Brühe: Hühner- und Sojabohnenbrühe Einlagen: Nudeln, Gehacktes vom Maishendl, Schweine Charsiu, Mais, Morcheln, Frühlingszwiebeln, ein weich gekochtes Bio-Ei
Rinderfilet Tatar nach ComPho1966er Art | Limetten-Sepia Vinaigrette | Schalotten, Pfeffer, Trüffelöl, Meersalz | vietn. Kräuter
Salat Mix, Mango | Kräuter | gerollt in Reismehlblätter
hausgemachte Mini Frühlingsrollen | Rinderhackfleisch | Glasnudeln | Morcheln | Gemüse | Lauch | getrocknete Meeresfrüchte | Fischsaucen Vinaigrette
Klare Gemüsebrühe | Shiitake-, #Austern- und Pilze der Saison | Pak Choi, Lauch | Trüffelöl
Rinder-Rosenstück | Süßkartoffeln, Lauch | Koriander | Rotwein | Zimt, Pfeffer
Wasserspinatstengel, Lotusstengel | Salat Basis | Fischsaucen Vinaigrette | vietn. Kräuter, hausgeröstete Zwiebeln, zerstoßene Erdnüsse
Papaya | Salat Basis, Schalotten, Cherry Tomaten | Sepia Vinaigrette | Kräuter, zerstoßene Erdnüsse, hausgeröstete Zwiebeln
Mango | Salat Basis, Schalotten, Cherry Tomaten | Sepia Vinaigrette | vietn. Kräuter, zerstoßene Erdnüsse, hausgeröstete Zwiebeln
Shiitake-, Schnee-, Austernpilze und ein Pilz der Saison | Salat Basis | Knoblauch, Zitronengras, Tamarinde Vinaigrette | Trüffelöl | vietn. Kräuter, zerstoßene Erdnüsse, hausgeröstete Zwiebeln
Avocado | Algensalat | Wildkräutersalat | Mais | Sesamdressing, Avocadoöl | Sesam
Label Rouge #Lachs | Yellowfin #Thunfisch | Wildkräutersalat | #Guacamole | Sesamdressing | Unagisauce | Avocadoöl | Daikon Kresse | Sesam
Brühe: Hühner- und Sojabohnenbrühe Einlagen: Nudeln, Gehacktes vom Maishendl, Schweine Charsiu, Mais, Morcheln, Frühlingszwiebeln, ein weich gekochtes Bio-Ei
Brühe: Schweine- und Hühnerbrühe Einlagen: Nudeln, Schweine Charsiu, geschmorter Schweinebauch, Noriblätter, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Porreestreifen, ein weich gekochtes Bio-Ei, Pfeffer
Brühe: Hühnerbrühe Einlagen: Gehacktes vom Maishendl, Mais, Morcheln, Frühlingszwiebeln, ein weich gekochtes Bio-Ei
Brühe: Schweinebrühe Einlagen: Schweine Charsiu, geschmorter Schweinebauch, Noriblätter, Porreestreifen, Morcheln, ein weich gekochtes Bio-Ei
Brühe: Rinderbrühe, Zimt, Sternanis Einlagen: Nudeln, Rinderfilet (medium oder well done im Wok geschwenkt mit Knoblauch) | Rinderbrust (well done)
Brühe: Hühnerbrühe, Zimt, Sternanis Einlagen: Maishendl, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Kaffirblätter
Frische Kräuter, hausgemachte Chili-Sauce, hausgemachter Knoblauch-Chili-Essig
Brühe: Rinderbrühe, Rotwein, Pfeffer Einlagen: geschmortes Rinder-Rosenstück, Süßkartoffeln, Koriander
Gebratene Reisbandnudeln | Bio-Ei | Pak Choi, Sprossen | Tamarinde- & Austernsauce | Röstzwiebeln, Erdnüsse
Blanchierte Phở Nudeln | würziges Sojadressing | Salat, Signature Sauerkraut | vietn. Kräuter, hausgeröstete Zwiebeln, zerstoßene Erdnüsse
Wok geschwenkte Ramennudeln | #Lachs, Gemüse | RAMENCADO #Austern Spezialsauce, Salat, #Guacamole
Vietnamesische Reistafel mit 6 verschiedenen „#Tapas“ Jedes Reistablett (für eine Person ausgelegt) beinhaltet je 1 Portion BIO-Mix-Reis | Saisongemüsegericht | Suppe | Signature Sauerkraut | Meersalz-Erdnuss-Röstgericht | + eine Schüssel mit einem der folgenden Gerichte (M1-M4):
#Lachs | geschmort in einer karamellisierten Sauce aus Tamarinde, Knoblauch, Schalotten und Tomaten
Maishendlbrust | im Wok geschwenkt mit Zitronengras, Ingwer und Kaffirblättern
Rinder-Rosenstück | geschmort in Rotwein mit Tomaten, 5 Spices, Zimt, Anissterne | Süßkartoffel
Salat, #Guacamole | Wildkräutersalat | Mais | Sesamdressing, Unagisauce | Daikon Kresse
Wildkräutersalat | #Guacamole | Unagisauce | Schweine Charsiu, geschmorter Schweinebauch | ein halbes weich gekochtes Ei | eingelegtes Sauergemüse | #Unagi Sauce
Rinder-Rosenstück | geschmort in Rotwein | Süßkartoffel | Pfeffer | Koriander | Beilagenschälchen mit Signature Sauerkraut
Gebackener #Tofu | Pilze | Vietnamesisches Tomaten-Pesto | Gemüse | Beilagenschälchen mit Signature Sauerkraut
schwarzer Klebreis mit ausgemachter vietnamesischer Joghurt vegi / mit Kokossauce #vegan
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben