Miss Vietnam

weitere Details

Innere Laufer Gasse 27
90403 Nürnberg


Speisekarte von Miss Vietnam

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2022
Cha Ca Hanoi – Spezialgericht aus Nord-Vietnam
Hausgemachte, marinierte Fischbuletten serviert mit Reisfadennudeln, Dill, Frühlingszwiebel, Salat in Nuoc-Mam Soße (leicht scharf)
12,50
Reisfadennudel
mit Mini-Frühlingsrollen, Garnelen und Van Than, dazu Röstzwiebeln, Sesam und geröstete Erdnüsse, Salat, Kräuter und Limetten-Essig- Soße
13,50
Nach Hanoier-Art Gebratenes Rindfleisch mit Reisfadennudeln
Zitronengras, Salat, Kräuter, Röstzwiebeln, Sesam und geröstete Erdnüsse in Limetten-Ingwersoße (lauwarm)
12,50
10,50 Tofu
10,50 Huhn
Pho Bo nach Hanoier-Art
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Ingwer, Zwiebeln und Kräutern
11,50
Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit aromatischen Hühnerfleisch, Zwiebeln, Duftpilzen, Frühlingszwiebeln, Limettenblätter und Kräutern
10,50
Bun Ca
Fischsuppe mit hausgemachten, marinierten Fischbuletten mit Reisfadennudel, Dill, Frühlingszwiebel, Sojasprossen, Salat, Tamarindsoße
12,50
Glasnudelsuppe
mit Gemüse, Karotten, Shiitake-Pilze und Koriander wahlweise mit hausgemachte Van-Than
3,90
Süß-sauer-scharfe Suppe
mit Okraschoten, Sojasprossen, Ananas und Reisfeldpflanze wahlweise mit Tofu
3,90
Fischbuletten
4,90
Papaya-Salat
mit Sesam, Koriander, Melisse und geröstete Erdnüsse
7,50

vegan vegan

Mango-Salat
mit Sesam, Koriander
6,50

vegan vegan

Hähnchenspieße (hausgemacht)
mit Erdnusssoße
4,90
Knuspergarnelen
mit Süß-Sauer Soße
5,50
Gebackene Van-Than-Teigtaschen
(hausgemacht)
6,90
Mini-Frühlingsrollen
(in Netzreispapiermantel mit Shrimpsfüllung)
6,90
Hausgemachte Frühlingsrollen
gefüllt mit Garnelen, Rindfleisch, getrocknete Shrimps, Glasnudeln, Morcheln und Lauch (Veg. möglich)
7,50
Gegrilltes Rindfleisch (hausgemacht)
mit Zitronengras in Wildbetelblätter gewickelt mit Limetten-Essig-Soße, Erdnüsse und Röstzwiebeln
5,50
serviert mit Duftreis (vegan auch möglich)
geschwenkter Tofu
mit vers. Gemüse in Austernsoße
7,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu in Curry-Kokos-Soße
mit vers. Gemüse, Zitronengras
7,90
Gebackener Tofu
mit grünen Bananen in gelber Curry-Kokos-Soße, vers. Gemüse
8,50
Gebackener Tofu
in Erdnuss-Kokos-Soße mit vers. Gemüse
7,90

vegan vegan

Gebratener Reis
mit vers. Gemüse und Tofu
8,50

vegan vegan

Hühnerfleisch in Austernsoße
mit vers. Gemüsen
8,50
Curry-Kokos-Soße
mit Hühnerfleisch, vers. Gemüsen, Zitronengras
8,50
Hühnerfleisch in Erdnuss-Kokos-Soße
mit vers. Gemüsen
8,50
Gebratener Reis
mit vers. Gemüse und Hühnerfleisch
8,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Ananas und vers. Gemüse
10,50
Curry-Kokos-Soße
mit Rindfleisch, vers. Gemüsen, Zitronengras
10,50
Rindfleisch im Wok gebraten
mit Sesamöl und Zwiebeln
11,50
Gebratene Reisnudeln
mit Sojasoße, versch. Gemüse und Ei Tofu
8,90
8,90 Hühnerfleisch
11,50 Ente
Gebratene Glasnudeln mit
vers. Gemüse, Pilze, Sojasprossen, Erdnuss und Koriander Tofu
11,90
11,90 Huhn
13,50 Rind
13,50 Fischblättchen
13,50 knusprige Ente

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Weizennudeln
mit asiat. Rutenkohl, Karotten, Shiitake-Pilzen, Sojasprossen und Koriander Tofu
12,90
12,90 Huhn
14,50 Rind
15,90 Garnelen
15,50 knusprige Ente

