Bio-Restaurant Engelhardts (im Hotel Elch)

weitere Details

Irrerstraße 9
90403 Nürnberg


Speisekarte von Bio-Restaurant Engelhardts (im Hotel Elch)

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2023
GÄENG WUN SEN GAI
THAISUPPE MIT HÄHNCHENBRUSTFILET, GLASNUDELN UND GEMÜSE
7,50
WAN TAN
THAISUPPE MIT HÄHNCHENBRUSTFILET GEFÜLLTEN TEIGTASCHEN, GEMÜSE UND KNUSPRIGER THAI-ENTE
9,50
TOM KHA GAI
THAISUPPE MIT KOKOSMILCH, HÄHNCHENBRUSTFILET, ROTEN ZWIEBELN, PILZEN, TOMATEN, ZITRONENSAFT, ZUCCHINI UND KORIANDER
8,50
TOM YAM GUNG
THAISUPPE MIT WILDFANG GARNELE, ROTEN ZWIEBELN, PILZEN, TOMATEN, ZITRONENSAFT, ZUCCHINI UND KORIANDER.
9,50
LAO PHO PIA
KNUSPRIGE REISPAPIERROLLEN GEFÜLLT MIT HÄHNCHENBRUSTFILET UND LAOTISCHEN SALAT
8,50
SATE GAI
2 REGIONALE-HÄHNCHENBRUSTFILETSPIESSE MIT ERDNUSSSOSSE UND LAOTISCHEN SALAT
9,50
PHO PIA THOD NUA
2 HAUSGEMACHTE FRÜHLINGSROLLEN MIT GEHACKTEN RINDFLEISCH, SÜSS-SAUER-SOSSE UND LAOTISCHEN SALAT.
9,50
YAM WUN SEN
GLASNUDELSALAT MIT HÄHNCHENBRUSTFILET, WILDFANG GARNELEN, ROTEN ZWIEBELN, TOMATEN, FRÜHLINGSZWIEBELN, ERDNÜSSEN, LIMETTENSAFT UND CHILI.
13,50
PHO PIA THOD
3 HAUSGEMACHTE VEGETARISCHE FRÜHLINGSROLLEN MIT SÜSS-SAUER-SOSSE UND LAOTISCHEN SALAT
8,50

vegetarisch vegetarisch

YAM KAO THOD
GEBRATENER REIS-SALAT MIT GURKEN, TOMATEN, PAPRIKA, ROTEN ZWIEBELN, KOKOSRASPELN, CASHEWKERNE, ERDNÜSSE UND FRISCHEN THAI-KRÄUTERN
9,50

vegetarisch vegetarisch

SOM TAM
SCHARF ERFRISCHENDE GESTOSSENE GRÜNE PAPAYAS AUF SALAT MIT TOMATEN, KAROTTEN, ERDNÜSSE, LIMETTEN UND FRISCHEN CHILI
12,50

vegetarisch vegetarisch

PAT PET PACK
ROTES CURRY MIT TOFU, THAI-AUBERGINEN, BOHNEN, BAMBUS, GEMÜSE, GRÜNEN PFEFFER, KASCHAIWURZELN, FRISCHEN THAI–BASILIKUM.
21,50

vegetarisch vegetarisch

PACK MED MA MUANG
TOFU AUF GEMÜSE MIT CASHEWKERNEN, ZWIEBELN, ZUCKERSCHOTEN, PILZEN UND AUSTERNSOSSE
23,50

vegetarisch vegetarisch

GÄENG MASSAMAN PACK
TOFU MIT SÜSSKARTOFFELN, MASSAMAN CURRY, ERDNÜSSEN, KOKOSMILCH, GEMÜSE, KARTOFFELN, ZWIEBELN UND CASHEWKERNE
24,50

vegetarisch vegetarisch

GÄENG KIAO WAN PACK
GRÜNES CURRY MIT TOFU, SÜSSKARTOFFELN, GEMÜSE, THAI-AUBERGINEN, BOHNEN, BAMBUS, KOKOSMILCH UND FRISCHEN THAI-BASILIKUM
24,50

