O-Sha - Feine Thaiküche

weitere Details

Jakobstraße 13/15
90402 Nürnberg


Speisekarte von O-Sha - Feine Thaiküche

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
YAM NÜA (scharf)
Argentinische Steakhüfte geschnitten dazu Gurke, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Karotten und unsere Yam Soße, auf Wunsch mit Jasminreis.
19,00
NAM DOK BED (scharf)
Ente in feine Stücke geschnitten zusammen mit Minze, Thai Basilikum, Koriander, Schalotten, geröstetem Chili, geröstetem Reis und Limettensalat vermischt. Als Beilage servieren wir Klebereis.
19,00
LAAB GAI (scharf)
Hähnchen gehackt mit geröstetem Reis, geröstetem Chili, vermischt mit frischer Minze, Schalotten, Zitronenblättern und Koriander, serviert mit Klebereis.
17,50
LAAB NÜA (scharf)
Argentinische Steakhüfte gehackt mit geröstetem Reis, geröstetem Chili vermischt mit frischer Minze, Schalotten, Zitronenblättern und Koriander, serviert mit Klebereis.
19,00
SOM DAM THAI (scharf)
Grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen, Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch, serviert mit Klebereis.
19,00
DOM YAM O-SHA STYLE
(leicht scharf) Garnelen in traditioneller scharf-sauer Kokos-Suppe mit Chili, Zitronengras, Galanga, Limette, Pilzen, Tomaten, garniert mit Koriander.
9,00
DOM DJÜD (nicht scharf)
Klare Suppe, Glasnudeln, Lauch, Morcheln, Gemüse und gehacktes Hähnchen (auch in vegetarisch).
8,50

vegetarisch vegetarisch

POR PIA KROB (vegetarisch)
Frittierte Frühlingsrollen, Glasnudeln, Weißkraut, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, dazu ein süß-saurer Dip.
7,00

vegetarisch vegetarisch

SATE GAI
Hähnchenbruststreifen auf Holzspieß in Thai Gewürzen und Kokosmilch mariniert, dazu Erdnusssoße.
7,50
SOM DAM THAI SALAT (scharf)
Grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen, Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch.
11,00
AVOCADO
mit Mixsalat und Hausdressing
9,50
O-SHA STARTERS
Gemischte saisonale Vorspeisen mit speziellen Hausdips, Mix für 2 Personen
19,50
+Jasminreis
3,00

vegan vegan

+Klebereis
4,00

vegan vegan

+Portion gebratener Eierreis
6,00

vegetarisch vegetarisch

+Portion gebratene Reisnudeln
6,00
+Separat zubereitete Soße
5,00
+Portion Cashewnüsse
3,50

vegan vegan

+Spiegelei
3,50

vegetarisch vegetarisch

+Portion frisch gehackte Chili
2,50
TUNA SASHIMI (leicht scharf)
mit Chili-Minz-Soja-Limetten Dressing.
18,00
TUNA TARTAR (leicht scharf)
Frisch gehackter Thunfisch mit Avocado Chili-Minz -Soja-Limetten Dressing.
18,00
BRUSCHETTA THAI (pikant)
Garnelen-Hähnchen-Farce auf Baguette gebacken mit Erdnuss-Gurken Dip.
7,00
CRISPY SPINAT-KÄSE ROLLS
(nicht scharf) Blattspinat mit Frischkäse im Teigmantel mit Dip.
7,00
SUMMER ROLL (pikant)
Reisnudeln, Thaikräuter umwickelt mit Reispapier. Dazu süßen Chili-LimetteSoja-Erdnussdip wählen Sie mit:
+Avocado (vegan)
8,00

