Krapfen klassisch gefüllt mit Hagebuttenmarmelade.
Schmeckt mir!
Merken!
Krapfen mit Vanillecreme
Krapfen gefüllt mit einer zarten Creme, die mit natürlicher Vanille verfeinert ist.
Schmeckt mir!
Merken!
Krapfen mit Schokocreme
Krapfen gefüllt mit einer exquisiten Schokoladencreme.
Schmeckt mir!
Merken!
Krapfen mit Sahne-Kirschfüllung
Krapfen halb aufgeschnitten und gefüllt mit Sahne und einer Cocktailkirsche.
Schmeckt mir!
Merken!
Mozartkrapfen mit Pistaziencremefüllung
Krapfen gefüllt mit Pistaziencreme.
Schmeckt mir!
Merken!
Cappuccinokrapfen mit Mokkacremefüllung
Krapfen gefüllt mit Mokkacremefüllung.
Schmeckt mir!
Merken!
Eierlikörkrapfen mit Eierlikörcremefüllung
Krapfen mit Eierlikörcremefüllung.
Schmeckt mir!
Merken!
Kokoskrapfen
Krapfen gefüllt mit feiner Kokoscreme.
Schmeckt mir!
Merken!
Schokokusskrapfen
Eine Erinnerung an Kindheitstage in der Faschingsvariante. Luftiger Schokokuss trifft auf fluffigen Krapfen.
Schmeckt mir!
Merken!
Pflaumen-Mohnkrapfen
Krapfen gefüllt mit Pflaumenmus getoppt von einer zarten Mohnschicht.
Schmeckt mir!
Merken!
Himbeerkrapfen
Krapfen gefüllt mit Himbeerkonfitüre und mit groben Zucker bestreut.
Schmeckt mir!
Merken!
Wiener Mandel Krapfen
Krapfen gefüllt mit einer Creme von gerösteten und karamellisierten Mandeln. Getoppt mit Karamell und zarten Mandeln.
Schmeckt mir!
Merken!
Baileyskrapfen
Krapfen gefüllt mit einer fein abgeschmeckten Baileys-Cremefüllung und Haselnuss-Krokant
Schmeckt mir!
Merken!
Kirschkrapfen
Krapfen gefüllt mit Sauerkirschkonfitüre, dünn glasiert mit Zuckerglasur.
Schmeckt mir!
Merken!
WEIHNACHTSZEIT
Nürnberger Elisenlebkuchen
Elisenlebkuchen mit feinherber Valrhona-Schokolade oder wahlweise mit einer dünnen Zuckerglasur.
Schmeckt mir!
Merken!
Baumkuchen
Schicht für Schicht aufgetragen und vor offenen Feuer gebacken macht Baumkuchen zu einem gekrönten Genuss.
Schmeckt mir!
Merken!
Vanillekipferl
Vanillekipferl sind der echte Klassiker und gehören zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen.
Schmeckt mir!
Merken!
Zimtsterne
Bereits im Jahr 1538 wurden Zimtsterne dem deutschen Kaiser Karl V. von Kardinal Campeggio serviert.
Schmeckt mir!
Merken!
Dominosteine
Edle Dominosteine mit Marzipan und Apfelgeleefüllung, überzogen mit einer fruchtigherben Edelschokolade.
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Kokosmakronen
Die Weihnachtsklassiker werden bei uns nach Omas Rezept
Schmeckt mir!
Merken!
Spekulatius
Spekulatius, das köstliche Gebäck mit Zimt, Nelken und Kardamon gehört einfach zu Weihnachten.
Schmeckt mir!
Merken!
Bethmännchen
Bethmännchen sind eines der klassischen Weihnachtsgebäcke.
Schmeckt mir!
Merken!
Butterstollen
Unser Rezept für Butterstollen kommt aus Mamas Rezeptbuch und ist mit seinen feinen Gewürzen sehr beliebt.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konditorei Rittinghausen ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.