My Mum's Kitchen

weitere Details

Bärenschanzstraße 83
90429 Nürnberg


Speisekarte von My Mum's Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
Phô Bô
Reisnudeln in Brühe mit ausgesuchten Gewürzen und exotischen Kräutern Optionen: vegan mit Tofu / mit Rindfleischstreifen nach Hanoi Art
9,90 klein
16,60 groß

vegan vegan

Bún Riêu
Reisnudeln in einer scharfen Suppe aus Krebsen mit Tomaten und Krebsmousse. Dazu verschiedene Kräuter
9,90 klein
16,60 groß
Bún Curry
Reisnudeln in einer traditionellen buddhistischen Gewürzmischung mit Kokosmilch. Optionen: vegan mit Tofu / mit Huhn
9,90 klein
16,60 groß

vegan vegan

Gói sen
Lotusstengelsalat mit verschiedene Kräutern Optionen: vegan mit Tofu / mit Garnelen
9,20

vegan vegan

Gôi Xoài
Salat aus Streifen unreifer Mango mit verschiedenen Kräutern, Dressing und Núóc mám Soße. Optionen: vegan mit Núóc mám chay und Tofu / mit Hühnerfleisch
10,30

vegan vegan

Laab
Würzig, scharfer Salat mit vietnamesischen Kräuter und scharf angebratenem Rindfleisch .
16,60
Die kleinen vietnamesischen Vorspeisen sind eine besondere Spezialität.
Cua don thịt
Gefüllte Krebstasche mit Krebsfleisch, Glasnudeln und Morcheln. Dazu eine hausgemachte Zitronengras Soße
9,90
Cà Tím
Gegrillte Auberginenscheiben mit hausgemachter Zitronengras-Soße. Dazu exotisch Kräuter. Frisch und sommerlich. Optionen: vegan mit Tofu / mit kleinen Garnelen
8,00

vegan vegan

Gòi Cuôn
Herbstrollen: Reis, verschiedene Kräuter, und Gemüse oder Schweinefleisch und Shrimps.Herbstrollen, der vietnamesische Klassiker. Reisnudeln, verschiedene Kräuter in Reispapier eingerollt. Dazu Bohnensoße. Optionen: vegan (mit Tofu) / mit Shrimps
9,20 2 Stück
13,70 3 Stück

vegan vegan

Bánh Xeo
Hauchdünne Reismehlpfannkuchen mit Sojasprossen. Wird mit vietnamesischen Kräutern und Nuon-mam Soße serviert. Option: vegan mit Tofu / mit Shrimps / mit Shrimps und Schweinefleisch
8,70

vegan vegan

Bún Châ Giò
Lauwarmer Salat mit Reisnudeln, frischen Kräutern, klassischem vietnamesischem Dressing und geschnittenen knusprigen Frühlingsrrollen. Optionen: mit Schweinefleisch Füllung / vegan mit Tofu
14,40

vegan vegan

Tôm Trà Vinh
Extra knusprige Shrimps im Reisflockenmantel mit Ingwer Soße (3 Stück).
9,20
12,20 4 Stück
15,30 5 Stück
Cha Giò Miên
Die klassischen fritierten vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Krebs, Yam Wurzel und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße getunkt.
10,90
Nem
Die klassischen vietnamesischen Frühlingsrollen mit Füllung aus Schweinefleisch bzw. Tofu und Yam Wurzel, Glasnudeln, und Gemüse. Die dazu gereichten Kräuter und Salatblätter werden um die Rollen gewickelt und dann in die Nuoc-mam Soße gedippt. Optionen: mit Schweinefleisch / vegan mit Tofu und Yam Wurzel
10,90 3 Stück
14,50 4 Stück

vegan vegan

Thit Xao Lan
Hühnerbrust oder Rindfleisch mit Curry Soße und Kokosmilch, Gemüse, Zitronengras und Erdnüssen. Optionen: mit Hühner oder Rindfleisch / vegan mit Tofu
17,80

vegan vegan

Thit Xao Hanh
Mit Zitronengras und Zwiebeln gebratene Hühnerbrust oder Rindfleisch oder Tofu. Scharf gewürzt mit Sambal Ole. Serviert auf Reisnudelkissen mit Kräutern und Soja Soße sowie Nuoc-mam (Fischsoße) Optionen: Mit Hühnerbrust oder Rindfleisch / vegan mit Tofu und Veganer nunc-mam.
17,80

vegan vegan

Kem Chien
Vanille-Eis fritiert im Teigmantel an einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.
9,80
Nep Than
Schwarzer Klebereis mit streifen frischer süß-saurer Mango und einer Soße aus Kokosmilch mit Tapiokaperlen.
9,80
Banh it
Reisklößchen mit Kokosraspelfüllung und Kokosmilch.
8,40
Banh Tet
In Bananenblättern eingewickelter Klebreis mit Bananenfüllung. Wird mit warmer Kokosmilch aufgegossen.
8,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von My Mum's Kitchen ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.