vegan vegan

+Shrimps
8,00
+Salmon tempura
8,00
SEAWEED SALAD (pikant)
mariniert mit Chili und Sesam. mit Farbstoff
7,00
DRY PORK / DRY BEEF
(finger food starter, pikant) Luftgetrocknetes und in Öl ausgebratenes Schweinefleisch oder Rindfleisch. Beilage Salatblätter und Kräuter-Chili-Tamarinden Dip.
12,50
THAI PORK MEAT BALLS
finger food starter, pikant) Hausgemachte Schweinefleischbällchen auf Sate-Spießen mit süß-sauerscharfem Dip.
9,50
OKTOPUS GRILLED
(starter, slightly spicy) mit hausgemachter Tamarindensoße und Kräutern.
18,00
DIM SUM (finger food, nicht scharf)
Gedämpfte Maultaschen mit Garnelen und Dip
9,00
GUNG SCHUSCHI (leicht scharf)
Gebratene Riesengarnelen übergossen mit sämigem roten Kokos-Curry, garniert mit Limettenblättern und Thai Basilikum.
32,00
LOUP DE MER PAD PET (scharf)
Ganzer Loup de Mer, sämige rote Curry Soße mit Krachai (Dreifingerwurz), grünem Pfeffer, Basilikum und Gemüse.
27,50
LOUP DE MER PAD SCHA / PAD SCHA TALLEE (leicht scharf)
Ganzer gebackener Loup de Mer oder Meeresfrüchte (Tintenfisch, Muscheln und Garnelen) mit Zitronengras, Krachai (Dreifingerwurz), Thai Basilikum, Limettenblättern und Gemüse. Serviert mit einer Portion Jasminreis
27,50
PAD THAI O-SHA STYLE (nicht scharf)
Reisbandnudeln mit Tofu, Ei, Riesengarnelen, Erdnüssen, Sojasprossen, Tamarinden-Soße und Frühlingszwiebeln.
18,00
PAD SEE YOU GAI (nicht scharf)
Gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße
16,00
PAD SEE YOU NÜA (nicht scharf)
Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße
19,50
KAO PAD GAI (nicht scharf)
Gebratener Reis mit Sojasoße Hähnchenfleisch, Eiern, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Erbsen, serviert mit Tomaten und Gurken.
16,00
LINGUINE KI MAO NÜA (scharf)
Gebratene Weizennudeln mit gehacktem Rindfleisch, Sojasoße, Gemüse, frischem Chili, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer und scharfem Basilikum.
19,00
LINGUINE PAD PET TALEE (leicht scharf)
Weizennudeln mit roter Curry-Paste, Meeresfrüchten, Thai Basilikum und Limettenblättern.
21,50
Kombinieren Sie selbst:
+ Knusprige Thai Ente
21,50
+ Hähnchen
16,00
+ Steakhüfte
21,50
+ Tofu
16,00
+ Meeresfrüchte
21,50
21,50
PRIOW WAAN (nicht scharf)
Süß-Sauer mit Tomaten, Ananas, Paprika, Gurken und Zwiebeln.
PAD KHING (leicht scharf)
Frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilzen in Soja-Austernsoße.
PAD KRAPAU (scharf)
Scharf angebraten mit scharfem Thai Basilikum, Paprika, Karotten, Bohnen, Chili, Zwiebeln und Chili-Knoblauch Soße.
PAT PET (scharf)
Gebratenes rotes Curry mit grünem Pfeffer, Paprika, Zucchini, Karotten, gemischtem Gemüse, Thai Basilikum und Limettenblättern.
PANÄNG (leicht scharf)
Erdnuss-Kokos-Curry mit Cashewnüssen, Bohnen, Paprika, Pilzen, Limettenblätter und Thai Basilikum.
GÄNG DÄNG (leicht scharf)
Rotes Kokos-Curry mit Bambusstreifen, Paprika, Auberginen, Brokkoli, Zucchini und Thai Basilikum.
KHAO NIOW DAM
Süßer schwarzer Klebereis mit Palmzucker aufgekocht, getoppt mit KokosCreme und einer Kugel Vanilleeis.
9,00
ROTI SAI GLUI
Thailändischer Crêpe mit Banane gebraten, dann geschnitten, mit süßer Milch und Schokosoße garniert.
9,00
COCORICE MIT MANGO (süß)
Mango mit süßem Kokosklebereis
9,50
PORTION MIT ZWEI EISKUGELN
(süß) / Matcha Eis / Sesam Eis / Yuzu / Zitronen Eis / Vanille
6,00
GLASS NOODLE SALAD (scharf)
Gehacktes Hähnchen und Garnelen, Koriander, Zwiebeln und Chili-Knoblauch-Limetten Dressing.
16,50
SALAT WITH FRIED… (nicht scharf)
auf gemischtem Blattsalat und Avocado wahlweise mit Ingwer-Sesam-Sojasoße Dressing oder Joghurt Mayonnaise Dressing, Balsamico Dressing
14,80 Chicken pieces
15,80 Salmon pieces
BEEF CURRY A LA MASSAMAN
(leicht scharf) mit Erdnüssen und Kartoffeln, Zwiebeln, dazu Reis.
22,50
CHICKEN IN SWEET CHILIPASTE
(leicht scharf) Hähnchenschenkel geschnitten, gebraten mit Gemüse, Basilikum, Chili, süße Chilipaste und dazu Reis.
18,00
PANÄNG AVOCADO (pikant)
Erdnusskokos-Curry mit Hähnchen, Avocado und Cashewnüssen on top.
18,00
SALMON SCHUSCHI (pikant)
Lachs gebraten mit Kokos-Curry übergossen, dazu Gemüse und Reis.
18,00
PORK BELLY WITH MORNING GLORY (scharf)
Schweinebauch gekocht, gegrillt und gebraten, mit Wasserspinat, Chili, Knoblauch und Austern-Sojasoße, dazu Reis
19,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von O-Sha - Feine Thaiküche ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.