce mit rotem Chili, Schaluppen und Gemüse
Fried chicken breast in tomatoe sauce, with chilis, scallions, peppers, pineapple and cucumbers
11,90
Gai Phad Prig
Gebratene Hühnerbrust in Austern-Sauce mit Schaluppen, Paprika, Chili und Champignons
Fried Chicken breast in oyster sauce, with onions, scallions, peppers, chilis and mushrooms
11,50
Gai Phadmetmamoung
Gebratene Hühnerbrust in Sojasauce mit Chili, Cashewkernen, Schaluppen und Wasserkastanien
Fried chicken breast in soy sauce, with cashewnuts, chillies, scallions, peppers and waterchestnuts
12,00
Gai Ob Sapparod
Frische Ananas, gefüllt mit Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten und Cashewkernen
Whole pineapple filled with chicken, onions, tomatoes and cashewnuts
13,60
Phad Krueng Nai Gai
Gebratene Hühnerbrust mit Zwiebeln und Chili, Putenleber, Champignons, Paprika und Schaluppen
Fried chicken breast with onions and chillies, chicken livers, mushrooms, peppers and scallions
10,50
Gaeng Phed Gai
Im Steintopf, zarte Hühnerbrust in Kokosnußmilch mit rotem Curry, drei Sorten Auberginen und Gemüsen
In stone crock, Chicken breast in coconut milk with red Curry sauce, three kinds of eggplant and mixed vegetables
14,60
Gai Phad Broccoli
Sautierte Hühnerbrust mit Broccoli und Champignons in Austernsauce
Chicken breast sautéed with broccoli and mushrooms in oyster sauce
11,50
Phanaeng Gai
Roter, cremiger Curry vom Huhn mit rotem Chili, Kokosnußcreme und Limonenblättern
Creamy, red chicken curry, with chillies, coconut cream and chopped kaffir lime leaves
12,00
Phanaeng Gai Maprao
Frische Kokosnuß, gefüllt mit rotem Curry vom Huhn, Kokosnußcreme und Limonenblättern
Fresh coconut filled with red Chicken curry, with coconut cream and chopped kaffir lime leaves
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Massaman Gai
Im Steintopf, zarte Hühnerfleisch aus der Keule in Kokosmilch mit gelbem Curry, Kartoffeln, Zwiebeln und Erdnüssen
In stone crock, chicken breast in coconut milk with
14,60
Gaeng Kiewahn Muh
Im Steintopf, Schweinefleisch in Kokoscreme mit grünem Curry, Basilikum, Chili und Thai-Gemüsen
In stone crock, pork in coconut milk with green Curry, basil, chillies and fresh vegetables
13,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Muhthod Grathiam Prigthai
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Pfeffer
Fried pork with garlic and pepper
10,50
Muh Phad King
Würziges Schweinefleisch mit Chili, Ingwer, Zwiebeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln und Champignons
Spicy pork with chillies, ginger, onions, ear-mushrooms, fresh mushrooms and scallions
12,00
Muh Phad Prig
Gebratenes Schweinefleisch in Austern-Sauce mit Paprika, Frühlingszwiebeln, rotem Chili, und Champignons
Fried pork in oyster sauce with scallions, mushrooms, peppers and chillies
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Si-Krong Muh
Gebratene Rippchen vom Schwein, in Honig und Soya-Sauce mariniert
Fried pork ribs marinated in honey and soy sauce
10,00
Muh Glata
Scheibchen vom Schwein in süß- scharfer Tomatensauce mit Kaiserschoten, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Babymais
Slices of pork in sweet-and-sour tomatoe sauce with peapods, onions, pepper, tomatoes and baby corn
12,50
Muh Phad Baigrapau
Sautiertes Hackfleisch vom Schwein mit Chili, Knoblauch und frischem Basilikumblatt
Sautéed ground pork with chillies, garlic and fresh basil
11,50
Muh Phad Phed
Fleischstreifen vom Schwein mit Kokoscreme, rotem Curry, Basilikum, grünem Pfeffer, rotem Chili, frischem Zitronenblatt und Thaiwurzeln
ried pork in red Curry with coconut milk, fresh basil, green peppers, chillies and fresh lime lea
12,00
Ped „Maothai“ - Ente „Maothai“ nach Art des Hauses:
Gebratene Ente mit Grünspargel, Schwarzpilz, jungem Mais, Möhren, Erbsen und Garnelenfleisch in Soya- und Austernsauce
MAOTHAI DUCK: Fried duck in soy and oyster sauces, with black mushrooms, asparagus, young corn, carrots and shrimp
15,50
Ped Priew Wahn
Gebratene Ente mit frischen Ananas, Gurken, Zwiebeln, Chili, Schaluppen, Paprika in süß-saurer Tomatensauce
Fried duck in sweet- and -sour tomatoe-sauce, with pineapple, cucumbers, onions, scallions, peppers and red chillies
15,20
Gaengped Pedyang
Im Steintopf, gegrillte Entenbrust in Scheiben mit rotem Curry, Kokoscreme, Weintrauben, Ananas, Basilikum, Babymais und Limonenblatt
In stone crock, grilled duck breast in red Curry with coconut milk, grapes, pineapples, basil, baby corn and fresh lime leaves
15,60
Ped Sam Rod
Gebratene Ente mit ThaiBlattspinat in der Sauce der Drei Geschmäcker
Fried duck in the Sauce of the Three Tastes, with Thai broccoli
15,50
Kiewahn Ped Krob
Knusprige Ente in grünem cremigem Curry, mit Kokoscreme und Gemüsen
Fried duck in creamy, green Curry with coconut and vegetables
15,50
Ped Khi Mau
Gebratene Ente mit grünen Thai-Bohnen, Knoblauch, Thai-Auberginen, Chili und Basilikum (scharf)
Fried duck with green Thai-Longbean, garlic, Thai-eggplant, chillies and basil (spicy)
15,50
Ped Krob
Knusprige Ente mit kurz gebratenem Gemüse in Soyasauce
Fried duck with vegetable in soya sauce
15,50
Pla Priew Wahn
Gebratener ganzer Zander umlegt mit Gemüsen, Chili und Ananas in süß-saurer Tomatensauce
Fried whole Zander in sweet- and -sour tomatoesauce, with vegetables, chillies and pineapple

