Taverna Romana

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Oedenberger Str. 61
90491 Nürnberg


Speisekarte von Taverna Romana

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2020
Zaziki
Joghurt, Gurken und Koblauch
3,50
Auberginen-Salat
frische Auberginen püriert
5,00
Oliven und Peperoni
3,50
Feta
original Schafskäse mit Oliven und Peperoni
5,50
Meeresfrüchtesalat
Kalamari, Oktopus, Shrimps, Krebsfleisch
9,00
Paprika
aus dem Backofen mit aromatischer Käsefüllung
6,50
Auberginen
gerollt mit Speck
5,90
Feta
warm mit Tomaten und Peperoni
6,90
Graviera Saganaki
Hartkäse aus der Pfanne
7,10
Graviera vom Grill
Hartkäse vom Grill mit Honig & Nüssen oder Balsamico
7,10
Grillgemüse
mit Balsamico und Olivenöl
6,50
Grillgemüse
mit Halloumi (zypriotischer Käse) mit Balsamico und Olivenöl
7,50
Zucchini und Auberginen
gebraten mit Zaziki
6,00
Dolmades
hausgemachte Weinblätter gefüllt mit Hackfleisch und Reis, in Zitronensauce
6,00
Muscheln Saganaki
aus der Pfanne mit Paprika, Schafskäse und Senf
7,50
Muscheln Saganaki
mit Tomatensauce und Schafskäse
7,50
Meze
gemischter Vorspeisenteller
10,50
Knoblauchbrot
3,50
Tagessuppe
täglich hausgemachte Suppe
3,50
Alle Salate servieren wir mit Joghurtsauce oder hausgemachter Balsamicosauce.
Bauernsalat
mit Schafskäse und Olivenöl, nach griechischer Art
8,50
Salatteller
mit gegrillten Kalamari, dazu Pitta
10,50
Salatteller
mit Gyros, dazu Pitta
8,50
Salatteller
mit Scampis vom Grill, dazu Pitta
12,90
Pikanter Salat
Hausgemachter Krautsalat
2,50
Grüner Salat
mit hausgemachter Balsamicosauce
2,50
Bauernsalat
klein
4,50
Pommes Frites
2,50
Gemüsereis
2,50
Pitta gegrillt
griechisches Fladenbrot
2,00
Gigantes
Riesenbohnen aus dem Backofen mit Schafskäse gratiniert
4,80
Unsere wechselnde Spezialitätenkarte bietet weitere schmackhafte Gerichte aus unserer Küche - für noch mehr Abwechslung - und natürlich stets frisch für Sie zubereitet!
Salatteller
mit Früchten, Nüssen und Hühnerfilet
14,50
Salatteller
mit gegrilltem Gemüse und Doradenfilet
16,50
Alle Fischgerichte servieren wir mit grünem Salat.
Kalamaris gebraten
dazu Gemüsereis
13,50
Kalamaris vom Grill
mit Zitronensauce, dazu Gemüsereis
13,50
Sardelle aus dem Backofen oder gebacken
mit Oregano und Zitronensaft an Gemüsereis
10,50
Zungenfilet Atlantik vom Grill
mit Zitronensauce, dazu Gemüsereis
13,50
Sepie Stifado
mit ganzer gekochter Zwiebel in Tomatensauce
13,50
Scampis vom Grill
dazu Gemüsereis
16,50
Scampis und Kalamaris gebraten
dazu Gemüsereis
15,50
Lachskotelett vom Grill
dazu Gemüsereis
15,50
Insel-Teller vom Grill
Scampi, Zungenfilet und Kalamaris, dazu Gemüsereis
15,50
Dorade
mit Rosmarinkartoffeln
15,50
Fischplatte vom Grill für zwei Personen
Scampi, Lachskotelett und Kalamaris, dazu Gemüsereis
31,00
Alle Fleischgeriche servieren wir mit gemischtem Salat.
Gyros
dazu Zaziki und Gemüsereis
11,50
Gyros Souvlaki
dazu Zaziki und Gemüsereis
11,50
Gyros Kalamari
dazu Zaziki und Gemüsereis
12,50
Suflaki Fleischspieße,
dazu Zaziki und Gemüsereis
11,50
Suflaki Kalamari
dazu Zaziki und Gemüsereis
12,50
Bifteki
Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse, dazu Zaziki und Gemüsereis
10,50
Bauernspieße
Filetspieße mit Kräuterbutter, dazu Zaziki und Gemüsereis
14,00
Hühnerbrustfilet
natur gegrillt, dazu Zaziki und Gemüsereis
10,50
Lammkotelett
vom Grill, dazu Zaziki und Kartoffeln
14,50
Lammfilet
mit Kräuterbutter, dazu Grillgemüse
17,50
Grill-Teller Gyros
Suflaki, Suzuki und Lammkoteletts, dazu Zaziki und Gemüsereis
15,00
Gyros-Spezial
mit Sahnesauce und Champignons, dazu Gemüsereis
12,00
Filet Medaillons
mit Sahnesauce und Champignons, dazu Gemüsereis
14,00
Hühnerbrustfilet
mit Gemüse, dazu Gemüsereis
12,00
Putenbrustfilet á la Créme
mit Sahnesauce, dazu Gemüsereis
12,00
Lammfilet
mit Chilisauce süß-sauer, dazu Grillgemüse
17,50
Lammpfanne
mit Gemüse
14,50
Hühnerbrustfilet
mit Lauch, Sahnesauce und Champignons
14,00
Scampi
mit Tomatensauce
16,50
Alle Gerichte aus dem Backofen sind mit Schafskäse gratiniert, und wir servieren sie mit Brot.
Kalbfleisch
mit Kritharaki (reisförmige Nudeln)
14,00
Kalbfleisch
mit Riesenbohnen
14,00
Kalbfleisch
mit Kartoffeln
14,00
Kalbfleisch
mit Auberginen
14,00
Kalbfleisch
mit ganzer gekochter Zwiebel in Tomatensauce
14,00
Lammkeule
mit Kritharaki (reisförmige Nudeln)
14,00
Lammkeule
mit Riesenbohnen
14,00
Lammkeule
mit Kartoffeln
14,00
Lammkeule
mit Auberginen
14,00
Gyros
dazu Pommes Frites und Ketchup
5,50
Suflaki
ein Spieß, dazu Pommes Frites und Ketchup
5,50
Kalamaris
dazu Pommes Frites und Ketchup
6,50
Hühnerbrustfiletstreifen
paniert, dazu Pommes Frites und Ketchup
5,50
Galaktoboureko
Blätterteig gefüllt mit einer feinen Milchcréme, dazu Vanilleeis
4,50
Baklavas
Blätterteig gefüllt mit Nüssen in Honigsirup, dazu Vanilleeis
4,50
Schokoladen-Soufflé
mit Vanilleeis
5,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
4,00
Vanilleeis
mit heißer Schokolade
4,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverna Romana ist der 16.11.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.