Estiatorio Hallerschloss

weitere Details

Herbartstraße 71
90461 Nürnberg


Speisekarte von Estiatorio Hallerschloss

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2024
ab dem 28 Sebtember
Athous me Rizi ke Diosimo
Kretische Zucchini-Blüten gefüllt mit Reis dazu Joghurt Dip
10,90
Salata Spanaki ke Mpatzari
Frischer Spinat und Rucola mit Granatapfel, Walnüsse, geriebene rote Beete,
kretischem Graviera-Käse
14,90
Choriatiki Pita me Spanaki ke Feta
Blätterteigschnitte gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu Joghurt Dip
9,90
Chtapodi Skaras
Frischer Oktopus gegrillt auf Fawa, (gelbe Linsen Püree) und roten Zwiebeln
18,90
Moussaka
Auflauf mit Auberginen, Zucchini, Kartoffel, Hackfleisch und Béchamel überbacken dazu Salat
19,90
Mosharaki Kokinisto me Skioufikto
Zartes Kalbsgulasch in Tomatensoße mit Skioufikto Nudeln kretischer Art
23,90
Tsipoura Skaras
Frische Dorade gegrillt mitRosmarinkartoffeln und Salat
24,90
Souvlakia apo Tono me Patates
Gegrillte Tunfischspieße mit Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten dazu Salzkartoffeln
24,90
Giaourti me Gliko Stafiliou
Griechischer Joghurt mit eingekochten Weintrauben in Honig, Zimt und Kardamom
9,90

vegetarisch vegetarisch

Psarosoupa
kretische Fischsuppe
Fakes
kretische Linsensuppe
Feta
Schafskäse mit Zwiebeln in Olivenöl
Manuri
ungesalzener Schafskäse auf Tomatenscheiben und Olivenöl
Saganaki
Schafskäse paniert und gebacken
Saganaki Kefalograwiera
salzger Hartkäse mit angenehm mildem Geschmack und reichem Aroma
Saganaki Kasseri
Halbhartkäse aus Schafs-und Ziegenmilch, paniert und gebacken
KASSEROKROKETES
gebackene Käsebällchen vom Kasserikäse
FETA FOURNU
in Folie gebackener Schafskäse mit Tomaten

vegetarisch vegetarisch

Fete Piperati
in einer Backform gebackener Schafskäse mit Tomate, Zwiebeln, Pepperoni und mit frischem Pfeffer Zwiebeln,Pepperoni und Knoblauch
MPUGIURDI|
in einer Backform gebackener Schafskäse, Graviera, Kasseri, Pepperoni, Tomate und frischem Pfeffer
Choriatiki
gemischter Salat aus grünem Salat, Krautsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Dill, Schafskäse, Oliven, Pepperoni und als Dressing Essig und Öl wahlweise mit: • gegrillten Garnelen • gegrillten Putenstücken • gegrillten Hähnchenstücken • griechischem Joghurt und Sesam
Lachano
frischer Krautsalat griechischer Art mit Schafskäse, Oliven, Pepperoni, als Dressing Essig und Öl
Domatosalata Eliniki
griechischer Salat mit Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, Oliven, Pepperoni, als Dressing Essig und Öl
Chorta
Wildgemüsesalat mit Olivenöl und Zitronendressing (lauwarm)

