Fujiyama Restaurant Nürnberg

weitere Details

Dr.-Kurt-Schumacher-Straße 1
90402 Nürnberg


Speisekarte von Fujiyama Restaurant Nürnberg

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2024
Jedes Mittagsmenü enthält eine Vorspeise. Bitte eine von den unten angegebenen Vorspeisen auswählen.
VORSPEISEN
A Pekingsuppe, B Misosuppe, C Minifrühlingsrollen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
M1 NAGOYA MIX
1 Uramaki (Thunfisch, Avocado, Philadelphia, Flugfischkaviar) + 2 Nigiri (Lachs, Thunfisch) + 2 Gunkan (Algen mit Sesam und frischem Granatapfel)
11,00
M2 TOKYO MIX
1 Hosomaki (Gurke) + 1 Uramaki (Lachs, Mango, Sesam) + 2 Nigiri (Avocado, Thunfisch)
11,00
M3 VEGGIE MIX
2 Hosomaki (Gurke, Mango) + 1 Uramaki (Rucola, Avocado, Philadelphia, Sesam)
10,00

vegetarisch vegetarisch

M4 OSAKA MIX
1 Uramaki (Gebackene Garnelen, Avocado, Philadelphia und Sesam) + 2 Nigiri (frittierter Tofu, Thunfisch) + 1 Hosomaki H20 (Gurke)
11,00
M5 SAKURA MIX
1 Futo Maki (gebackenes Hähnchen, Gurke, Avocado, Philadelphia in Tempurateig frittiert mit Teriyakisauce) + 2 Nigiri (Lachs, Thunfisch) + 1 Temaki Sake (Lachs)
12,00
M6 SHENGJIANJITUI MIX
Gegrilltes Hähnchenschenkel mit Teriyakisauce und gebratenem Gemüse, dazu Jasmin-Reis
13,00
M7 LACHS MIX
Lachs gegrillt mit Teriyakisauce und gebratenem Gemüse, dazu Jasmin-Reis
15,00
M9 ENTE MIX
Gegrillte Ente mit gebratenem Gemüse und einer leicht scharfen Soße, dazu Jasmin-Reis
15,00
M10 SASHIMI MIX
2 Nigiri (Thunfisch, Avocado) + 2 Sashimi (Lachs, Hamachi) + 1 Uramaki (Lachs, Mango, Sesam)
18,00
M11 SUSHI MIX
Sashimi Lachs, 3 Stück + 2 Nigiri (Lachs, Thunfisch) + 2 Gunkan (G38 Algen mit Sesam, G35 Flugfischkaviar) + 1 Uramaki (U78 frittiertes Hähnchen, Gurke, Philadelphia, Teriyakisauce, gebackene Glasnudeln)
18,00
NS 180 CHASHAO RAMEN
Hausgemachte Nudeln (Ramen) mit gegrilltem Schweinefleisch, Mais, Gemüse, Schnittlauch und ein gekochtes Ei in unserer selbstgemachten Brühe, welche mit Suppenhuhn 8 Std. gekocht wurde
15,00
NS 181 YASAI RAMEN
Hausgemachte Nudeln (Ramen) mit angebratenem Gemüse, Mais, Schnittlauch und ein gekochtes Ei in unserer selbstgemachten Brühe, welche mit Suppenhuhn 8 Std. gekocht wurde
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
NS 182 UDON RAMEN
Udon Nudeln mit Meeresfrüchten (Garnelen, Tintenfisch, Fisch Cake und Surimi) in unserer hausgemachten Brühe, welche mit Suppenhuhn 8 Std. gekocht wurde
18,00
NS 183 MISO RAMEN
Hausgemachte Nudeln (Ramen) mit Baby Pak Choi, Mais und, ein gekochtes Ei, Schnittlauch und Butter in unserer selbstgemachten Brühe, welche mit Suppenhuhn 8 Std. gekocht wurde
14,00
NS 185 SOY SAUCE RAMEN
Hausgemachte Nudeln (Ramen) mit gegrilltem Schweinefleisch, Baby Pak Choi, Mais, ein gekochtes Ei, Schnittlauch und Butter in unserer selbstgemachten Brühe, welche mit Suppenhuhn 8 Std. gekocht wurde
15,00
NS 186 WAN TAN SUPPE
Teigtaschen gefüllt mit Hühnerfleisch, Seetang, Baby Pak Choi und Koriander
12,00
NS 187 SHUI JIAO
Gekochte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch und Gemüse in Ingwer-Knoblauch-Soße
12,00
SA.2 SOJASPROSSENSALAT
mit Seetang, Sesam
5,00

vegan vegan

SA.3 BABY SPINAT-SALAT
mit Sesam-Dressing
8,00

vegetarisch vegetarisch

SA.5 SEEALGENSALAT
mit Sesam
5,00
SA.6 MEERESFRÜCHTE SALAT
mit Honig Senf Dressing, Garnelen, Tintenfisch, Muschelfleisch, Surimi, Sellerie und rote Zwiebeln
11,00
SA.7 SASHIMI SALAT
mit Wasabi Dressing, roher Lachs und saisonaler Marktsalat
11,00
SA.8 LACHSSALAT
mit Erdnuss-Soße, angebratener Lachs auf Rucola und Zwiebeln
10,00
SA.9 AVOCADO SALAT
mit Sesam-Dressing
8,00

