Nordpol

weitere Details

Kantstraße 15
90409 Nürnberg


Speisekarte von Nordpol

Zuletzt aktualisiert am 29.10.2024
Taramas
Fischroggencreme
6,70
Tzatziki
Joghurt mit Knoblauch und Gurke, hausgemacht
6,30
Chtipiti
Fetapaste mit Knoblauch und Paprika, hausgemacht
6,70
Auberginensalat
6,60
Oktapussalat
mit Paprika, Karotten, Knoblauch, Essig und Öl
10,00
Feta
natur
7,00
Oliven und Peperoni
7,00
Feta aus dem Backofen
mit Peperoni, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Zitrone
10,10
Saganaki
paniert und gebacken
8,30
Gebackener Feta
mit Peperoni, Tomaten und Knoblauch
10,30
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis und Hackfleisch
8,00
Rote Paprika
gefüllt mit Feta und Knoblauch aus dem Ofen
8,30
Peperoni
gegrillt mit Knoblauchsauce
7,00
Knoblauchbrot
4,30
Auberginen und Zucchini
gebacken mit Tzatziki
8,80
Tiropitakia (4 Stück)
Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta
7,00
Mezes
gemischte, warme Vorspeisen mit Auberginen, Zucchini, Dolmades, Saganaki und Tiropitakia
16,00
Grüne Bohnen
mit Tomatensauce
8,50
Riesenbohnen
mit Feta überbacken
9,10
Auberginen
mit Feta überbacken
9,10
Kritharaki
griechische Reisnudeln mit Tomatensauce und Käse überbacken
8,70
Alle Salate werden mit hausgemachtem Dressing zubereitet.
Kleiner Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta, Paprika und Olivenöl nach griechischer Art
8,00
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta, Paprika und Olivenöl nach griechischer Art
10,50
Hirtensalat
mit grünem Salat, Krautsalat, Feta, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Hausdressing
10,50
Krautsalat
mit Feta
8,00

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
5,00
Alle Gerichte werden mit Tzatziki, Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
15,00
Souvlaki
mit 2 Fleischspießen
16,00
Schweinesteak
15,80
Bifteki
mit 3 Hackfleischküchlen
16,00
Bifteki Spezial
gefüllt mit Tomaten, Peperoni und Käse
17,80
Souzoukia
mit pikanter Sauce, ohne Tzatziki
16,00
Rinderleber
mit Zwiebeln
17,00
Lammkotelett (5 Stück)
19,00
Traditionelles Schweine-Souvlaki (3 Stück)
17,00
Traditionelles Hähnchen-Souvlaki (3 Stück)
mit Broccoli
17,00
Alle Gerichte werden mit Tzatziki, Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
16,50
Gyros und 2 Bifteki
16,60
Gyros und Lammkotelett
17,50
Gyros und Rinderleber
16,80
Gyros und Kalamari
17,50
Gyros, Souvlaki und Kalamari
19,00
Gyros, Kalamari und Scampis
19,00
Souvlaki und Kalamari
17,30
Grillplatte
GyrosSouvlakiBifteki• Schweinesteak• Lammkotelett
24,50
Putenbrust
gegrillt
16,50
Hähnchenbrust
gegrillt, dazu Broccoli
16,00
Alle Gerichte werden mit Metaxasauce und Käse überbacken.Alle Gerichte werden mit Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
17,00
17,50
16,80
Putenbrust
17,40
Alle Gerichte werden mit Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Metaxa-Pfännchen
Gyros mit Metaxasauce, Champignons, Zwiebeln und Paprika
17,50
Schweinesteak-Pfännchen
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gyros-Pfännchen
mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und pikanter Sahnesauce
17,50
Bifteki-Pfännchen
mit Champignons, Paprika und Zwiebeln in Rahmsauce
18,50

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel
mit Tzatziki
15,00
Alle Gerichte werden mit Salat serviert.
Lammhaxe
mit Riesenbohnen
18,80
Lammhaxe
mit grünen Bohnen
18,50
Lammhaxe
mit Auberginen
18,70
Lammhaxe Stifado
mit Zwiebelschoten
19,00
Lammhaxe Kritharaki
mit griechischen Reisnudeln
18,70
Lammhaxe
mit Spaghetti
18,70
Alle Gerichte werden mit Tzatziki, Salat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Gavros
gebackene Sardellen
15,50
Lachs
mit Broccoli
18,50
Zungenfilet
mit Tzatziki
15,50
Kalamaris
17,80
19,00
Kalamaris, Garnelen und Gavros
19,20
20,00
Fischplatte
Kalamaris• Garnelen• Gavros• Zungenfilet
22,50
Alle Gerichte werden mit Tzatziki, Krautsalat und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
10,10
10,50
Schweinesteak
10,00
Kalamaris
11,00
Fischstäbchen
9,80
Spaghetti mit Tomatensauce
ohne Krautsalat und Tzatziki
8,00
Spaghetti Bolognese
ohne Krautsalat und Tzatziki
9,50
Schweineschnitzel
10,20
10,70
Pommes frites
4,30
Reis
4,10
Broccoli
4,80
Joghurt
mit Honig und Nüssen
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nordpol ist der 29.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.