vegetarisch vegetarisch

Omeletta mit Patates
Kartoffel-Omelett
Omeletta Me Feta
Schafskäse-Omelett
Omeletta Chorta Ke Feta
Wildgemüse-Schafskäse-Omelett
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zaziki
cremig gerührter Joghurt mit erlesenen Zutaten nach hauseigenem Rezept, natürlich mit viel Knoblauch
Elies
grüne Oliven
Elies
schwarze Oliven
Piperies
mittelscharfe Pepperoni
Elies Ke Piperies
Oliven und Pepperoni
Elies Ke Zaziki
Oliven und Zaziki
Piperies Ke Zaziki
Pepperoni und Zaziki
Elies Piperies Ke Zaziki
Oliven, Pepperoni und Zaziki
Chatapodi
Oktopus in Olivenöl und Essig eingelegt
Melitzanosalata
Auberginencreme Joghurt mit erlesenen Zutaten nach hauseigenem Rezept
Tirokafteri
Schafckäsecreme mit ertesenen Zutaten nach hauseigenem Rezept
Taramas
Fischroggencreme (sehr salzig)
SKORDALIA
Knoblauchpaste mit Walnüssen und Olivenöll
Sardelas Pastes
Sardinenfilets in Olivenöl und Essig eingelegt
Paximadi
kretisches Brot mit Tomate, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl
Pikilia Apli 1 Person
Vorspeisenteller mit Schafskäse, Oliven, Pepperoni, Taramas, Zaziki, Sardellen
Pikilia me Ola
Vorspeisenteller mit Schafskäse, Oliven, Pepperoni, Taramas, Zaziki, Sardellen, Tirosalata, Chtapodi, Melitzanosalata, Patzaria, für 1-3 Personen
Fasolakia
grüne Bohnen in Olivenöl-Tomatensoße mit Schafskäse überbacken
Gigandes
weisse dicke Bohnen in Tomatensoße mit Schafskäse überbacken
Bamies
Ograschoten in Olivenöl-Tomatensoße mit Schafskäse überbacken
Melitzana
Auberginen in Olivenöl-Tomatensoße mit Schafskäse überbacken
TURLU
gemischtes Gemüse in Olivenöl Tomatensoße mit Schafskäse überbacken
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Zaziki
Piperies Skaras
gegrillte Paprika mit Knoblauch
Piperies Florinis
gegrillte rote Paprika mit Schafskäse gefüllt
Kolokithakia Tiganita
gebratene Zucchini in Scheiben dazu Zaziki
Melitzana Tiganiti
gebratene Auberginen in Scheiben dazu Zaziki
Garides Saganaki
Garnelen mit Tomate, Paprika und Schafskäse überbacken
MIDIA SAGANAKI
Muscheln mit Tomatensoße, Zwiebeln, Paprika und Schafskäse
Tiropitakia
Käsepastetchen
Spanakopitakia
Spinatpastetchen
Lachanika Epochis
Pfannengemüse der Saison
Pikilia Sesti für 1-3 Personen
warmer Vorspeisenteller mit gebratenen Zucchini und Auberginen, gegrillter roter Paprika und Pepperonis, Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Zaziki
Pikilia Hallerschloss me Kria ke Sesta für 2 oder 4 Personen
warmer und kalter Vorspeisenteller mit gebratenen Zucchinis und Auberginen, gegrillter roter Paprika und Pepperonis, Weinblättern gefüllt mit Reis, Weinblättern gefüllt mit Reis und Rindhack, Käsepastetchen, Käsebällchen, Saganaki, Oliven, Pepperoni, Taramas, Zaziki, Sardellen, Tirosalata, Chtapodi, Melitzanosalata, Patzaria
Vom Schwein alle Gerichte werden mit Pommes oder Reis serviert
Giros
pikantes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Pommes oder Reis
Giros Pita
pikantes Schweinefleisch vom Drehspieß auf Pitafladenbrot mit Pommes oder Reis
Giros Me Salza Tiri/ Metaxasoße
pikantes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Metaxasoße und Käse überbacken
Suvlakia
Schweinefleischspieß
Suvlakia Me Pita
2 Schweinefleischspieße auf Pitafladenbrot
Bifteki gemisto
Hacksteak, gegrillt und mit pikantem Schafskäse gefüllt, dazu Pommes oder Reis
Suzoukakia Skaras
griechische Fleischküchle mit Pommes oder Reis
Britzola
Schweinenackenkotelett mit Pommes oder Reis
CHIRINO SKARAS
Schweineschnitzel gegrillt
CHIRINO PANE
Schweineschnitzel paniert
ALLE GERICHTE WERDEN MIT POMMES ODER REIS SERVIERT
GALOPULA SKARAS
Putenschnitzel, gegrillt
GALOPULA PANE
Putenschnitzel, paniert
KOTOPULO SKARAS
Hähnchenschenkel (ohne Knochen) gegrillt
ALLE GERICHTE WERDEN MIT POMMES ODER REIS SERVIERT, AUSSER VOM BACKOFEN