oder mit Welsfilet
or Wels filet
19,70
13,60
Pla Lad Prig
Gebratener ganzer Zander in süß-scharfer Chili-Sauce mit frischem ThaiBasilikum
Fried whole Zander in sweet-spicy chilli sauce with fresh thai bas

oder mit Welsfilet
or Wels filet
19,50
13,50
Pla Nam Daeng
Im Ganzen gebratener Zander in Soya- und Austern-sauce mit Schwarzpilzen, feinen Schweinefleischstreifen, Ingwer, Chinakohl und rotem Chili
Whole fried Zander in soy and oyster sauces, with black mushrooms, thin pork strips, ginger, chinese cabbage and red chillies

oder mit Welsfilet
or Wels filet
19,90
14,10
Pla Neung Siyuh
Gedämpfter Zander in würziger Soya-Sauce, mit rotem Chili und frischen Thai-Kräuter umlegt
Steamed Zander in soy sauce, with red chillies and fresh Thai herbs

oder mit Welsfilet
or Wels filet
19,70
13,60
Pla Nueng Buey
Gedämpfter Zander in klarem Sud, umlegt mit Schweinefleisch, Chilli, Schwarzpilzen, Blattsellerie, frischem Ingwer und eingelegten Pflaumen
Steamed Zander, with black mushrooms, finely cut strips of pork, ginger, red chillies and pickled plum

