Auberginenauflauf mit San Marzano Dop Tomaten und Parmesankäse. VEGETARIAN
Gragnano Nudeln mit Neapoletanischem Ragout aus San Marzano in Käsereibe.
Huasgemachte Frische Italienische Salsiccia mit Stengelkohl und Kartoffelcreme.
Rindroulade und 3 verschiedene Fleish Sorten in Neapoletanischem Ragout mit Beilage.
Frittierter Kabeljaufilet mit Oliven und Kapern auf Vesuv-Kirschtomaten mit Beilagesalat.
Napoletanische Fisch Soute'in Kohlebecken aus Kupfer (scharf) - ab 2 Personen. Oktopuss, Mies/#Venusmuscheln, Gambas, #Calamari.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben