KoKoNo Nürnberg II Schleifweg

weitere Details

Schleifweg 21
90409 Nürnberg


Speisekarte von KoKoNo Nürnberg II Schleifweg

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Coco Love Soup
Suppe mit cremiger Kokosmilch, Kirschtomaten, Champignons, Okra und einer Zutat nach Wahl
10,50
Catch The Fish
Suppe mit Kirschtomaten, Dill, Okra, Frühlingszwiebeln, Limettensaft und einer Zutat nach Wahl
10,50
Edamame (vegan)
gedämpfte Sojabohnen
10,50

vegan vegan

Vietnamese Spring Rolls Nem
vietnamesische Frühlingsrollen mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüsefüllung, dazu Wildkräutersalat
11,50
Grilled Seafood
gegrillte Riesengarnelen und Jakobsmuscheln auf Salat, serviert mit Spezialsauce
17,50
Edamame Sweet & Sour Spicy (vegan)
japanische Sojabohnen mit Chili, Knoblauch und hausgemachter Sweet-Sour-Sauce
12,00

vegan vegan

Crispy Babies
3 Garnelen im Tempura-Mantel mit Salat und Spezialsauce
12,50
Green Papaya Salad vs. Mr. Pulpo
grüne, vietnamesische Papaya mit gegrilltem Oktopus-Tentakel, geröstetem Sesam, Erdnüssen, frischen Kräuter und hausgemachter Limetten-Vinaigrette
18,50
Crispy Duck-Mango-Salad
Mangostreifen-Salat mit Entenfleisch, Limetten und Schalotten
18,50
Popcorn Shrimp & Cashew
knusprige Garnelen mit Chiliflocken und Cashewnüssen
13,50
Spicy Calamari
knusprige Calamari in Tempura-Teig mit Limettenblatt und Meersalz
13,50
Ponzu Soul
½ gegrillte Avocado, gefüllt mit Ponzusauce und flambiertem Teriyaki-Lachs
15,50
Gyoza
gegrillte Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,50
Crew Love Tapas (für 1 Person)
gemischte Vorspeisen-Platte
23,50
Crew Love Tapas (für 2 Personen)
gemischte Vorspeisen-Platte
31,50
Gyoza vegetarisch
gegrillte Teigtaschen, gefüllt mit Gemüse
9,40

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
knackiger Salarico mit Radicchio, Wildkräutersalat, Rucola, Avocado, Kirschtomaten, Sprossen, geröstetem Sesam, Erdnüsse, Olivenöl, hausgemachtem Sesam-Dressing und einer Zutat nach Wahl
18,90
Kokos-Curry (Mekong Style)
cremige Kokosnuss-Currysauce mit marktfrischem Gemüse, Kürbis, Ananas, gerösteten Erdnüssen und einer Zutat nach Wahl auf Sesamreis
15,90
Pho Hanoi-Style
traditionelle, vietnamesische Suppe mit Rinderhüftsteak
17,90
Tofu-Salat
knackiger Salarico mit Radicchio, Wildkräutersalat, Rucola, Avocado, Kirschtomaten, Sprossen, geröstetem Sesam, Erdnüssen, Olivenöl, Tofu und hausgemachtem Sesam-Dressing
15,90

vegetarisch vegetarisch

Koko-Curry-Tofu
Tofu in cremiger Kokosnuss-Currysauce, mit marktfrischem Gemüse, Kürbis, Ananas und gerösteten Erdnüssen auf Sesamreis
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüse in Tamarindensauce
gemischtes Gemüse der Saison mit Tamarindensauce und Tofu
15,90

vegetarisch vegetarisch

White Fungus
weißer Fungus mit knusprigem Tofu und Gemüse in Soja-Sesamsauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Spicy Tofu (leicht scharf)
gemischtes Gemüse mit Zitronengras, Chili und Tofu
16,90