oder mit Welsfilet
or Wels filet
19,70
13,50
Pla Ha Sien
Gebratenes Welsfilet mit Babymais, Schwarzpilzen, Möhren, Wasserkastanien und Cashewkernen
Fried Wels filet with baby corn, black mushrooms, carrots, waterchestnut and cashews
14,50
Chu Chee Pla
Gebratenes Welsfilet in rotem cremigem Curry mit Kokoscreme, Chili und Basilikum
Fried Wels filet in creamy, red Curry with coconut milk, chillies and basil
14,00
Plamuek Phad Prig Phao
- Tintenfisch in angerösteter Chili-Sauce, mit Staudensellerie, Zwiebeln und Schaluppen
Squid in soy-chilli-sauce with celery, onions and scallions vegetables-prepared in the north Thai styl
13,50
Gung Ob Wunsen
Garnelenschwänze gegart in Soyasauce mit Glasnudeln, Thai-Gewürzen und Koriander
Shrimps in soy sauce with glassnoodles, Thai spices and cilan
14,50
Gung Thod Grathiam Prigthai
Garnelenschwänze, in Öl gebraten mit Knoblauch und Pfeffer
Shrimps tails fried in oil with garlic and pepper
16,50
Gung Neung Grathiam
Garnelenschwänze, gedünstet mit Soya-Sauce, Eiweiß, Knoblauch, Koriander und Schluppen
Shrimps steamed with soy sauce, egg, garlic, coriander and spring onio
16,50
Pha-Naeng Gung
Garnelenschwänze mit würzigem Thai-Curry, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili und frischem Limonenblatt
Shrimp tails with spicy Thai curry, coconut cream, basil, red chillies and fresh chopped kaffir lime leave
17,50
Gung Rat Sot
Garnelenschwänze mit Hackfleisch in der Sauce der drei Geschmäcker
Shrimps tails with ground pork in the Sauce of the Three
17,50
Gung Phad Broccoli
Gebratene Garnelenschwänze mit Broccoli und Champignons in Austern-Sauce
Fried shrimps tails with broccoli and mushrooms in oyster sauces
15,50
Gung Phad Phak Ruammit
Gebratene Garnelenfleisch mit frischen verschiedenen Gemüsen
Fried shrimp with fresh mixed vegetable
15,50
Gaeng Kiewahn Gung Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit Garnelenschwänze in Kokosmilch, grünem Curry, Basilikum, Chili, und grünem Pfeffer
Whole fresh coconut filled with Shrimp in coconut milk, green Curry, basil, chillies and green
19,50
Gung Phad Phed
Garnelenschwänze mit rotem Curry, grünem Pfeffer, Kokoscreme, Basilikum, rotem Chili, frischem Limonenblatt und Thai-Wurzeln
Shrimp tails with red Curry, green pepper, coconut milk, basil, chillies, fresh lemon leaves and special Thai spices
17,50
Phlah Gung
Gegrillte Garnelen mit einer Spezial-Sauce vom Haus (scharf)
Grilled Shrimps, with special home made Thai sauce (spicy)
18,50
Gung Maothai
1 Großer Königshummer à la Maothai bzw. nach Angebot Kleines Königshummerpärchen (ca. 800-1000 g) mit Blattsellerie und anderen Gemüsen unter delikatem Sud aus frischen Kräutern
Large King lobster à la Maothai, according to availability, also samll king lobster pair (ca. 800-1000g) with vegetables, with a delicate broth of fresh herbs
69,00
Khao Ob Sapparod
Ananas gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, Gemüse, Ananasstücken und Madras-Curry
Whole pineapple filled with rice, shrimp, chicken, Madras Curry and
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Khao Ob Maprao
Frische Kokosnuß gefüllt mit gebratenem Reis, Eierstich, Garnelen, Hühnerfleisch, frischem Kokosnußfleisch, Cashewkern und Madras-Curry
hole fresh coconut, filled with rice, cashews, shrimp, chicken, egg batter and Madras curr
17,20
Khao Phad
Gebratener Reis, Gemüse und Eierstich mit
Fried rice, vegetables and egg batter with
Fleisch vom Rind
Beef
8,90
kleinen Garnelen
Shrimps
9,50
Fleisch vom Huhn
Chicken
8,50
Fleisch vom Schwein
Pork
8,50
Phad Siyuh
Gebratene Streifennudeln mit Eierstich, Soya-Sauce und Fried noodles with egg batter, soy sauce with
Fleisch vom Rind
Beef
8,50
Fleisch vom Huhn
Chicken
8,50
Fleisch vom Schwein
Pork
8,50
Garnelen
Shrimps
9,80
Lad Na
hai-Eintopf mit gebratenen Streifennudeln, Gemüsen und
Thai stew with fried noodles, vegetables and Fleisch vom Huhn
Chicken
8,50
Fleisch vom Schwein
Pork
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
kleinen Garnelen, Jakobmuscheln und Kalmar
Scallops and squids
10,50
Phad Thai
Brat-Streifennudeln mit ThaiKräutern, Soyakeimen, Tofu, Eierstich, Erdnüssen und Garnelen
Frieds noodles with Thai-herbs, bean curd, egg batter, peanut, soy sprouts and shrimps
11,00
Yum Tuaphu Jeh
- Salat aus frischen, grünen Flügelbohnen mit Erdnüssen, Kokosraspeln und Chilli-Sauce
Thai salad of fresh oriental green beans with peanut sauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Khai Thod
Omelett mit Thai-Kräutern
Omelette with Thai herbs
4,50

