Dampfnudelbäck

weitere Details

Johannisstraße 34
90419 Nürnberg


Speisekarte von Dampfnudelbäck

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Menü 1
1. Gang Kraftbrühe mit Leberknödel, Pfannkuchenstreifen und Butterklösschen
2. Gang Schwein-, Rind- oder Kalbsbraten mit verschiedenen Klössen, Gemüse und Salat
3. Gang Vanilleeis mit heissen Kirschen
Alternative zum 3. Gang Himbeeren
Menü 2
1. Gang Antipasti della Casa, gegrilltes Gemüse mit Bruschetta
2. Gang Brokkolirahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
3. Gang Schweinelendchen "Chasseur", in frischer Pilzrahmsosse, dazu Spätzle und Salat
4. Gang Hausgemachte Apfelküchle mit Vanilleeis und Sahne
Menü 3
1. Gang Carpaccio vom Lachs oder Rinderfilet
2. Gang Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen
3. Gang Gebratene Austernpilze auf Rucula
4. Gang Perlhuhnbrüstchen in Madeirajus, dazu Kartoffelgratin und frisches Gemüse
5. Gang Hausgemachte Panna Cotta auf Kiwisosse
Jubiläumsmenü
1. Gang Hausgemachte Fischterrine an Sommer- oder Herbstsalaten
2. Gang Spargelgangerl mit Kalbfleischpflanzerl
3. Gang Gebratenes Zanderfilet in Champagnersosse an Selleriepüree
4. Gang Knusprige Bauernente mit Apfelrotkohl und Brezenknödel
5. Gang Weisses und schwarzes Mousse au chocolate an frischen Früchten
Menü 1
1. Gang Weihnachtssuppe aus der Auvergne, mit zartem Weisskohl, Gänsefleisch und gerösteten Nussbrotwürfeln
2. Gang Rind-, Kalbs-, oder Schweinefilet in Cognacrahmsosse, dazu Herzoginkartoffeln, frisches Gemüse
Alternative zum 2. Gang Salat
3. Gang Topfennockerl auf Himbeersosse
Menü 2
1. Gang Lachsmousse auf Brotsternen
2. Gang Safran-Consomme mit Streifen von der Poularde
3. Gang Ente auf Orangenrotkohl mit frischen Klössen
4. Gang Gefüllter Bratapfel an Vanilleschaum
Menü 3
1. Gang Hausgemachte Geflügelterrine auf Weissweinvinaigrette
2. Gang Wildrahmsuppe mit Kastanien
3. Gang Zanderfilet im Spitzkohlblatt an frischem Kartoffelschnee
4. Gang Saltimbocca vom Reh auf Trauben - Walnussbett, dazu Macairekartoffeln
5. Gang Hausgemachtes Lebkucheneis auf Bratapfelcreme
Menü 4
1. Gang Gebratene Lachsforelle an Wintersalaten
2. Gang Klare Kraftbrühe mit Griessklösschen und frischem Gemüse
3. Gang Knusprige Gänsebrust an Apfelrotkohl, dazu frischer Kloss
4. Gang Hausgemachte Panna Cotta auf Zimtsabayon
Menü 5
1. Gang Hausgemachte Wildterrine in Portweindressing an Wintersalaten
2. Gang Klare Hühnersuppe mit frischem Gemüse, Butternockerl und gefüllten Morcheln
3. Gang Zander und Blattspinat im Blätterteig
4. Gang Proseccosorbet a la Limone
5. Gang Geschmorter Wildschweinbraten an Sellerie und Maronenpüree
6. Gang Walnusseis auf hausgemachtem Rumtopf

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dampfnudelbäck ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.