vegetarisch vegetarisch

Green Power
gebratener Pakchoi mit Austernpilzen mit hausgemachter Sauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Ducky Style
gegrillte, weibliche Barbarie-Entebrust mit marktfrischem Gemüse und Deluxesauce
22,90
Island Coconut Prawn
gebratene Riesengarnelen mit marktfrischem Gemüse und Baby-Mais in Currysauce, serviert in einer jungen Kokosnuss
26,90
Pineapple Beef Bowl (scharf)
saftiges Rinderhüftsteak aus dem Wok, mit Zitronengras, Chili, Ananas, Sellerie, Baby-Mais, Zuckerschoten, Tomaten, Peperoni und Zwiebeln, serviert in einer frischen Ananas
22,90
Beef Clay Pot (leicht scharf)
gebratenes Rinderhüftsteak mit Gemüse, Schalotten und Chilischoten in roter Pfeffersauce
25,50
Deep Sea (scharf)
gebratene Jakobsmuscheln mit Riesengarnelen, marktfrischem Gemüse, Chili und Spezialsauce#
27,90
Best Ocean
gegrillte Riesengarnelen mit Jakobsmuscheln, Oktopus-Tentakel, Grillgemüse und Kräuterseitlingen, serviert mit Tamarindensauce
29,90
Surf & Turf Maldives Beach-Style
Garnelenspieß mit 250g medium gegrilltem, argentinischem Rib-Eye Steak, dazu angebratenes Gemüse in der KoKoNo-Whiskysauce, serviert mit gegrillten Süßkartoffeln
28,90
Salmon Lover
250g gegrilltes Lachsfilet aus Schottland mit gegrillten Süßkartoffeln und Spargel, verfeinert mit Deluxesauce
28,90
Samba Tuna Steak
250g kurz gegrilltes Thunfischsteak, serviert mit Spargel, Babykarotten, gegrillter Süßkartoffel und Deluxesauce
28,90
Menü 1: Maki Mix
8 Salmon Maki• 8 Tuna Maki• 8 Avocado Maki
20,50
Menü 2: Salmon Love Set
8 Salmon Maki• 6 Salmon Nigirii
23,50
Menü 3: Cali Maki
8 Califonia Inside Out• 8 Tatar Tuna Maki • 8 Avocado Maki
22,90
Menü 4: Alaska Adventures
8 Alaska Inside Out• 2 Salmon Nigiri• 2 Tuna Nigiri• 2 Tiger Prawns Nigiri
26,90
Menü 5: Blazing Love
10 Salmon Tempura• 2 Salmon Nigiri• 2 Tuna Nigiri• 2 Tiger Prawns Nigiri
28,90
Menü 6: Crispy Rocket
8 Dragon Fire• 2 Salmon Nigiri• 2 Tuna Nigiri• 2 Tiger Prawns Nigiri
30,50
Menü 7: Gift of Love (für 2 Personen)
8 Special Freestyle• 8 Kani Maki• 4 Nigiri• 10 Tempura• Butterfish und Lachs Sashimi• Seetangsalat• Lachskaviar
55,50
Menü 8: Perfect Strangers (für 3 Personen)
8 Special Freestyle• 8 Spicy Salmon Inside Out• 8 Avocado Maki• 8 Kani Maki• 6 Nigiri• 10 Tempura• Butterfish und Lachs Sashimi• Seetangsalat• Lachskaviar
74,50
Seetang-Salat mit Feuerlachs
und Guacamole
13,90
Seetang-Salat mit Feuerthunfisch
und Guacamole
14,90
Lachs-Tartare
Tartar mit Lachs, Avocado, Lauchzwiebeln, serviert mit Ponzusauce, vietnamesischem Reiskuchen und Kaviar
13,90
Thunfisch-Tartare
Tartar mit Thunfisch, Avocado, Lauchzwiebeln, serviert mit Ponzusauce, vietnamesischem Reiskuchen und Kaviar
14,50
Best Ocean
mit frischem, rohen Lachs, Thunfisch, Jakobsmuscheln, gekochten Garnelen und Ebi-Tempura auf warmem Sesamreis, verfeinert mit Wildblüten-Rucola-Salat und Guacamole
22,50
Es werden jeweils 2 Stück serviert.
Aburi Sake Nigiri
mit flambiertem Lachs
9,50
Aburi Maguro Nigiri
mit flambiertem Thunfisch
10,50
Aburi Gai Nigiri
mit flambierten Jakobsmuscheln
10,90
Sake Nigiri
mit Bio-Lachs
9,00
Maguro Nigiri
mit Thunfisch
10,00
Anago Nigiri
mit gegrilltem Salzwasseraal
9,50
Hotagai Nigiri
mit Jakobschmuscheln
10,50
Ebi Nigiri
mit eingelegten Garnelen
8,50
Ikura Nigiri
mit Lachskaviar
10,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Avocado Maki (vegan)
mit Avocado
7,00