vegan vegan

SA.10 JELLYFISH SALAT
mit Knoblauch Essig Soße, Quallen mit Enoki-Pilzen, Gurke, Sesam und Koriander
13,00
SA.11 GRÜNER SALAT MIT TOFU
Frittierter Tofu mit saisonaler Blattsalat und Limettensauce
7,50
S.1 EBI (SHRIMPS)
6,50
S.2 LAMMFILET
6,50
S.3 HÄHNCHENBRUST
6,00
S.5 YASAI GEMÜSE
5,50
S.6 GEGRILLTE TOFUS
mit Knoblauch
5,50
V.10 MINIFRÜHLINGSROLLEN
(vegetarisch, 5 Stück)
5,50

vegetarisch vegetarisch

V.11 CHICKEN KARAAGE
Frittierter Hühnerfleisch
6,50
V.12 EDAMAME
gedämpfte grüne Sojabohnen mit Meersalz
6,00
V.13 ASUPARA
gebratener grüner Spargel mit Ingwer-Knoblauch-Sojasoße
6,50
V.15 GEDÄMPFTE REISROLLEN
mit Garnelen
7,00
V.16 GYOZA
gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch und Gemüsefüllung
6,50
V.17 CHICKEN WINGS MIT SESAM
5,50
V.18 SHAOMAI MIX
1 Reisteigtasche mit Garnelenfüllung, 2 Shaomai mit Schweinefleischfüllung
7,00
V.19 SHOJINAGE
verschiedenes Gemüse in Tempurateig
7,50
V.20 EBI-TEMPURA
Riesengarnelen im Tempurateig
9,00
V.21 SÜSSKARTOFFELPOMMES
5,00
V.22 PUMKIN KOROKKE (KÜRBIS)
5,50
V.23 LACHS PECTORAL FINS
6,00
150 CHOP SUEY MIT TOFU
verschiedenes Gemüse mit Morcheln und Tofu
15,00
151 JIÀNG YÓU CHÂO FÀN
gebratener Eiereis mit Dunkel-Sojasoße, gegrilltes Schweinenackensteakfleisch, Mais, Erbsen und Schnittlauch
13,00
152 GEBRATENER REIS MIT ANANAS
Eier, frische Ananas, Karotte, Erbsen, Nüsse und Schnittlauch
15,00
153 GÀN CHÂO NIÚ HÉ
gebratenes Phó mit Rindfleisch, Zwiebeln, Karotte, Sojasprossen, Eier und Schnittlauch
17,00
HG.155 GEBRATENE UDON-NUDELN
mit Meeresfrüchten, frisches Gemüse, Eier, Garnelen, Fisch Cake, Tintenfisch, Ingwer und Schnittlauch
19,00
HG.156 GEBRATENE NUDELN MIT CURRY
Eier, Nüsse, frisches Gemüse und Schnittlauch
15,00
157 THAI PHÓ
gebratene Phó nach thailändischen Art, mit Ei, Hühnerbrustfilet und Garnelen, frischem Gemüse, lila Zwiebeln, Schnittlauch (scharf)
19,00
HG.158 GEBRATENE NUDELN
mit Garnelen, Eier, frisches Markt-Gemüse, Garnelen, Ingwer und Schnittlauch
18,00
HG.159 GEBRATENE NUDELN MIT GEMÜSE
Eier und verschiedenes frisches Gemüse
13,00
160 GERÖSTETE ENTE
geröstete Ente, gebratener Eierreis mit Sojasoße und einer leicht scharfen Soße, dazu Sojasprossensalat
23,00
161 GERÖSTETE ENTE MIT KNOCHEN
geröstete Ente mit Knochen und einer dunklen, leicht scharfen Soße, dazu Jasmin Reis und Sojasprossensalat
23,00
165 LACHS GEGRILLT
mit Teriyakisoße und Fujiyama-Haussalat, Jasmin Reis
21,00
167 TERIYAKI PHÖNIX
Gegrilltes Hähnchenschenkel mit Teriyakisauce und Sojasprossensalat, dazu Jasmin-Reis
17,00
168 MAPO-TOFU
Gebratenes Rindhackfleisch mit Tofu, Chilis, Sichuan Pfeffer und Gemüsewürfel (scharf)
17,00
169 SUKIYAKI
Tofu, frisches Gemüse, Rindfleisch, Udon-Nudeln und Enoki-Pilzen
25,00
170 WAGYU-FILET
je 100g Japanisches Rindfleisch – Qualität A4-A5
48,88
D200 PAPAYA MIT HEIDELBEEREN
6,50
D201 KOKOS-SAGO-MILCH MIT FRUCHTMIX
6,00
D202 GEBACKENE BANANE
mit Honig und Sesam
5,00
D203 KUGELEIS
Matchaeis, Vanilleeis, Sesameis, Schokoladeneis
2,50
D205 MOCHIS (2 STÜCK)
Reiskuchen-Eis (Himbeere, Kokos, Sesam, Mango), Reiskuchen mit roter Bohnenpaste
6,00
D206 KOKOS-PANNA COTTA
mit Erdbeere
6,00
D208 SÜSSE KLEBREISBÄLLCHEN
mit schwarzer Sesampaste
5,00
D209 MANGO-KUROMAI
6,00
D210 INDONESISCHE SPEKKOEK (MATCHA)
5,00
D211 MATCHAEIS
mit frischem Obst
6,50
D212 MANGO MIT HEIDELBEEREN
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fujiyama Restaurant Nürnberg ist der 17.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.