Konditorei Rittinghausen

weitere Details

Pillenreuther Straße 57
90459 Nürnberg


Speisekarte von Konditorei Rittinghausen

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2024
Krapfen mit Hiffenmark
Krapfen klassisch gefüllt mit Hagebuttenmarmelade.
Krapfen mit Vanillecreme
Krapfen gefüllt mit einer zarten Creme, die mit natürlicher Vanille verfeinert ist.
Krapfen mit Schokocreme
Krapfen gefüllt mit einer exquisiten Schokoladencreme.
Krapfen mit Sahne-Kirschfüllung
Krapfen halb aufgeschnitten und gefüllt mit Sahne und einer Cocktailkirsche.
Mozartkrapfen mit Pistaziencremefüllung
Krapfen gefüllt mit Pistaziencreme.
Cappuccinokrapfen mit Mokkacremefüllung
Krapfen gefüllt mit Mokkacremefüllung.
Eierlikörkrapfen mit Eierlikörcremefüllung
Krapfen mit Eierlikörcremefüllung.
Kokoskrapfen
Krapfen gefüllt mit feiner Kokoscreme.
Schokokusskrapfen
Eine Erinnerung an Kindheitstage in der Faschingsvariante. Luftiger Schokokuss trifft auf fluffigen Krapfen.
Pflaumen-Mohnkrapfen
Krapfen gefüllt mit Pflaumenmus getoppt von einer zarten Mohnschicht.
Himbeerkrapfen
Krapfen gefüllt mit Himbeerkonfitüre und mit groben Zucker bestreut.
Wiener Mandel Krapfen
Krapfen gefüllt mit einer Creme von gerösteten und karamellisierten Mandeln. Getoppt mit Karamell und zarten Mandeln.
Baileyskrapfen
Krapfen gefüllt mit einer fein abgeschmeckten Baileys-Cremefüllung und Haselnuss-Krokant
Kirschkrapfen
Krapfen gefüllt mit Sauerkirschkonfitüre, dünn glasiert mit Zuckerglasur.
Nürnberger Elisenlebkuchen
Elisenlebkuchen mit feinherber Valrhona-Schokolade oder wahlweise mit einer dünnen Zuckerglasur.
Baumkuchen
Schicht für Schicht aufgetragen und vor offenen Feuer gebacken macht Baumkuchen zu einem gekrönten Genuss.
Vanillekipferl
Vanillekipferl sind der echte Klassiker und gehören zu den beliebtesten Weihnachtsplätzchen.
Zimtsterne
Bereits im Jahr 1538 wurden Zimtsterne dem deutschen Kaiser Karl V. von Kardinal Campeggio serviert.
Dominosteine
Edle Dominosteine mit Marzipan und Apfelgeleefüllung, überzogen mit einer fruchtigherben Edelschokolade.

vegan vegan

Kokosmakronen
Die Weihnachtsklassiker werden bei uns nach Omas Rezept
Spekulatius
Spekulatius, das köstliche Gebäck mit Zimt, Nelken und Kardamon gehört einfach zu Weihnachten.
Bethmännchen
Bethmännchen sind eines der klassischen Weihnachtsgebäcke.
Butterstollen
Unser Rezept für Butterstollen kommt aus Mamas Rezeptbuch und ist mit seinen feinen Gewürzen sehr beliebt.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Konditorei Rittinghausen ist der 12.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.