vegan vegan

Kappa Maki (vegan)
mit Gurke
6,50

vegan vegan

Sake Maki
mit Lachs
8,00
Tekka Maki
mit Thunfisch
9,00
Ebi Maki
mit eingelegten Garnelen
8,00
Fry Ebi Maki
mit gebackenen Garnelen
9,90
Anago Maki
mit gegrilltem Salzwasseraal
9,00
Salmon Skin Maki
mit gebackener Lachshaut
8,00
Kani Maki
mit Surimi
8,20
Tatar Tuna Maki (pikant)
mit Thunfisch, Lauchzwiebeln und pikanter Sauce
9,00
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Alaska Inside Out Rolls
mit Lachs, Avocado und Tobiko
12,60
Smoked Salmon vs. Apple Inside Out Rolls
mit schottischem Räucherlachs, Apfel, Koriander, Philadelphia und Unagisauce
12,20
Maguro Inside Out Rolls
mit Thunfisch, Gurke, Philadelphia und Tobiko
12,60
Karaage Inside Out Rolls
mit gebackenem, japanischen Hühnerfleisch, Gurke, Mango, Philadelphia und Sesam
12,20
Ebi Tempura Inside Out Rolls
mit gebackenen Garnelen, Avocado, Philadelphia und Sesam
12,60
Salmon Skin Inside Out Rolls
mit gebackener Lachshaut, Gurke, Philadelphia und Sesam
12,20
Veggie Inside Out Rolls (vegan)
mit Avocado, Gurke, Mango, Paprika, Spargel und Sesam
12,20

vegan vegan

Hotategai Inside Out Rolls
mit Jakobsmuscheln, Avocado und Tobiko
12,90
Tempura Aubergine Inside Out Rolls (vegan)
mit Aubergine im Tempuramantel, Mozzarella, Rucola und Sesam
11,60

vegan vegan

Spicy Salmon Inside Out Rolls (pikant)
mit pikantem Lachs, Mango, Dill und Shiso
12,60
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Dragon Fire
mit Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado und Philadelphia, bedeckt mit Feuerlachs
16,50
Phonix Fire
mit Garnelen im Tempuramantel, Mango, Avocado und Philadelphia, bedeckt mit Feuerthunfisch
16,50
Sizzling Temptation
mit Avocado im Tempuramantel, Mango, Feige und Philadelphia im Lachsmantel
15,90
Atula Ebi
mit gegrillter Lachshaut, Mango, Avocado und Philadelphia, mit Großgarnelen umwickelt
16,50
Sake Fancy
mit Lachshaut, Philadelphia, Mango und Avocado, bedeckt mit Feuerlachs
15,90
Futo Maki (6 Stück)
Big Rolls gefüllt mit Lachs, Thunfisch, Mango, Avocado, Gurke, Spargel und Tobiko
13,20
Figi Veggie New Style (vegan)
mit Feige, Spargel im Tempuramantel, Gurke und Philadelphia, bedeckt mit Seetang Salat
13,50

vegan vegan

Salmon Fan (pikant)
mit pikantem Lachstatar, Mango, Gurke, Philadelphia, bedeckt mit flambiertem Lachs und Tobiko
14,90
The Prime Avocado
mit Garnelen im Tempuramantel, Gurke, Rucola und Mozzarella, mit Avocado umwickelt
15,90
Smoked Salmon
mit schottischem Räucherlachs, Mango und Mozzarella, mit Avocado umwickelt
14,90
Anago meets Smoked Salmon
mit knusprigem Aal, Gurke, Rucola, Ingwer und Philadelphia, bedeckt mit Räucherlachs und Lachskaviar
15,50
Gebackenes Sushi mit Spezialsauce. Es werden jeweils 10 Stück serviert.
Salmon Tempura
mit Lachs, Avocado und Philadelphia, serviert mit Guacamole, Sakura-Kresse und Spezialsauce
16,20
Tuna Tempura
mit Thunfisch, Avocado und Philadelphia, serviert mit Guacamole, Sakura-Kresse und Spezialauce
16,60
Hotategai Tempura
mit Jakobsmuscheln, Avocado und Philadelphia, serviert mit Guacamole, Sakura-Kresse und Spezialsauce
18,60
Veggie Tempura (vegan)
mit Avocado, Gurke, Mango, Paprika, Spargel und Philadelphia
16,60

vegan vegan

KoKoNo Big Rolls
mit Lachs, Thunfisch, großen Garnelen, Salzwasseraal, Avocado und Philladelphia
21,20
Sashimi Tuna
Thunfisch auf Seetang-Salat mit Lachskaviar und Sakura-Kresse
19,50
Sashimi Aburi Tuna
flambierter Thunfisch auf Seetang-Salat mit Lachskaviar und Sakura-Kresse
20,50
Sashimi Sake
Lachs auf Seetang-Salat mit Lachskaviar und Sakura-Kresse
18,50
Sashimi Aburi Sake
flambierter Lachs auf Seetang-Salat mit Lachskaviar und Sakura-Kresse
19,50
Kokono's Deluxe Sashimi
Lachs, Thunfisch, gegrillter Butterfisch und Jakobsmuscheln auf Seetang-Salat mit Lachskaviar und Sakura-Kresse
22,90
Kinder-Menü 1
6 japanische Chicken Nuggets mit Teriyakisauce und Süßkartoffelpommes
10,90
Kinder-Menü 2
3 Tempura-Garnelen mit Teriyakisauce und Reis
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von KoKoNo Nürnberg II Schleifweg ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.