vegetarisch vegetarisch

NAM TOK MUH
GEBRATENES SCHWEINEFILET NACH LAOTISCHER ART MIT MINZE, ZITRONENSAFT, KORIANDER, LAUCHZWIEBELN, ROTEN ZWIEBELN, THAI-GEWÜRZEN, CHILI AUF SALAT UND KLEBEREIS.
19,50
NAM TOK PED
THAI-ENTE NACH LAOTISCHER ART MIT MINZE, ZITRONENSAFT, KORIANDER, LAUCHZWIEBELN, ROTEN ZWIEBELN, THAI-GEWÜRZEN, CHILI AUF SALAT UND KLEBEREIS.
21,50
PED PAD NAM PRIK PAO
ENTENBRUST AUS DER BIO GENUSSREGION SALZBURGERLAND NACH LAOTISCHER ART MIT GEMÜSE AUF CHILI-KNOBLAUCHSOSSE.
25,50
LAAB GAI
HÄHNCHENBRUSTFILET FEINGEHACKT MIT ZWIEBELN, LAUCHZWIEBELN, CHILI, THAI-GEWÜRZEN, PFEFFERMINZE, EUROPAGRAS, KORIANDER, ZITRONENSAFT AUF SALAT UND KLEBEREIS.
24,50
PANÄENG GAI
PANÄENG CURRY MIT HÄHNCHENBRUSTFILET, GEMÜSE, KOKOSMILCH, PILZEN, FRISCHEN THAI-BASILIKUM UND ERDNÜSSEN.
25,50
NUA PAD PRIK SOT
RIND AUF GEBRATENEN GEMÜSE, ZWIEBELN, FRISCHEN THAI-BASILIKUM, FRISCHEN PEPERONI UND AUSTERNSOSSE.
26,50
NUA ISAN
RIND MIT TAMARIND, PAPRIKA, ROTEN ZWIEBELN, FRISCHEN THAI-KRÄUTERN AUF SALAT UND KLEBEREIS.
25,50
NOK MED MA MUANG
STRAUSSENFILET AUF GEMÜSE MIT CASHEWKERNEN, ZWIEBELN, ZUCKERSCHOTEN UND AUSTERNPILZEN IN AUSTERNSOSSE.
27,50

vegan vegan

GÄENG MASSAMAN NOK
STRAUSSENFILET MIT SÜSSKARTOFFELN, MASSAMAN CURRY, ERDNÜSSEN, KOKOSMILCH, GEMÜSE, KARTOFFELN, ZWIEBELN UND CASHEWKERNE.
27,50
PAD PET PAE
ROTES CURRY MIT LAMMFILET, THAI-AUBERGINEN, BOHNEN, BAMBUS, GEMÜSE, GRÜNEN PFEFFER, KASCHAIWURZELNUND FRISCHEN THAI–BASILIKUM.
26,50
PAD TAKEI SOT PAE
LAMMFILET MIT GEMÜSE, FRISCHEN ZWIEBELN, KNOBLAUCH, ZITRONENGRAS, CHILI UND FRISCHEN THAI-KRÄUTERN.
26,50
GÄENG PET PLAA
ROTES CURRY MIT LACHS, GEMÜSE, THAI-AUBERGINEN, BOHNEN, BAMBUS, KOKOSMILCH UND FRISCHEN THAI-BASILIKUM
27,50
LAAB PLAA
ROHER LACHS FEINGEHACKT MIT ROTEN ZWIEBELN, LAUCHZWIEBELN, CHILI, THAI-GEWÜRZEN, PFEFFERMINZE, EUROPAGRAS, KORIANDER, ZITRONENSAFT AUF SALAT UND KLEBEREIS.
26,50
PAD PRIEW WAN PLAA
FRÄNKISCHES SAIBLINGSFILET MIT ANANAS, GURKEN, TOMATEN, ZWIEBELN, GEMÜSE UND SÜSS-SAUERSOSSE.
26,50
PLAA PAD KRATIAM PRIK THAI
FRÄNKISCHES LACHSFORELLENFILET AUF GEMÜSE, ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND PFEFFER.
27,50
GÄENG KIAO WAN PLAA
GRÜNES CURRY MIT LACHSFORELLENFILET, GEMÜSE, THAI-AUBERGINEN, BOHNEN, BAMBUS, KOKOSMILCH UND FRISCHEN THAI-BASILIKUM.
27,50
GUNG PAD SAM ROD
WILDFANG GARNELEN IN DREI-AROMEN SOSSE MIT ANANAS, ZWIEBELN, GEMÜSE, LAUCHZWIEBELN, CHAMPIGNON UND FRISCHEN THAI-BASILIKUM
28,50
GÄENG KARI GUNG
WILDFANG GARNELEN IN GELBEN CURRY MIT GEMÜSE, KARTOFFELN, ZWIEBELN, THAI-BASILIKUM SÜSSKARTOFFELN UND KOKOSMILCH
29,50
KHAO PAD PACK
GEBRATENER REIS MIT GEMÜSE UND EI.
9,50
KHAO PAD GAI
GEBRATENER REIS MIT GEMÜSE, HÄHNCHNBRUSTFILET UND EI.
13,50
KHAO PAD PED
GEBRATENER REIS MIT GEMÜSE, KNUSPRIGER ENTE UND EI.
14,50
KHAO NIOW DAM
SÜSSER SCHWARZER KLEBEREIS MIT KOKOSMILCH.
7,50
KHAO NIOW DAM MA MUANG
SÜSSER SCHWARZER KLEBEREIS MIT KOKOSMILCH UND MANGO.
9,50
KHAO NIOW DAM KLWY
SÜSSER SCHWARZER KLEBEREIS MIT KOKOSMILCH UND GEBACKENER BANANE.
9,50
KHAO NIOW DAM MA MUANG KLWY
SÜSSER SCHWARZER KLEBEREIS MIT KOKOSMILCH, MANGO UND GEBACKENER BANANE.
10,50
ANANAS MANGO-SALAT
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bio-Restaurant Engelhardts (im Hotel Elch) ist der 11.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.