Vereinsgaststätte der DJK Eibach

weitere Details

Pommernstraße 12
90451 Nürnberg


Speisekarte von Vereinsgaststätte der DJK Eibach

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2024
Tzatziki
griechischer Joghurt mit fein geraspelten Gurken und Knoblauch
6,80
Auberginensalat
Auberginencreme mit frischen Kräutern
6,60
Tirosalata (pikant)
frisch geriebener Feta mit frischer Paprika
6,80
Oliven und Peperoni
mit nativem Olivenöl
8,20
Taramosalata
Fischrogencreme aus Kabeljaueiern, nach altem griechischem Rezept
6,80
Feta
griechischer Schafskäse
8,20
Oktopus und Kalamaris Salat
Oktopus und Kalamaris mit Essig-Olivenöl-Marinade
11,80
Kleiner Appetitanreger
eine Variation aus den kalten Vorspeisen
14,90
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauch und Olivenöl
10,50
Dolmades
hausgemachte Weinblätter mit Reisfüllung
10,50
Gegrillte rote Paprika
gefüllt mit Feta und Essig-Olivenöl-Marinade
10,80
Saganaki
panierter Schafskäse, goldbraun gebacken
9,80
Schafskäse aus dem Backofen
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Oregano
11,20
Auberginen und Zucchini
knusprig gebacken, dazu Zaziki
11,80
Knoblauchbrot
mit Knoblauchbutter knusprig-goldbraun gegrillt, dazu Tzatziki
7,20
Garides Saganaki
6 Garnelen mit Feta und feiner Tomatensauce
13,50
Warme Vorspeisenplatte
eine Variation aus den warmen Vorspeisen
16,00
Käsebällchen (6 Stück)
knusprig gebackene Käsebällchen auf einem Rucolanest
8,50
6,50
Tomatensuppe
6,50
8,50
8,10
Alle Salate werden mit Pizzabrot serviert.
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta, Oliven und Peperoni
13,50
Salat Gyros
grüner Salat mit knusprigem Gyros
14,20
Salat DJK
grüner Salat mit 3 riesengarnelen
16,60
Salat Hähnchen
grüner Salat mit Hähnchenbrustfilet
14,50
Beilagensalat (klein)
3,60
Salat Thunfisch
grüner Salat mit Thunfisch
14,50
Krautsalat (klein)
4,20
Putenschnitzel
paniertes Putenschnitzel mit Pommes frites
15,50
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
14,80
Currywurst
mit Pommes frites
11,00
Bratwürste (3 Stück)
mit Sauerkraut
11,00
Kritharaki
mit Hackfleischsauce und Gouda
11,80
Cordon Bleu
Schweineschnitzel mit Schinken-Käsefüllung, dazu Pommes frites
16,50
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce und Gouda
11,80
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Pommes frites
16,80
Hähnchengeschnetzeltes
mit Champignons, Paprika und Reis, dazu Salat
17,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Biftekia
Schweinefleischküchle, dazu Tzatziki
16,50
Gyros Pita
mit Tzatziki
17,20
Gyros
mit Tzatziki
16,80
Bifteki Spezial
Schweinehacksteak mit Käsefüllung, dazu Tzatziki
18,50
Suflaki
Schweinefleisch am Spieß, dazu Tzatziki
16,80
Rinderleber vom Grill
mit Röstzwiebeln, dazu Tzatziki
18,00
Hähnchenbrustfilet
mit Pommes frites
16,90
Putensteak vom Grill
mit Tzatziki
16,90
Lammkoteletts vom Grill
mit Tzatziki
20,80
Gavros
mit Reis und Tzatziki
16,00
Gebackene Calamari
mit Reis und Tzatziki
17,60
Calamari vom Grill
mit Butterreis und Tzatziki
18,50
Riesengarnelen vom Grill
mit Butterreis und Tzatziki
19,80
Lachsfilet vom Grill
mit Buttereis in feiner Zitronensauce
20,80
Gebackenes Seehechtfilet
mit Reis und Tzatziki
18,30
Fischplatte
Gavros Kalamari Seehechtfilet Riesengarnelen
21,50
Zanderfilet
mit Reis und Tzatziki
18,50
Gefüllte Calamari
gefüllt mit Feta, Peperoni und Tomaten
19,50
Oktopus vom Grill
mit Bruschettabrot
19,80
Calamari und Scampi
mit Bruschettabrot
19,80
Alle Gerichte werden mit Reis und Tzatziki serviert.
17,80
Gyros und Suflaki
17,50
Sofia-Teller
Gyros bifteki steak
18,50
Dion-Teller
Gyros souvlaki leber
18,80
Suflaki und Calamari
17,80
Delfon-Teller
19,50
Politiki-Teller
18,50
Dorf-Teller
Gyros souvlaki steak
18,50
Samos-Teller
Gyros Souvlaki Kalamari
19,50
Olympos-Teller
19,50
Kosta-Teller
19,50
DJK-Platte (2 Personen)
2 souvlaki 2 steak gyros kalamaris und 2 garnielen mit Reis und zaziki
50,00
Ekali-Platte (2 Personen)
2 bifteki 2 souvlaki 2 steak 2 Lammkoteletts mit Reis und zaziki
50,00
Alle Gerichte werden in Tomatensauce mit Feta zubereitet und mit Pitabrot serviert.
Imam
gebackene Auberginen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gigantes
gebackene Riesenbohnen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bohnen
aus dem Backofen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Okraschoten
aus dem Backofen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Zarte Lammhaxe Makaronia
mit Spaghetti und mit Käse überbacken
20,80
Zarte Lammhaxe Kritharaki
mit Reisnudeln und mit Käse überbacken
20,80
Zarte Lammhaxe DJK
mit einer Zutat nach Wahl
20,80
Gyros Metaxa
mit feiner Metaxasauce und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
18,80
Suflaki Metaxa
mit feiner Metaxasauce und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
18,80
Souzoukia Metaxa
mit feiner Metaxasauce und mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
18,80
Tomatenreis
4,50
Buttereis
4,50
Pommes frites
4,50
Pitabrot vom Grill
4,50
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vereinsgaststätte der DJK Eibach ist der 09.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.