O-Sha - Feine Thaiküche

weitere Details

Jakobstraße 13/15
90402 Nürnberg


Speisekarte von O-Sha - Feine Thaiküche

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
DOM YAM O-SHA STYLE
Garnelen in traditioneller scharf-sauer Kokos-Suppe mit Chili, Zitronengras, Galanga, Limette, Pilzen, Tomaten, garniert mit Koriander
9,00
DOM DJÜD
klare Suppe, Glasnudeln, Lauch, Morcheln, Gemüse und gehacktes Hähnchen (auch in vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

O-SHA STARTERS
gemischte Saisonale Vorspeisen mit speziellen Hausdips, Mix für 2 Personen
19,50
Jasminreis
3,00
Klebereis
4,00
Portion gebratener Eierreis
6,00
Portion gebratene Reisnudeln
6,00
Seperat zurbereitete Soße
5,00
Portion Cashewnüsse
3,50
Spiegelei
3,50
Portion frisch gehackter Chili
2,50
POR PIA KROB
frittierte Frühlingsrollen, Glasnudeln, Weißkraut, Karotten, Frühlingszwiebeln, Morcheln, dazu ein süß-saurer Dip
7,00
SATE GAI
Hähnchenbruststreifen auf Holzspieß in Thai Gewürzen und Kokosmilch mariniert, dazu Erdnusssoße
7,50
SOM DAM THAI SALAT
grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen, Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch.
11,00
AVOCADO
mit Mixsalat und Hausdressing.
9,50
GUNG SCHUSCHI
gebratene Riesengarnelen übergossen mit sämigem roten Kokos-Curry, garniert mit Limettenblättern und Thai Basilikum
32,00
LOUP DE MER PAD PET
ganzer Loup de Mer, sämige rote Curry Soße mit Krachai (Dreifingerwurz), grünem Pfeffer, Basilikum und Gemüse
27,50
LOUP DE MER PAD SCHA /PAD SCHA TALLEE
ganzer gebackener Loup de Mer oder Meeresfrüchte (Tintenfisch, Muscheln und Garnelen) mit Zitronengras, Krachai (Dreifingerwurz), Thaibasilikum, Limet-tenblättern und Gemüse. Serviert mit einer Portion Jasminreis
27,50
YAM NÜA
Argentinische Steakhüfte geschnitten dazu Gurke, Sellerie, Zwiebeln, Tomaten, Koriander, Karotten und unserer Yam Soße, auf Wunsch mit Jasminreis.
19,00
NAM DOK BED
Ente in feine Stücke geschnitten zusammen mit Minze, Thai Basilikum, Koriander, Schalotten,geröstetem Chili, geröstetem Reis und Limettensalat vermischt. Als Beilage servieren wir Klebereis
19,00
LAAB GAI
Hähnchen gehackt mit geröstetem Reis, geröstetem Chili, vermischt mit frischer Minze, Schalotten, Zitronenblättern und Koriander, serviert mit Klebereis
17,50
LAAB NÜA
Argentinische Steakhüfte gehackt mit geröstetem Reis, geröstetem Chili vermischt mit frischer Minze, Schalotten, Zitronenblättern und Koriander, serviert mit Klebereis
19,00
SOM DAM THAI
grüne Papaya in Streifen mit Tomaten, Karottenstreifen, Erdnüssen, Limette, Tamarinde, Chili, Knoblauch, serviert mit Klebereis
19,00
Kombinieren Sie selbst
+1 Knusprige Thai Ente
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
+ 2 Hähnchen
16,00
+3 Steakhüfte
21,50
+4 Tofu
16,00
+5 Meeresfrüchte
21,50
21,50
PRIOW WAAN
Süß-Sauer mit Tomaten, Ananas, Paprika, Gurken und Zwiebeln
50,00
PAD KHING
frischer Ingwer, Zwiebeln, Frühingszwiebeln, Zucchini, Paprika und Pilze in Soja-Austernsoße.
52,00
PAD KRAPAU
scharf angebraten mit scharfem Thaibasilikum, Paprika, Karotten, Bohnen, Chili, Zwiebeln und Chili-Knoblauch Soße
53,00
PAT PET
Gebratenes rotes Curry mit grünem Pfeffer, Paprika, Zucchini, Karotten, gemischtes Gemüse, Thaibasilikum und Limettenblättern
54,00
PANÄNG
Erdnuss-Kokos-Curry mit Cashewnüssen, Bohnen, Paprika, Pilzen Limettenblätter und Thaibasilikum
55,00
GÄNG DÄNG
Rotes Kokos-Curry mit Bambusstreifen, Paprika, Auberginen, Broccoli, Zuccini und Thai Basilikum
56,00
PAD THAI O-SHA STYLE (nicht scharf)
Reisbandnudeln mit Tofu, Ei, Riesengarnelen, Erdnüssen, Sojasprossen, Tamarinden-Soße und Frühlingszwiebeln .
18,00
PAD SEE YOU GAI (nicht scharf)
gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße.
16,00
PAD SEE YOU NÜA (nicht scharf)
gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Eiern und Gemüse in dunkler Sojasoße.
19,50
KAO PAD GAI (nicht scharf)
gebratender Reis mit Sojasoße Hähnchenfleisch, Eiern, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Erbsen, serviert mit Tomaten und Gurken.
16,00
LINGUINE KI MAO NÜA (scharf)
gebratene Weizennudeln mit gehacktem Rindfleisch, Soja Soße, Gemüse, frischem Chili, Knoblauch, Peperoni, grünem Pfeffer und scharfem Basilikum.
19,00
LINGUINE PAD PET TALEE (leicht scharf)
Weizennudeln mit roter Curry-Paste, Meeresfrüchten, Thaibasilikum und Limettenblättern.
21,50
KHAO NIOW DAM
süßer schwarzer Klebereis mit Palmzucker aufgekocht, getoppt mit Kokoscreme und einer Kugel Vanilleeis.
9,00
ROTI SAI GLUI
Thailändischer Crepes mit Banane gebraten, dann geschnitten, mit süßer Milch und Schokosoße garniert
9,00
TUNA SASHIMI (leicht scharf)
mit Chili-Minz-Soja-Limetten Dressing.
18,00
TUNA TARTAR (leicht scharf)
Frisch gehackter Thunfisch mit Avocado Chili-Minz -Soja-Limetten Dressing.
18,00
BRUSCHETTA THAI (pikant)
Garnelen-Hähnchen-Farce auf Baguette gebacken mit Erdnuss-Gurken Dip.
7,00
CRISPY SPINAT-KÄSE ROLLS (nicht scharf)
Blattspinat mit Frischkäse im Teigmantel mit Dip.
7,00
SUMMER ROLL (pikant)
Reisnudeln, Thaikräuter umwickelt mit Reispapier. Dazu süßen Chili-Limette-Soja-Erdnussdip. wählen Sie mit: mit Avaocado (vegan)
8,00
8,00 Shrimp
8,00 Salmon tempura