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisbandnudeln nach Hanoier-Art
mit Rindfleisch, Karotten, Shiitake-Pilzen, Sojasprossen und asiat. Kräuter
14,50
serviert mit hausgemachter Limetten-Essig-Soße nach Hanoier-Art
Reisfadennudeln, vers. Kräuter, gerösteten Sesam, .Röstzwiebeln, zerstoßenen Erdnüsse gerollt in Reispapier wahlweise mit Tofu
11,50
11,50 gegrilltes "Xa-Xiu" Schweinefleisch
11,90 gegrilltem Hähnchen
13,50 mariniertem Rindfleisch
13,50 Knuspergarnelen -Zitronengras
serviert mit hausgemachten Limetten-Essig-Soße (l. scharf)
Hausgemachte Frühlingsrolle
gefüllt mit Garnelen, gehacktem Rindfleisch, Morcheln, Glasnudeln, Pilzen, serviert mit Reisfadennudeln, Kräutern, frischem Salat nach traditioneller Hanoier-Art
11,50
Vegetarische Frühlingsrolle
gefüllt mit Tofu, vers. Gemüse, Morcheln, Glasnudeln, Pilzen, serviert mit Reisfadennudeln, Kräutern, frischem Salat
11,50
Cha Ca Hanoi – Spezialgericht aus Nord-Vietnam
Hausgemachte, marinierte Fischbuletten serviert mit Reisfadennudeln, Dill, Frühlingszwiebel, Salat in Nuoc-Mam Soße (leicht scharf)
12,50
Nach Hanoier-Art Gebratenes Rindfleisch mit Reisfadennudeln
Zitronengras, Salat, Kräuter, Röstzwiebeln, Sesam und geröstete Erdnüsse in Limetten-Ingwersoße (lauwarm) Tofu
12,50
10,50 Huhn
Nach Hanoier-Art Bun Cha
Gegrilltes Schweinefleisch mit Reisfadennudeln, Salat und frischen Kräutern in Limetten-Essig-Soße (lauwarm)
12,50
Bun Lot-La (lauwarm)
Gegrilltes Rindfleisch mit Zitronengras in Wildbetelblätter gewickelt, serviert mit Reisfadennudel, Salat, Erdnüssen, Röstzwiebel in Limetten-Essig-Soße
12,50
Würzige Brühe mit aromatischen, geschmorten Fleisch und vers. Kräuter
Pho Bo nach Hanoier-Art
Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch, Ingwer, Zwiebeln und Kräutern
11,50
Pho Ga
Reisbandnudelsuppe mit aromatischen Hühnerfleisch, Zwiebeln, Duftpilzen, Frühlingszwiebeln, Limettenblätter und Kräutern
10,50
Ente gebacken
in Tomaten-HoiSin-Soße
10,50
Ente gebacken
in roter Curry-Kokos-Soße (scharf)
10,50
Ente gebacken
Knusprige Entenbrust mit vers. Gemüse und Zitronengras
13,90
Ente gebacken
in Erdnuss-Kokos-Soße
10,50
Tofu in der Pfanne geschwenkt
mit versch. Gemüse, Austernpilze, Zitronengras, Basilikum in Curry-Kokos-Soße
10,50
Geschwenkter Tofu im Wok
mit versch. Gemüse, Zitronengras, Shiitake-Pilzen und Basilikum
11,50
Tofu geschwenkt im Wok
mit versch. Gemüse, Pilzen, Ingwer, Sojasprossen und Koriander
11,50
Hühnerfleisch geschwenkt
mit versch. Gemüse, Zitronengras, Shiitake-Pilzen und Koriander
11,90
Hühnerfleisch geschwenkt im Wok
mit versch. Gemüse, Pilzen, Sojasprossen und Koriander
11,90
Geschwenktes Rindfleisch
mit Sesam und Zwiebeln
11,50
Rindfleisch in der Pfanne geschwenkt
mit versch. Gemüse, Zitronengras, Basilikum und Limettenblätter in roter Curry-Kokos-Soße
12,50
Gebratenes zartes Rindfleisch
mit versch. Gemüse, Shiitake-Pilzen, Ananas und Koriander
13,50
Rindfleisch geschwenkt
mit versch. Gemüse, Zitronengras, Shiitake-Pilzen und Basilikum
13,50
Gebratenes zartes Rindfleisch
mit Bambusstreifen, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
13,50
Tintenfisch in der Pfanne geschwenkt
mit asia. Rutenkohl, Sojasprossen, Shiitake-Pilzen und Koriander
13,50
Garnelen geschwenkt im Wok
mit versch. Gemüse, Zitronengras, Basilikum und Limettenblätter in roter Curry-Kokos-Soße
13,50
Black Tiger Garnelen geschwenkt im Wok
mit versch. Gemüse, Zitronengras, Basilikum und Limettenblätter
14,50
Riesengarnelen
mit Limettenblättern, Shiitake-Pilzen, vers. Gemüse, Koriander und Reis
14,50
Hausgemachte, marinierte Fischbuletten geschwenkt im Wok
mit vers. Gemüse, Zitronengras und Dill
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Miss Vietnam ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.