neue zentrale gastronomie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hans-Sachs-Gasse 10
90403 Nürnberg


Speisekarte von neue zentrale gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2011
Drei Rühr- oder Spiegeleier mit Brot und Butter
natur (vegetarisch)
2,90

vegetarisch vegetarisch

Drei Rühr- oder Spiegeleier mit Brot und Butter
mit Speck
3,80
Drei Rühr- oder Spiegeleier mit Brot und Butter
mit Schinken
3,80
Drei Rühr- oder Spiegeleier mit Brot und Butter
mit Tomaten und Kräuter (vegetarisch)
3,60

vegetarisch vegetarisch

Drei Rühr- oder Spiegeleier mit Brot und Butter
und Feta und Oliven (vegetarisch)
3,80

vegetarisch vegetarisch

Müsli mit frischen Früchten
dazu Joghurt, Kokosraspeln und Zimt
4,20
Joghurt mit frischen Früchten
 
3,20
Obstsalat
 
2,80
Kräuter-Käseomelette
mit Salatbouquet, Brot und Butter (vegetarisch)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Strammer Max
geröstete Schwarzbrotscheiben mit Schwarzwälder Schinken, drei Spiegeleiern und Essiggurke
4,90
Variation/Käse
mit Brot, Butter, Marmelade und Nutella (vegetarisch)
4,90

vegetarisch vegetarisch

Variation/Wurst
mit Brot, Butter, Marmelade und Nutella
5,90
Variation/Wurst und Käse
mit Brot, Butter, Marmelade und Nutella
6,90
Knackige Blattsalate mit gebratenem Camembert
nappiert mit Balsamicodressing, Preiselbeeren - serviert mit Brot
7,60
Knackige Blattsalat mit Chicken Wrap
gefüllt mit Huhn-Karotten-Thaicurryaufstrich) nappiert mit Balsamicodressing - serviert mit Brot
7,90
Rotkohlcremesuppe
mit Speckcroutons - serviert mit Brot
3,80
Kartoffelcremesuppe
mit Wiener Würstchen - serviert mit Brot
4,20
Schupfnudeln
mit gebratenem Gemüse und Sesam
6,90
Gebratene Asia Nudeln
mit Barberieente und Gemüse
8,90
Rosa gebratenes Roastbeef
mit hausgemachten Kartoffelecken und Kräuterquark
9,80
Panna Cotta
mit Himbeersauce
3,90
Kirschenmännle
mit Vanillesauce
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von neue zentrale gastronomie ist der 09.02.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.