vegan vegan

SEAWEED SALAD (pikant)
mariniert mit Chili und Sesam. *mit Farbstoff
7,00
THAI SAUSAGE (finger food starter, leicht scharf)
Tratitionelle Thai Isaan Bratwurst mit Schweinfleisch, Reis, Koriander. Beilage Gurke, Ingwer und Salat, thailändisches finger food.
12,50
DRY PORK / DRY BEEF
(finger food starter, pikant) Luftgetrocknetes und in Öl ausgebratenes Schweinfleisch oder Rindfleisch. Beilage Salatblätter und Kräuter-ChilliTamarinden Dip.
12,50
THAI PORK MEAT BALLS
(finger food starter, pikant) Hausgemachte Schweinfleischbällchen auf Sate Spieß mit süß-sauer-scharfem Dip.
9,50
OKTOPUS GRILLED (starter, slightly spicy)
mit hausgemachter Tamarindensoße und Kräutern.
18,00
DIM SUM (finger food, nicht scharf)
Gedämpfte Maultaschen mit Garnelen und Dip.
9,00
GLASS NOODLE SALAD (scharf)
Gehacktes Hähnchen und Garnelen, Koriander, Zwiebeln und Chili-Knoblauch-Limetten Dressing.
16,50
SALAT WITH FRIED… (nicht scharf)
auf gemischtem Blattsalat und Avocado wahlweise mit Ingwer-Sesam –Sojasoße Dressing oder Joghurt Majonese Dressing, Balsamico Dressing Chicken pieces
14,80
15,80 Salmon pieces
BEEF CURRY A LA MASSAMAN (leicht scharf)
mit Erdnüssen und Kartoffeln, Zwiebeln dazu Reis.
22,50
CHICKEN IN SWEET CHILIPASTE
(leicht scharf) Hähnchenschenkel geschnitten, gebraten mit Gemüse, Basilikum, Chili, süße Chilipaste und dazu Reis.
18,00
PANÄNG AVOCADO (pikant)
Erdnusskokos Curry mit Hähnchen, Avocado und Cashewnüssen on top.
18,00
SALMON SCHUSCHI (pikant)
Lachs gebraten mit Kokos-Curry übergossen, dazu Gemüse und Reis.
18,00
PORK BELLY WITH MORNING GLORY
(scharf) Schweinebauch gekocht, gegrilt und gebraten, mit Wasserspinat, Chili, Knoblacuh und Austern-Sojasoße, dazu Reis.
19,50
COCORICE MIT MANGO (süß)
Mango mit süßem Kokosklebereis
9,50
PORTION MIT ZWEI EISKUGELN (süß)
Matcha Eis Sesam Eis Yuzu Zitronen Eis Vanille Eis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von O-Sha - Feine Thaiküche ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.