vegetarisch vegetarisch

Som Tam Jeh
Salat aus frischem, grünen Papaya mit Tomaten, Chilli und Erdnüssen
Spicy salad of fresh finely-chopped green papaya with tomatoes, chilis and peanut
9,20

vegetarisch vegetarisch

Yam Hed Fang
Salat aus gegrillten Champignons und vielen Thai-Kräutern
Grilled mushrooms salad with fresh herb & Thai spices
7,00

vegetarisch vegetarisch

Popia Thod Jeh
Zwei Frühlingsrollen mit gehackten Glasnudeln und vielen ThaiKräutern
Two crispy spring rolls (vegetarian)
4,40

vegetarisch vegetarisch

Phad Phak Ruammit
Verschiedene Gemüse, kurz in Soya-Sauce durch die heiße Pfanne gezogen
Mixed vegetable plate, very lightly sauted in soy sauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Tauhou Song Kreung
Gebratene japanische Tofu mit Grünspargel, Schwarzpilz, Babymais, Möhren, Erbsen und Cashewkernen in Soyaund Austernsauce
Fried Japan-Bean curd with green asparagus, baby corn, black mushrooms, carrots and cashewnuts in soy and oyster sauc
12,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Phed Phak
Im Steintopf, verschiedene Gemüse und Tofu in Kokosnußmilch mit rotem Curry
In stone crock, mixed vegetables and bean curd in coconut milk and red Curry sa
12,50

vegetarisch vegetarisch

Phanaeng Phak
Verschiedene Gemüse und Tofu mit rotem, cremigem Curry, Chili und Kokosnußcreme
Mixed vegetable and bean curd with creamy, red Curry, chillies and coconut cream
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Kiew Whan Phak
Im Steintopf, verschiedene Gemüse und Tofu in Kokosnuß- milch mit grünem Curry, Basilikum und Chili
In stone crock, mixed vegetables and bean curd in coconut milk with green Curry, basil and chillies
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gaeng Massaman Jeh
Im Steintopf, Tofu, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Kokosmilch mit gelbem Curry und Erdnüssen
In stone crock, bean curd, potatoes, carrots and onions in coconut milk with yellow Curry sauce and peanuts
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mao Thai Restaurant - Lounge - Garden ist der 23.12.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.