PAIDAKIA
ARNISIA SOUVLAKIA
Lammspieß
LAMM AUS DEM BACKOFEN
GIUVETZI
Lammfleisch mit Reisnudeln und Tomatensoße, mit Käse überbacken
KOKKINISTO
Lammkeulenscheibe mit Tomatensoße wahlweise mit: · Okraschoten · weiße dicke Bohnen · grüne Bohnen · Auberginen · gemischtes Gemüse
ALLE GERICHTE WERDEN MIT POMMES ODER REIS SERVIERT, AUSSER VOM BACKOFEN
MOSHARAKI Souzoukakia
Fleischküchle, gegrillt mit Pommes oder Reis
KALB AUS DEM BACKOFEN
GIUVETZI
Kalbfleisch mit Reisnudeln und Tomatensoße, mit Käse überbacken
KOKKINISTO
Kalbfleisch mit Tomatensoße wahlweise mit: · Okraschoten · weiße dicke Bohnen · grüne Bohnen · Auberginen · gemischtes Gemüse
ALLE GERICHTE WERDEN MIT POMMES ODER REIS SERVIERT
GIROS KE SUVLAKI
pikantes Schweinefleisch vom Drehspieß und 1 Schweinefleischspieß
GIROS KE PAIDAKIAPIKANTES
Schweinefleisch vom Drehspieß und 2 Lammkotellets
GIROS KE SUZUKAKIA
Schweinefleisch vom Drehspieß und 2 Fleischküchle
SUVLAKI KE PAIDAKIA
Schweinefleischspieß und 2 Lammkotellets
ARNISIO SUVLAKI KE PAIDAKIA
Lammspieß und 2 Lammkotellet
KREATOPIATELA CHIRINI
Grillteller mit Schweinefleischspieß, Fleischküchle, Lammkotellet, Schweinefleisch vom Drehspieß
KREATOPIATELA für 1- 4 Personen
Grillteller mit Lammspieß, Lammkotellet Hähnchenschenkel (ohne Knochen), Kalbsfleischküchle
Gebacken alle gerichte werden mit Pommes oder Reis serviert
Kalamarakia
Kalamares
Kakamarakia ke Gavros
Kalamares und Sardellen
Kalamarakia ke Garides
Kalamares und kleine Garnelen
Gavros
Sardellen
GAVROS KE GARIDES
Sardellen und kleine Garnelen
BARBUNIA
rote Barben
GLOSSA FILETO
Atlantikzungenfilets
MERLUZZA
Seehecht
GARIDES MIKRES
kleine Garnelen
GARIDES MEGALES
große Garnelen
PSAROPIATELA
gemischter gebackener Fischteller aus Kalamares, Garnelen, Sardellen, rote Barbe und Seechecht für 1 - 4 Personen
ALLE GERICHTE WERDEN MIT POMMES ODER REIS SERVIERT
KALAMARAKIA SKARAS
Kalamares
KALAMARAKIA GEMISTA
Kalamares mit Schafskäse gefüllt
GARIDES SKARAS
große Garnelen
GARIDES KRASSATES
große Garnelen in Weißweinsoße nach Art des Hauses
XIFIAS
Schwertfischsteak
PESKANTRITZA
Seeteufelschwanz
PSAROPIATELA SKARAS
gemischter gegrillter Fischteller mit Kalamares, große Garnelen, Seeteufelschwanz, Schwertfischsteak für 1 - 4 Personen
alle gerichte werden mit Pommes oder Reis serviert
Kalamarakia Ke Giros
gebackene Kalamares und pikantes Schweifleisch vom Drehspieß
Kalamarakia Ke Suvlaki
gebackene Kalamares und 1 Schweifleischspieß
Kalamarakia Ke Suzukakia
gebackene Kalamares und 2 Fleischküchle
Garides Ke Giros
kleine Garnelen gebacken und pikantes Schwenfleisch vom Drehspieß
ALLE GERICHTE WERDEN MIT POMMES ODER REIS UND SALAT SERVIERT
Kalamarakia
Kalamares gebacken, Pommes oder Reis
KALAMARAKIA
Kalamares gebacken
GIROSPIKANTES
Schweinefleisch vom Drehspieß
SUVLAKIA1
Schweinefleischspieß
SUZUKAKIA SKARAS
griechische Fleischküchle, gegrillt
GALOPULA PANE
Putenschnitzel, paniert
CHIRINO PANE
Schweineschnitzel, paniert
PATATES TIGANITES
Pommes Frites
PATATES ARISMARI
Rosmarinkartoffel l
PATATES FETES
Kartoffelscheiben mit Knoblauch|
PATATA ME ZAZIKI
Ofenkartoffel mit Zazikil
PATATA OFTI
gegrillte Ofenkartoffel mit Zaziki
RISI ME SALZA
Reis mit Tomatensoße
SKORTOPSOMO
Knoblauchbrot|
PITA
griechisches Fladenbrot
KRITHARAKI KOKKINISTO
Reisnudeln mit Tomatensoße und Käse überbacken
HALVAS
Sesampastete mit Honig
JAURTI
griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen
GALAKTOPUREKO
Blätterteig mit Grießcreme gefüllt und Vanilleeis
REWANI
Grießkuchen und Vanilleeis
FETES MILU
Apfelringe, gebacken mit Vanilleeis
PAGOTO
Gemischtes Eis, je Kugell

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Estiatorio Hallerschloss ist der 28.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.